русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

может и с духовностью то же самое?

2481  1 2 3 4 5 alle
Apricity старожил29.05.25 19:02
Apricity
NEW 29.05.25 19:02 
in Antwort Millas 29.05.25 18:56
Ты с Талантом большим...

Я так не считаю, но мне очень приятно! Благодарю, Millas🙏🌺

я в юности стихи писала пачками и сейчас запросто.))

Вау, круто! Вот они скрытые таланты, совсем рядом❤️

Парамоша тоже талантлив , это заметно.

Вне всяких сомнений!!!)

Учитесь слышать тишину.
Millas коренной житель29.05.25 19:06
NEW 29.05.25 19:06 
in Antwort Apricity 29.05.25 18:56, Zuletzt geändert 29.05.25 19:19 (Millas)
Я не пью, ибо не умею🤭 и не курю(бросила).

Вот и да будет так во веки вечные!!!

Нам надо научиться поверить так чтобы Царствие Небесное на землю. Это отдельная история. Только по Воле Божией, Спаситель в Дух. Тогда ДУША твоя , а ДУХ уже только по Имени Иисус Христос и тоже в тебе , хотя уже не ты живёшь, а живёт в тебе Христос.

Бог знает кого куда как. Самоинициатива, это самоволие , а не вера , в ВОЛЮ БОГА.

Послушание от слышания. Не бояться слышать. Верить и дойдёт в ум ответ или прозвучит во сне. Отличительная черта, что это от Бога...душа успокаивается, вера как надо да и свобода от сомнений не поддельная и точно не с этого мира, она совершенная. Ощущение совершенства на 100 % и в тоже время не шокирует.

То что от Бога никогда не шокирует , а вдохновляет.

То что от Бога, истинно , делает свободными и от шоков всяких тем более. Свобода от истины и осёл заговорит, но шок только потом и от штучности произошедшего. )))

парамоша 14 завсегдатай29.05.25 19:25
парамоша 14
29.05.25 19:25 
in Antwort Apricity 29.05.25 18:00
Как стабилизировать свой дух?) Работать с телами?

дух - не твой, это как сервер, а твоя в лучшем случае душа (аура, несколько тонких тел) ))))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Юрий Созерцатель коренной житель29.05.25 21:36
Юрий Созерцатель
NEW 29.05.25 21:36 
in Antwort парамоша 14 29.05.25 16:26, Zuletzt geändert 29.05.25 21:37 (Юрий Созерцатель)
может и с духовностью то же самое? есть физ-тела, а есть некий дух, который гораздо стабильнее всех этих тел? )))

Да, с духовными накоплениями происходит тоже самое. Тело физическое смертно, а наши таланты, духовные восхищения, если они были, а также черты хаоактера и дурные привычки переходят в следующие воплощения в виде наклонности характера, которые легко проявляются в детстве или в юнешеском возрасте.

Stas2018 свой человек29.05.25 21:42
NEW 29.05.25 21:42 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 21:36

Юрию Созерцателю я более 100 раз говорил (но до него не доходит, по причине обольщения лукавым - 2Кор.4:3-4), что учение о реинкарнации - ересь (1Тим.4:1-2), согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).

Участь лжецам – вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).

Есть два места, куда сразу после смерти уходит бессмертная сущность каждого человека (душа) - это или в ад на вечные муки, или в Царство Божие на вечную радость!

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

(Лук.16:22-26)

парамоша 14 завсегдатай29.05.25 21:47
парамоша 14
NEW 29.05.25 21:47 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 21:36, Zuletzt geändert 29.05.25 22:05 (парамоша 14)
Да, с духовными накоплениями происходит тоже самое. Тело физическое смертно, а наши таланты, духовные восхищения, если они были, а также черты хаоактера и дурные привычки переходят в следующие воплощения в виде наклонности характера, которые легко проявляются в детстве или в юнешоском возрасте.

но сравнение людей с бытовыми приборам на мой взгляд вполне уместно... ведь фотоаппарат или видеокамера (в отключенном виде) бесполезны, хотя это вроде бы высокотехнологичные вещи, с их помощью можно создавать "параллельные реальности"... смотрит чел на фотографию, и всё... на время улетел куда-туда, так же и люди могут создавать параллельные реальности как боги, или будут массовкой в чужой реальности, где нет места духовному развитию и рок н роллу ))

Millas коренной житель29.05.25 21:57
NEW 29.05.25 21:57 
in Antwort Stas2018 29.05.25 21:42

Царствие Небесное на земле, это Воля Бога Отца на земле. Познания добра и зла и 10 заповедей , как выход из познаний. За СЛЫШАНИЕ Бога, Жертва Христа.

