такой вот скрин :
и прощать надо только тогда когда надо...не тогда когда хочешь.но
но твоё "хочешь" зависит от тебя. главное выбрать одну "мелочь", - в каком направлении двигаться.. обиды это прошлое-смерть, а интерес к чему-то это жизнь- будущее ))
но твоё "хочешь" зависит от тебя. главное выбрать одну "мелочь", - в каком направлении двигаться.. обиды это прошлое-смерть, а интерес к чему-то это жизнь- будущее ))
Всё проще))) Адам это сентиментальность)))
Христос это дух. )))
Обид нет. ))) Чё со мной сделается...а вот ...умирание близких просто прискорбно.
,,Хочу ,,не считается. )))
Мне надо , чтобы было как надо, потому, что мне надо именно так.....как надо.)))) Во иистину. )))
Причины и следствия до Христа и после Жертвы различны.
Неправда, причины и следствия как до Христа были, и таковы они и сейчас. Из Евангелия это видно ясно и чётко. А Иисус дал более расширенное учение, как избавится от страданий, как от следствия греха.
А причины и следствия не менялись.
Если не менялись ...то Христос и Крест Его ...так ...для разнообразия?
Неправда, причины и следствия как до Христа были, и таковы они и сейчас. Из Евангелия это видно ясно и чётко. А Иисус дал более расширенное учение, как избавится от страданий, как от следствия греха.
А причины и следствия не менялись.
но когда римляне опопсели, стали превращаться в первую версию "загнивающего запада" и отошли от древнегреческого эзотеризма, то тут для них придумали попсовую версию правильных истин ))
но когда римляне опопсели, стали превращаться в первую версию "загнивающего запада" и отошли от древнегреческого эзотеризма, то тут для них придумали попсовую версию правильных истин ))
Как то так...
Когда из Спасителя делают Помошника.
Тогда ищут помощи в правилах , которые надо придумать чтобы оправдаться.
Это всё людское, кто кем стал, и т.д.
Но Высший закон не меняется От этого.
Но Высший закон не меняется От этого
Не меняется.
Вера это ,,эзотерика,, не закон и ВСЁ становится возможным...закон не курит в сторонке.))
...не меняясь)))
Это всё людское, кто кем стал, и т.д.
Но Высший закон не меняется От этого.
ну если так рассуждать, то сиди у окна и смотри в одну точку ))))))))
ну если так рассуждать, то сиди у окна и смотри в одну точку ))))))))
Наоборот, закон Кармы предпологает действия. Причины, которые мы закладываем сегодня, дадут свои ростки . Поэтому можно строить своб жизнь, как бы созидать свои будущие воплощения
А если верить, что всё сделает Бог, тогда действительно, можно лежать на диване и ждать.
вот для начала убрали бы это из списка грехов, а уже потом говорили, что Бог не посылает испытаний выше сил )))
Самоубийство - это слабость, так как одно и то же испытание сильные выдерживают и становятся,сильнее, а слабаки заканчивают жизнь.
А,слабость - это грех, я так думаю. Слабость не физическая, а внутренняя, это человек без стержня.
Всё то , что потом ...а не сейчас...уже. ,, кидалово,, )))
Как и стержень))) Сейчас надо....а то повеситься можно.
Всё то , что потом ...а не сейчас...уже. ,, кидалово,, )).
Тогда не говорите людям про будущий рай и ад, кидалово.
Тогда не говорите людям про будущий рай и ад, кидалово.
Да Ад))) он уже тут. Рай Царствие Небесное тоже тут ...война идёт 2025 лет. Пока побеждающие тут Царствие Небесное наследуют...в себя веря. Чудо.Чудо в нутро пустят и могут.
В,мире нашем всё преходяще. И тяжесть жизни, и пробоемы, всё преходяще. Зная это, и если не можешь ситуацию изменить, то можно что-то перерпеть, и всё изменится, а не кончать жизнь самоубийством.
И грехи и косяки свои нужно исправлять. Иуда мог бы покаяться и начать внутреннее служение Богу. А внутренние изменения всегда приводят и ко внешним. Пётр тоже три раза предал, но расплакался от бессилия, не повесился. А потом стал сильным и служение своё пронёс через жизнь, и сам принял смерть мученическую.
В,мире нашем всё преходяще. И тяжесть жизни, и пробоемы, всё преходяще.
Тогда только преходит, когда это надо.
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?»
Тогда только преходит, когда это надо.
Ну конечно, когда надо, когда человек сделал правильные выводы от испытания. А если нет, то будет повторятся, как в школе люди остаются на второй год, так и в жизни. Пока правильный урок не усвоишь, будешь наступать на одни и те-же грабли.
Пока правильный урок не усвоишь, будешь наступать на одни и те-же грабли.
Жить надо живым. Умирающие только хотят жить.
На грабли внимание обращаем только тогда, когда уже точно надо.))) А то поздно будет.
Времена и сроки знать не можешь, верь и услышишь , когда надо.