Мысли, тайные и явные.
да ладно, я стебусь )) хотя что-то такое действительно есть... нечётные чакры считаются электрическими (янскими), а чётные - магнитными (иньскими) ))
да ладно, я стебусь )) хотя что-то такое действительно есть... нечётные чакры считаются электрическими (янскими), а чётные - магнитными (иньскими) ))
Привет. Да я тут Ивана Ефремов, "Таис Афинская" читаю второй день. Прикольная книжка.
Глубоко я чакрами не занимался, так как преждевременное раскрытие этих энергетических центров опасно. Это для неподготовленного сознания, как бы окно в Тонкий мир, а через это окно будут проникать влияния то, на каком уровне сознания находится сам человек. Лучше нужно поднимать свою духовность, позаботиться о своей чистоте мыслей и побуждений любого поступка. А Чакры, придёт время, и сами заработают так, как надо. Они откроются естественным путём, без всяких насильственных упражнений.
так как преждевременное раскрытие этих энергетических центров опасно.
а кто говорит про их раскрытие? хотя бы теоретически знать как всё устроено )) и это всё эзотерические условности.. ну какие ещё люди-электромагниты? ))
ну какие ещё люди-электромагниты? ))
Эхолокация ) Всё в эфире .) И доборо и зло.)
Магнитить это усваивать и присваивать.
Кто-то обманут , кто-то лжёт. Лжёт тот, кто и истину знает, но не нужна она.
Что уловили, то и используется.
,, Всё возможно верующему,,....когда Воля Бога Создателя.Тогда и живы.
Поклонения Он не ищет Себе. Послушание.. тогда Им движемся и Им существуем.
Не ...Им...умираем.)))
лубоко я чакрами не занимался, так как преждевременное раскрытие этих энергетических центров опасно. Это для неподготовленного сознания, как бы окно в Тонкий мир, а через это окно будут проникать влияния то, на каком уровне сознания находится сам человек. Лучше нужно поднимать свою духовность, позаботиться о своей чистоте мыслей и побуждений любого поступка. А Чакры, придёт время, и сами заработают так, как надо. Они откроются естественным путём, без всяких насильственных упражнений.
Странно, что познавать самого себя ОПАСНО?!
Жизнь нам дана чтобы ЖИТЬ, а не приспасабливаться к другим, а когда ДРУГИЕ вами руководят, то в чем смысл вашей жизни???
НЕ УМНИЧАЙТЕ, А ЖИВИТЕ!!!
так и у тёток есть янские чакры, и у дядек - иньские )) Вот ты когда споришь с Юрием, то активируешь свои мужские чакры, а Юрий (вместо того чтобы сразу тебя послать нафиг) - включает дипломатичность (иньские чакры )
Странно, что познавать самого себя ОПАСНО?!
Жизнь нам дана чтобы ЖИТЬ, а не приспасабливаться к другим, а когда ДРУГИЕ вами руководят, то в чем смысл вашей жизни???
подъём кундалини действительно порой опасная вещь, особенно если у чела изначально какие нибудь психические проблемы. чел может начать себя неадекватно вести, так что опасно это может быть не только для него, но и других.
Некоторые нумерологи вообще утверждают что увлекаться йогой и эзотерикой можно лишь людям рождённым в особые даты.
А на Небе нет ни мужчин, эх..! Ни женщин!)))
Земля небо это условности. Надо же было хоть как то отписать духовный мир древним людям? ))
Лайтман говорит что душа М и Ж отличается лишь материальными желаниями ))
Вот вот))) может быть поэтому на Небе нет ни мужчин ни женщин..
да почему только на небе то?!
любая духовная тётка или дядька, это уже по сути ни мужчина ни женщина с точки зрения социума, ведь социум их оценивает по биологическим побуждениям ))
подъём кундалини действительно порой опасная вещь, особенно если у чела изначально какие нибудь психические проблемы. чел может начать себя неадекватно вести, так что опасно это может быть не только для него, но и других.
Некоторые нумерологи вообще утверждают что увлекаться йогой и эзотерикой можно лишь людям рождённым в особые даты.
Когда вы не владе ете собой, тогда КУНДАЛИНЫ и прочая чушь вами владеет
Почему выв не верите в себя, а к хрен знает что?
Если Бог изначально дал нам свои возможности, то почему нам надо умничать (чакрами) , а не жить и радоваться жизни?!
Отбрось инфу и радуйся своим чувствам