уповать на высшие силы!
А что значит работа с этим астральным телом?
надо время от времени делать "заходы" туда, и проливать свет на эти блоки... под воздействием сознания/Осознания эти блоки теряют силу и растворяются. Вся сложность в том что голым обычным умом ты туда не зайдёшь, нужны особые состояния ума ))
надо время от времени делать "заходы" туда, и проливать свет на эти блоки... под воздействием сознания/Осознания эти блоки теряют силу и растворяются.
Вот всё это наверное вполне знакомое занятие , только не имело названия. ))
Некогда было определять , что это было.)))
Тоже чисто интуитивно?
Интуитивно , можно назвать Неосознанно? Автоматом?
Общение , это то, что необходимо для поиска ответа. И наверняка станет найденным то , что необходимо.
Пастух и стадо. Стадо послушно и от этого только лучше.
Интуиция возможно Пастух, которому мы не послушны , потому что не научились слушать и слушаться.
А вот до этого лучше не доводить!!!!)))
Вообще-то не смешно, надо напрячь то что есть . До того как!))
да! главное устраиваясь работать на высокотехнологичное производство не говорить босу что ты обычно руководствуешься интуицией )))
Нужда ,,оголится,, и станет заметной . По Нужде будет ответ , который надо ждать и уловить, смочь расслышать.
А если быть натренированным, освоившим способность слышать...то и.. то и будет Царствие Небесное на земле от слышания Слова Божиего.
Знать будем то что надо для Рая на земле и чисто интуитивно, без своих умений жить.)))
Спокойной ночи!)))
Подсознание - это и есть интуиция. Это знание духа Это наш духовный опыт из прошлых воплошений. Это голос совести в,человеке, также Подсознание наше проявляется в творчестве.
Спасибо за ответ!
Но я не согласна с ним.
Я считаю что подсознание это тесто сырое из которого лепится либо то , что надо ...либо то , что не надо. ошибочно чаще выходит. Оно, ошибочное исправимо , если ошибка не смертельная ,как иногда что-то надо отрубить топором , а что-то требует тонкий инструмент хирурга. Как правило ингредиенты этого теста у всех по одному рецепту, а вот способ хранения и отношение к тому, чем обладаем не всегда достоин того, чем обладаем.