может и с духовностью то же самое?
Почему кроме христианства не цените тех жемчужин, которые дали нам Кришна, Будда, Зороастр?
это то же самое что спросить о не опохмелившегося алкоголика почему он не ценит зелёный чай и травяные отвары
![]()
![]()
![]()
По делам их , узнаете их.)))
Посмотри на историю , даже не очень давнию.
Прогресс за 2025 лет и до этого
Можно сейчас и в космос , а не только на гору в молитву.)))
А всё потому, что всё стало возможным верующему. ))
Только недавно говорили, что знания ведут в тупик, только Вера спасает, а теперь восхищаетесь достижениями науки , и что это стало возможно веоующему?
Но как раз наукой двигают в основном не верующие. А христианство в средние века как раз сжигало на костре всех так называемых еретиков, которые занимались наукой.
Но и в наше время из за своего несовершенства, практически все открытия науки, человек использует в первую очередь в военных целях, и лишь потом в мирных. Вот вам и по делам. Если бы европейцы не придумали ядерное оружие, то мир не стоял бы на грани катастрофы.
это то же самое что спросить о не опохмелившегося алкоголика почему он не ценит зелёный чай и травяные отвары
Но алкоголик и трезвый бывает иногда, и чай пьёт. А люди, которые приняли какую либо идею за основу своей жизни, трезвеют редко.
Но алкоголик и трезвый бывает иногда, и чай пьёт. А люди, которые приняли какую либо идею за основу своей жизни, трезвеют редко.
да, и это страшно.... среднестатистический алкоголик через различные состояния порой за жизнь набирает больше духовного опыта ,чем религиозный фанатик, вся "духовная" суть которого бы сразу проявилась если бы он хорошенько напился )))
ты моё прошлое не знаешь особенно в 90е мне только 18ть.)))) Красивая была.))
Так что есть с чем сравнить. ))))
Уверовала нечаянно , уже было за 30ть ))) помощник пастора харизматов в Таллинне в отпуск летний попался. )))
Он в конце концов успел таки на мне жениться))) решил меня библией воспитывать ))) Бог смилостивился. Я Его дочь и раньше была , только не знала об этом
у тебя до сих пор подключка к эгрегору харизматов. ИМХО )))
а у них беспокойный эгрегор, там кипят страсти, жажда чудес и всякое такое )))
ты пишешь вроде правильны вещи, но энергетика беспокойства так и прёт от твоих коментов ![]()
![]()
Там то я как раз таки , тихоней была и только потому, чтобы муж от меня отстал.
Потом пророк туда приехал из Германии кстати ...Хёрст фамилию помню и спросил : почему ты позволяешь этому человеку так издеваться над тобой? Я ответила : - но ведь написано что милосердие превыше суда!
А он ответил:-да это так , но почему ты не позволяешь Отцу Небесному вступиться за дочь???!!!
Он уехал, а слова я вспомнила сразу, когда был повод не хилый...взяла сама и начала спрашивать у Бога, дерзко и нагло...и потом один раз офигела от ответа и ещё и ещё. Взяла и через симфонию начала искать ответ , что не чекнулась и нашла что Бог говорить на грани засыпания и просыпания может и это ок.))) И потом ...долго рассказывать...но с Библией я не сразу подружилась, тем более с харизматами.
Я много в жизни смерти видила ...поэтому за жизнь в любом виде активно...только ЗА ...Тем более если на всегда жизнь возможна.
На Небе была тоже ))
А он ответил:-да это так , но почему ты не позволяешь Отцу Небесному вступиться за дочь???!!!
думаю под "отцом небесным" он подразумевает эгрегор харизматов, для адептов которого он - пророк )))
кто ему верит, у того и сбудутся пророчества. это азы эзотерики ))
Я в Финляндии уже с 98го года. Пророк заехал на один день и не знаю зачем.
