ощущение жизни )
что вообще такое жизнь (само ощущение жизни) ? это способность восприятия хоть чего нибудь... сейчас доминирует интеллектуальное восприятие, а любая мысль это информация+энергия/эмоция, и ходят слухи, что скоро этот баланс инфы и энергии слегка сместится в сторону энергии, или должен будет сместиться, я толком не понял... и речь не о том, что все станут более энергичными, а о том, что многие поймут, что голым интеллектом станет уже нельзя как и прежде удовлетворить потребность в ощущении жизни.. и это невзирая на то, что люди в основном не успели узнать ничего из того, что на 100% не привязано к внешнему миру.. а пока была энергия, могли бы и узнать, но сейчас якобы интерес к внешнему миру будет сворачиваться, и только реально-духовные люди смогут его (для себя) оживлять с помощью своего воображения и того, что видят откуда вообще берётся глобальное настроение в обществе.. а его создают буквально несколько сотен человек в мире, как гениев, так и негодяев, они подключены к некому источнику, и могут сами создавать себе смыслы и настроение...и все берут с них пример, ведь не на кого ориентироваться ))
Нехай будя))) Верующему всё содействует ко благу. У меня всю жизнь... просто так ничего не бывает.))) Значит это Кому-то надо.
Вера, Надежда и Любовь всё на этом!)))
Я уже и в личку тебе вчера хотела написать.
Сегодня ты тут , ну и точно, как Кому-то надо!)))
Ещё как осознанно!)))
ладно, ближе к нам, вернёмся на землю. ))
я думаю в наше время эта чувиха бы сидела у себя в комнате, смотрела ТВ, комп, айфон, но не взаимодействовала бы с этими "голубками" )) да скорее всего и в ТО время было бы так.. но им жеж надо было показать цивилизованное совеЙское общество ))
пс:. я не мажу чёрной краской совковое кино, оно между прочем порой было сильное. спорить не буду.
Да не бойся ты меня!)))
открою тебе "страшную тайну", мы не можем сами по себе бояться, это за нас делает некая программа, она просчитывает все варианты и включает в нас страх, но она просчитывает только те варианты, которые соответствуют нашему текущему психо-состоянию, и это правильная программа, спасительная. но тебя я не боюсь, За тебя немного боюсь, это да... ты ушла в какие то религиозные дебри, а когда религия создавалась, ум людей ещё не был так развит, чтобы выдумывать эти дебри ))
Я не в религии. ))) Я с Тем , Кто создаёт эти программы)) видишь и если надо и ты у меня есть.)))
Дебри пройдены))).
Давай жми на газ.
Давай оттебятину ))). По доброму и глядь.....Всё будет, как надо .
Ты выкладывай , а я аккуратно постараюсь, и только если очень надо.
Я думаю не надо ...и я тут не одна .)))
Ты не заметишь ,но сможешь, пусть даже не планируя.
Выкладывай , что накопил !!! Это тоже далеко не шаблоны.
Выкладывай , что накопил !!! Это тоже далеко не шаблоны.
стёб понят ))) весь наш бред это одни сплошные шаблоны )) а выкладываю только когда есть энергия структурировать такие вот философские мысли, а я всё дальше отдаляюсь от этого )) это как некоторые инженеры просят за них решить более мелкие математические задачи других людей, ибо их мозг пока ещё направлен внутрь матрицы, им всё это интересно ))
ощущение жизни есть точно.
а если перестанет хватать этого ощущения, то расширяй рецепторы, это я тебе как древнему другу говорю )) у меня это работает, делюсь личным опытом, так сказать, но не всеми темами я делюсь. нельзя всё смешивать в кучу. у каждой инфы должен быть потребитель по его запросу.