Мысли, тайные и явные.
Милоас, я тебя вообще-то не заставляю мыслить. Живи и без мышления. Дело то твоё.
Тут люди.
И я люблю их. Вот моё дело.
Это философия от Миллас, а Он так не говорил.
Он не говорил ...по тому что был...и по делам Его узнавали Его.
а говоришь тут ты! Лжёшь и осознанно...соЗнанием не от Бога точно.
Не смей Слово Бога себе под ноги стелить!!!
Если я это тебе сейчас уже в такой форме повторяю. Не и свою мысль...Богом не подтирай за собой!!!
В принципе так и есть. Как Бог, так и антибог, всё в нас.
в том то и дело что этот невидимый "сервер" находится не в нас, а где- то в ноосфере.... усиливает все наши страхи )))
Если Бог в тебе, то дьявол туда не войдёт.
Вот именно, если в,человеке благородные и чистые мысли, то дурные туда не войдут.
От страха освобождает Любовь и вера.
И на смерть идут свободные от неё жизнь отдавая ЗА ЛЮБОВЬ.
А для умных Любовь самоубийство.
Вот именно, если в,человеке благородные и чистые мысли, то дурные туда не войдут.
Дьявола любить туда мысль не войдёт.
Тут люди.
И я люблю их. Вот моё дело.
И я здесь по этому.
Очень ценное качество в людях - умение мыслить самостоятельно, не опираясь на навязанные и предвзятые суждения.
Именно неумение самостоятельно мыслить и делает нас уязвимыми, позволяя обманывать и дурачить
а говоришь тут ты! Лжёшь и осознанно...соЗнанием не от Бога точно.
Нет, лжёшь Это ты, приписывая Иисус то, что он не проповедывал. Да, это ложь.
Нет, лжёшь Это ты, приписывая Иисус то, что он не проповедывал. Да, это ложь.
Он меня сейчас исповедует дочерью Бога .
Поэтому.... то , что я сейчас тебе сказала , по ушам получишь. То так тому и быть.
Я сказала.
Он меня сейчас исповедует дочерью Бога .Поэтому.... то , что я сейчас тебе сказала , по ушам получишь. То так тому и быть.
Я сказала.
Ещё одна стращать начала, у Стаса научилась?
Да только я же вас не боюсь, не грозитесь.
А то и вам прилетит.
И вот, придя в окрестности Кесарии Филипповой, Иисус спрашивает учеников Своих: кем люди считают Меня, Сына Человеческого?
14 А они отвечают: одни — Иоанном Крестителем; другие — Илией; иные — Иеремией или одним из пророков.
15 Тогда Он говорит им: а вы кем считаете Меня?
16 И Симон Петр сказал в ответ: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Иисус же, обращаясь к нему, сказал: блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не люди открыли тебе это, но Отец Мой Небесный.
Евангелие от Матфея 16 глава
А ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТКРЫЛОСЬ...БИБЛИЮ НЕ О КРЫВАЙ ТУТ КАК СЛОВО ТВОЁ
то и вам прилетит.
Я помазанница...не пужай ...Отец вступится за меня точно...может для этого и сейчас базар...чтобы твоя чаша наполнитель сполна!!
Отец Его Небесный за Него...Его открывает в людях Сам!!!
Не дубинками...за детей Отец в ответе...СЛОВОМ ОТ СЛОВА.
Я помазанница...не пужай ...Отец вступится за меня точно...может для этого и сейчас базар...чтобы твоя чаша наполнитель сполна!!
Дак ты же пугать начинаешь, помазанница.
Только вот чья помазанница, нужно ещё посмотреть.
Отец Его Небесный за Него...Его открывает в людях Сам!!!
Опять философия от Миллас.
Наш Отец Небесный, а не,Его, хотя и Его тоже.
Посмотришь на себя и свои мысли. И познаешь.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19
А ты Его словами свои недостатки, своё желание зла другим не прикрывай. Всем комментариям предшесивовала твоя мысль. А вот какого качества были эти мысли, ты можешь признаться лишь сама себе.