Мне это на фиг не надо было. У меня хата большая поэтому у меня все кофе пили. В Душевой комнате, мне этот пророк мимоходом сказал , там он с пастором кофе пил на стиральной машине вместо стола. Толпа была , бегала обслуживала. Мимоходом всё было. Говорю мне всё по фиг было. Муж врал что детей от него быть не может, а я вдруг залетела...мне 31год и вообще уже всё не надо было...не забеременела бы нечаянно, не зашёл пророк , и он не зашёл бы его слова не заставили бы меня нагло Бога за ,, бороду дёргать,, после домашнего избиения в беременном виде.)))
нашла что Бог говорить на грани засыпания и просыпания
В Агни Йоге говорится не раз об этом моменте, между бодрствованием и сном
Вот один момент:
Озарение, 2-III-3 ...Явление прозорливости в сферы надземные проявляется лишь в момент границы сна. Кто может оценить этот священный миг, тот уже приоткрыл завесу...
Сейчас дочке 19ть . Ей было уже 3 года, когда развелась и осталась одна с двумя детьми и собакой.
Во сне услышала : " не отдавай это людям, отдай это Мне , Я научу тебя любить. " Отвечаю: " меня на всех не хватит!" Мне в ответ : " ладно подрастай!".
Ещё 15ть лет прошло ровно и как у Христа за пазухой, хоть и трудно было чтоб молиться не забывала. Сейчас свободна впервые как 30 лет назад.))) Поэтому наверное "ПОДРОСЛА"" Вот и живу , КАК НИКОГДА ДО.)))
Вот и хорошо что это нормально)) я тогда сначала за бутылку а потом за библию))
Это 15ть лет назад примерно и ещё пару раз. Последний раз после долгой паузы не так давно. И в меня вернулось как занового все ценные откровения что спасали все лет 20ть жизни.
Я по себе знаю, жизни опыт личный. Если ты живёшь и можешь, то причина этому это ВОЛЯ БОГА В тебе!!! Чтобы ты не делал, будет как надо , когда научишься верить и слышать не по учению от людей а только от Учителя Святого Духа. Бог научит Его Волю исполнять. Его Воля что бы ты мог жить и слушать научись и будет вера , что возможно и сможешь...сможешь не хило так , что как смог то это не твоя Слава точно.
Кстати...за бутылку схватилася почти сразу как только родила месяца через 4ре молоко пропало от скандалов дома.))) А развелась с харизматом и библеистом на третьем году жизни дочери. Терпела как могла со словами пророка не расставаясь.)))
Потом разговор во сне ))) и только сейчас я свободна для Бога всецело, примерно года 1,5 ра а до этого дочь съехала , собака здохла .я рассказывала тут уже. Хату потеряла и всё потеряла , грохнулась об пол без сознания , врачи причину так и не нашли. Ещё раз 5ть падала и в последний раз услышать успела приходя в сознание в парке на скамейке где-то пол года назад :"- больше не упадёшь!" И после этого ...да месяцев 9ть назад...не пол года ...я назад в жизнь...в новую хату пол года назад и ож ивать начала ...вот пол года как крепну и не молчу...успеть сказать что знаю как спасение...это цель...я то точно на Небо, а вот любить сейчас мне очень очень хочется и можется .)))
Если росле всего по воде от Хельсинки до Таллинна пешком , то уже не удивлюсь))) родителей не видела пару лет. Расстояние всего 80 км по воде.))) Не удивлюсь а обрадуюсь . Не чуду , а Отцу и Сыну и Сятому Духу.))) У меня дед чистил эту дорогу морскую после войны от мин. Боцман был. По две шлюпки с морякам в сутки на воздух взлетало. Мины эти плавучие очень опасны при лёгком касании. Так что ...он не знал в 45-46 м что внучке кровью дорогу чистит. И что внучка там , куда он путь очистил молодой кровью ребят молодых...второй раз покрестится из-за харизмата ...да ещё и помазана маслом будет нечаянно. Так что я ещё и помазанница.))) БОГ с ,, юмором,,.
Поэтому слушайте что ,, ору,, в уши. Есть Жизнь на всегда уже сейчас!!!
И если завтра в Рай , то точно всё сказала , успеть успела чтобы и другие не проиграли жизнь от горятот ума. Вера, Надежда и Любовь. Любовь из них сильнее!