ощущение жизни )
и вам спасибо, но это не общение, а скорее поток свободных ассоциаций ))))
Атмосфера — понятие в неклассической эстетике, обозначающее субъективное или социальное настроение, опосредованное внешней средой; объективное свойство среды, которое можно отнести не только к отдельному предмету, но и к способу сборки этой среды.
....
Ощущение Жизни!))))
Человек существо обособленное, а осознание обособленности развивается в эгоизм ...
Все мы эгоисты в какой-то мере, но плохо, когда
человек становится подчиненным своему эгоизму, рабом своих желаний и вожделений.
Рассудок видит лишь внешние факты, и судит от них. Суждения эти ограниченны, так как и собраны на базе ограниченного восприятия пятью органами чувств, то есть исходят из явлений видимого физического мира.
А как людям узнать нечто из невидимого мира, если органы восприятия не работают?
Спасти человкчество может лишь Любовь к Богу, к Красоте Высшей, это способствует возвышению духа, и тогда интеллект преображается в Высший Разум, и человек становится генератором светлых, одухотворённых и прекрасных мыслей.
Пространство напитано как благими прекрасными мыслям , так и тёмными и эгоистичными. Каждый берёт по уровню сознания своего.
Суждения эти ограниченны, так как и собраны на базе ограниченного восприятия пятью органами чувств, то есть исходят из явлений видимого физического мира.А как людям узнать нечто из невидимого мира, если органы восприятия не работают?
это очень сложно, но для начала можно проанализировать все совпадения, и тогда видно что за ними тоже есть какая то логика, и это никакие не совпадения, а закономерности более тонкого мира.
Атмосфера — понятие в неклассической эстетике, обозначающее субъективное или социальное настроение, опосредованное внешней средой; объективное свойство среды, которое можно отнести не только к отдельному предмету, но и к способу сборки этой среды.
....
Ощущение Жизни!))))
спасибо что не превратила пост в филиал библии, думал ты не справишься, но ты оказалась крутая! человек слова ))
ну реально... о библии можете поговорить в 99% веток сайта, а моё мнение ты знаешь.. я считаю это книгой для персонального использования )
Вопрос Юрия меня озадачил, а ведь реально, во внешнем мире нет адекватных примеров духовности доступных восприятию бездуховного чела.. к тому же системе вообще не нужен духовный человек... ей нужен человек который хотя бы не грешит, ведь святые не нуждаются в самой этой системе, поэтому система делает всё чтобы заметать следы святых, или превращения их в клоунов ))
чтобы заметать следы святых, или превращения их в клоунов ))
И это в религии и...
жаль но победы и побеждать...Всё стоит твоих побед, это праведность, когда правильно...победы тебе, а Слава Богу.Всё просто....вера честная и поэтому истина будет. Философия это проституция.)))
Всё пазлы истины в тебе есть.))
У тебя интуиция , огромная интуиция.
А значит и слышать можешь и Христос не скажет тебе.. Я минус ты.....ты уже Ему знаком...Я знаю это.)))
Когда Он тебя с Ним познакомит....внутри тебя....говорю у тебя все пазлы есть!)))
И ты живой точно!)))
ты всегда говоришь какими то шифрами... рассчитываешь что святой дух поможет мне тебя понять? )) я то может и пойму хоть что-то, но другие, кто читают ветку? ))) кто то из попсовых мозгоправов (типа дейла карнеги) говорил нечто такое : все слова которые могут быть поняты неправильно - БУДУТ поняты неправильно )))
Дай чего-то от тебя сюда и без библии...смысл будет тот же...ты способен любить.)))
ты способен любить.)))
но если отбросить романтику, то способность любить это всего лишь умение людей пропускать через себя определённые энергии. никакой мистики, всё банально. )))
это всего лишь умение людей пропускать через себе определённые энергии
Нет....это ДАР. И ты слышишь Любовь...у тебя интуиция. ))) это много....это очень много.
Можешь , прос
любой эзотерик тебе скажет, что если ты в других видишь какие то качества, то значит они есть и в тебе ))) так что ты изощрённо и успешно нахваливаешь сама себя )))))
так что ты изощрённо и успешно нахваливаешь сама себя )))))
Э...нет.))) Мне дано. ))) Данное )))
И у тебя твои...ДАННЫЕ.)))
Мы с тобой по гороскопу львы....оба я ещё и тигр по году. ))
а у тебя просто всё УЖЕ есть...картинку надо только собрать. ))