ощущение жизни )
Давай на этом всё. )))
Атмосфера штука полезная. )))
К ней и вернёмся.)))
Забудь ....просто верь . Вера штука не хилая.
😍😘❤️❤️❤️
О блин аж дважды!)))
Не Чаяла))) Вот и нечаянно!)))
Шатунова можно и дважды послушать, он заслужил.
Да мы , те кто помнит его, и жили и ошибались искренне как-то, по честному штоли)))
Юрочка был вовремя .Как минимум песен пять и,,белые розы ,, тогда как пластырь на раны.
те кто помнит его, и жили и ошибались искренне как-то, по честному штоли)))
И сейчас такие никуда не делись. Рождаются и живут неумеючи что ли, но по честному грешат!))) Вера, Надежда и Любовь и Любовь из них СИЛЬНЕЕ!❤️❤️❤️
Сегодня праздник Святой Троицы.
В этот день на апостолов Дух Святой сошёл и они заговорили на иных языках.
Где бы мы не жили...не врали бы только друг другу на всяких языках и будет всё по честному!)
ибо тёзка )))
Ощущение Жизни!!!)))
Всем хорошего дня и недели!!! Всем побед и Славы Божией в победах наших тут и сейчас и сегодня и ВСЕГДА!!!!👍
А я без проповеди не могу, наверное Минаеву тоже мне есть , что сказать. )))
А ведь услышать Бога, это милость величайшая, и оказанное внимание какой-то попе уже не зря.
А если Бог услышал.....какую-то попу!!! То это вообще....Вообще-то уже точно не просто попа....прости Господи за это....но становимся СЕРДЦЕМ!!!!!)))))
помню я поставил этот клип минаева племяннице, ей было лет 5-6, она посмотрела на меня исподлобья, и недовольно говорит : ты хочешь стать таким же, что ли?!
Да всё Ок! СпасиБ.Ок ))) Когда от сердца талантливо по честному. ))) любое творение сотворим и сами офигеем.)))