Ной
А нет знаком с тем кто мою душу пытался из тела вытянуть
А можешь свой первоисточник представить?
А можешь свой первоисточник представить?
Я же уже написал, у всех религий свой первоисточник, и все они появились в звязи откровениями от Бога, который дал всем народам знания о мире, о человеке, о возможном духовном росте и т.д.
Поэтому можно пользоваться всеми первоисточниками. А чтобы лучше их понимать, нужно почувствовать в себе ту Божественную частицу, которая есть в каждом человеке.
Прочти стихотворения "Пророк", у Пушкина и у Лермонтова. Как думаешь, чем отличаются, и в чём сходство?
Я же уже написал, у всех религий свой первоисточник, и все они появились в звязи откровениями от Бога, который дал всем народам знания о мире, о человеке, о возможном духовном росте и т.д.
Есть НАЧАЛО. Через НАЧАЛО всё начало быть, что начало быть.
Вот в ком НАЧАЛО тот на ВСЕГДА.
Рождённый от НАЧАЛА сам первоисточник который без КОНЦА.
Ну так твой?-А иначе брехун
Да пусть я буду в твоих глазах брехуном. Это же твои проблемы, а не мои. Не надо искать славы среди людей, главное внутри себя с Богом в ладах быть.
Я уже объяснил, как и где мой. Если непонятно, ну что я могу сделать? Чем ещё помочь?
Есть НАЧАЛО. Через НАЧАЛО всё начало быть, что начало быть
.Вот в ком НАЧАЛО тот на ВСЕГДА.
Рождённый от НАЧАЛА сам первоисточник который без КОНЦА.
Вои про него я и говорил, как о Том, кто дал свои откровения всем народам.
Получется по твоим словам, что Бог - это Начало , само Начало, а не в ком было начало.
Начало и в нас,есть.
Получется по твоим словам, что Бог - это Начало , само Начало, а не в ком было начало.
Начало и в нас,есть.
Не только по моим словам.)))
В Начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог и всё через него начало быть, что начало быть. От Бога Слово. СЛОВО ОТ СЛОВА БОГ ЧЕРЕЗ КОГО ВСЁ НАЧИНАЕТ БЫТЬ.
Рождённые Началом, они без концов.)))
Не простое обрезание.)) Рождение от НАЧАЛА.))) От Того , через Кого всё НАЧИНАЕТ.
Это твоя позиция. И не я решаю кто и кому верит
В том то и дело, что не ты решаешь. И это радует. Только можешь называть, а правда это или нет, не тебе решать.
Лишь Вечное изначально и может называться,Вечным. А то, что Рожденно, значит до рождения не существовавшее.
Рождённые от Вечного .
До было...предупреждали не есть от Познаний, смертью умрёшь.
Добро и зло временно. Истина вечная.