русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил" (1Пар.16:26)

784  1 2 3 alle
Millas коренной житель06.06.25 08:23
06.06.25 08:23 
in Antwort Юрий Созерцатель 06.06.25 08:21, Zuletzt geändert 06.06.25 08:37 (Millas)

Порочное зачатие от порочного.

Порочный это Адам и все после него.

Millas коренной житель06.06.25 08:36
NEW 06.06.25 08:36 
in Antwort Юрий Созерцатель 06.06.25 06:34, Zuletzt geändert 06.06.25 08:38 (Millas)

На счёт себя, ради тебя Юра , добавлю.

Ростисла детей после помазания , одна и справлялась . Работала и бухала только при возможности. Дети в порядке и даже очень.

Когда съехала от меня вторя дочь и я осталась одна, упала в коридоре идя на работу. Я писала об этом. Тебе лично повторно. Попала в больницу, врачи не нашли причину...просто в обморок хоть где и так ещё раза три и я забухала...собака здохла у меня на глазах, заснула и не проснулась...

Я пыталась выжить, но смогла с проблемами справиться и забухала...потеряла всё...и хату и работу. Стало пофиг...и потом только в пустоту вернулся Дух Святой и пришло и смысл и желание жить. Я приняла ...это два года назад....теперь учусь жить дочерью Бога и только ею во всём. Сначала вошло ...ТЫ МОЖЕШЬ МОЧЬ ТЫ БОГА ДОЧЬ! Потом вернулось назад всё, чему была научена за 15ть лет обычной жизни с библией, я после потери сознания помнила только своё имя и имена детей и родителей. Сознание было сохранено для способности использовать его только на текущий момент. Я училась верить не только в Бога, а в Него во мне.

......

Мне по сути нет выгоды от тебя.

Мне надо чтобы ты не был сожран дьяволом за удовольствия и чтобы ты не был виноват за других, кого призываешь с собой.

И всё!!! Мне надо чтобы ты был счастлив!!

С Частью Бога, а не пропал за удовольствия.

Millas коренной житель06.06.25 09:05
NEW 06.06.25 09:05 
in Antwort Millas 06.06.25 08:36

О себе ещё интересный факт.

Пол года ушло на учение жить с верой, что я могу мочь потому, что божья дочь, а не просто человек из церкви с библией.

Три раза падала , и когда начинала входить в реал , назад возвращаться, как прежде..обычной , как была всегда....потом ещё два раза...на второй раз , точнее на пятый вошла обратно с точным решением , что буду жить не знаю как но буду.... пусть и ничего не зная ...я смогу ВСЁ . При этом когда возвращалась, услышала в голове, сразу в ответ на моё решение мочь не зная как ...СЛОВО:,,больше не упадёшь!,,

И при этом падения за пол года 5 раз. Каждый месяц. )))

Прошло ещё полтора года и ни разу больше не упала. И только более и более крепче духом и могу всё ))) то что мне надо приходит само , по вере ))) Зато всё чему ранее была научена из очень толстой Книги Библия ...Всё вернулось в сознание, потому что это Учение было от Бога. Он учил СЛОВОМ.

А за 15ть лет это очень много полезного.

И мне доказательство, что только от Бога точно от Бога. Вернувшаяся информация была получена без участия людей вообще ни в каком виде, и не в церкви харизматов , куда я была приведена бывшим мужем...сама не лезла никуда и буддизм и язычество ,мне не надо было .

Всё что вернулось....это и есть ЗНАНИЕ .Истина во мне и я дочь. Я есть и буду на всегда. Истина не пропадает даром. Осталось стать той , кто Христос. Бог в человеке и женский род Ему нужен. ))) Тут и сегодня точно!)))

Millas коренной житель06.06.25 09:35
NEW 06.06.25 09:35 
in Antwort Millas 06.06.25 09:05, Zuletzt geändert 06.06.25 09:41 (Millas)

Быть счастливым человеком сейчас возможно. На себе знаю.

С Частью ты можешь невозможное!!!!

Часть Бога в тебе!

А Рай ....это ВСЁ!!! Это ты не с Частью а вообще целиком в Нём...не Он в тебе, а ты в Боге в Нём только там ...не здесь.

После помазания было дано и ад пережить.

Его не возможно придумать самому, просто потому что этого никогда никто не захочет пережить.

Тогда я по скромности приписала своё помазание именно этому переживанию ада...чтобы смогла выжить...

О Боге в себе.... я вообще со своим прошлым, не представляла возможным. Это 15ть лет назад.

Тем более Святость во мне!!!! Просто святость....)))...не смешно это мне казалось ответственность, которую я не хотела потому что думала что не смогу и предам Бога.

Ад ...там всё что тут возможно от войны до болезней и от смерти до предательсва скорби...там всё одновременно...там тоже нет понятия о времени. Там хочется умереть и всё!!! Но это не возможно!!!! Когда уже понимаешь что дышать не можешь и ждёшь КОНЦА....тогда вдох ....и ты блин опять есть!!! Продолжаешь не быть даже ....а не будучи существовать!!! Существует мучение и это всё...это ты.

ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЛИЧНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ...И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ АД НИКОМУ !!!!!! я вообще не хочу чтобы Ад был...даже без никого пустым...я не хочу чтобы он был.

Поэтому я тут ...напрягаю собою других...и знаю об этом...однако успокаивает...,,Меня гнали и вас гнать будут!,,)))

Гнать самому тоже надо...это бесы и демоны из людей...но не людей....только тех, кто осознанно выбрал власть с бесами и с библией тоже...ею ломают судьбы те , кто выбирает власть без Бога. Но и они , Антихристы,живут только до того момента, когда им встречаются сильные в Духе Святом.

Апостолы Христа и сейчас есть. И их так же мало...званых много.Как и тогда только 12ть было. Те ...кто смог ответить собой целиком на призвание жить Христом.

Спасённые со Христом внутри тоже...разница в том ...что не распяли себя ...мо жить будут , Спаситель не кинет тех, кто в НЕГО ВЕРИТ.

.....

Но сораспятые это ОН ТУТ.

Как и Антихристы...это уже не люди..это Сатана во плоти.

Millas коренной житель06.06.25 09:53
NEW 06.06.25 09:53 
in Antwort Millas 06.06.25 09:35

Трудно быть Апостолом...Христом сейчас...сегодня.

Тогда их было только 12ть. Но они были вместе!!!! Вместе и перед глазами друг друга!!!

Сегодня только Святой Дух Учитель.

Никакая Церковь не помогает стать Апостолом.

Поэтому судить друг друга и судить Церковь не надо!!! Будь то харизматы или православные...не важно...важно когда они верят, надеются и ЛЮБЯТ!

Millas коренной житель06.06.25 10:08
NEW 06.06.25 10:08 
in Antwort Юрий Созерцатель 06.06.25 00:22

Самая большая ошибка, верить тем , кто внушает обвинения в греховности и в недостатки святости.

Двигаться Им и Существовать Им, Учась у Него...у Святого Духа...тогда не сможешь предать Его и грешить так , чтобы Он не простил....того в ком Он...Он знает что было и будет и допускает...учения для.

Без Христа, ты именно этим и занят. Ищешь Его и не веришь в то , во что надо себя отдать...а не только взять...

1 2 3 alle