Будем просить за Юрия Созерцателя и услышим обязательно то , что будет истинным. Или Юра услышит всё истинное сам . Как НАДО по Воле и будет и будет, как во Истину надо.

парамоша 14 завсегдатай29.05.25 22:08
парамоша 14
NEW 29.05.25 22:08 
in Antwort Stas2018 29.05.25 21:42
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии!

а библии вообще много чего нет... даже нет слов о самой библии и рекомендации её регулярно читать )))

Юрий Созерцатель коренной житель29.05.25 22:23
Юрий Созерцатель
NEW 29.05.25 22:23 
in Antwort парамоша 14 29.05.25 21:47, Zuletzt geändert 29.05.25 22:43 (Юрий Созерцатель)
так же и люди могут создавать параллельные реальности как боги, или будут массовкой в чужой реальности, где нет места духовному развитию и рок н роллу ))

Всё наше прошлое, которое якобы улетело куда-то, всегда остаётся в нашей памяти, в подсознании, а после смерти физической это всё становится явным, и это не параллельный мир, а мир наших мыслей, который после перехода будет для нас более реальным. Это можно сравнить с нашими снами, иногда они бывают настолько реальными, что человек просыпаясь, не может определить, насколько реальны были эти сны. После так называемой смерти не будет чужой реальности, а будет то, чем жил человек, во что верил и т.д. но голос совести, его можно назвать и голосом нашего Духа, или голосом Бога в нашей душе, заставит переживать всю прошедшую жизнь как бы заново, а это принесёт неимоверные страдания, так как Совесть будет судъёй в каждом моменте переживаний, которые предстоят после перехода в иной мир.

Millas коренной житель29.05.25 22:32
NEW 29.05.25 22:32 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 22:23

Прости, что не оставляю в покое.

То , что ты описал , это пространство между нашей реальностью и Раем. Это территория, где ты можешь существовать после земной жизни и ещё при жизни , состояние кома.

Это между Небом и нами духовная территория, которая может и не отпустить вообще. Там не твои прошлые жизни, а состояния возможных тебя , как тебя...как будто именно твоё. Там нет личного ничего , там всё...там ВСЁ! Это всё запросто становится твоим. И ты уже не свободен как бы от тебя же.

Я знаю о чём говорю. Один раз было дано это пережить и это не смешно вообще. Преодолев это пространство, я достигла Неба. И там что , я тоже имею представление. Зачем было дано?! Наверное чтобы имела представление куда зову , говоря о СПАСЕНИИ.

Millas коренной житель29.05.25 22:36
NEW 29.05.25 22:36 

На земле смесь Рая и Ада и там смесь, только без твоего тела и поэтому там все жизни ещё не достигли ада или Рая они могут быть ТВОЕЙ.

Millas коренной житель29.05.25 22:37
NEW 29.05.25 22:37 

Там ты ещё не определился куда именно ты в рай или ад ...и поэтому в любой из жизненных историй....Ты!!!

Millas коренной житель29.05.25 22:38
NEW 29.05.25 22:38 

Там жизни без имён...а ты только имя!

парамоша 14 завсегдатай29.05.25 22:38
парамоша 14
NEW 29.05.25 22:38 

Всё наше прошлое, которое якобы улетело куда-то, всегда остаётся в нашей памяти, в подсознании, а после смерти физической это всё становится явным, и это не параллельный мир, а мир наших мыслей, который после перехода будет для нас более реальным

а зачем ждать? почему ты уже сейчас не проявляешь всё непроявленное, зачем копишь астральный хлам?? этот хлам же тебя отсюда никуда не выпустит.

Юрий Созерцатель коренной житель29.05.25 22:40
Юрий Созерцатель
NEW 29.05.25 22:40 
in Antwort Millas 29.05.25 21:57
Будем просить за Юрия Созерцателя и услышим обязательно то , что будет истинным. Или Юра услышит всё истинное сам . Как НАДО по Воле и будет и будет, как во Истину надо.

Миллас, спасибо тебе. И я услышу, и ты услышишь. Уверен в этом. Всё мы услышим и воспримем по уровню нашей возможности восприятия, я не говорю, что я больше, может, и скорее всего и ты больше, женщины всегда были более чувствительны к духовным восприятиям,

У тебя есть связь, это точно, но ты её сама ограничиваешь своими установками в виде предласположенности к христианству. Ну это тоже не плохо, главное быть чистым, добрым и бескорыстным человеком.

Millas коренной житель29.05.25 22:49
NEW 29.05.25 22:49 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 22:40
У тебя есть связь, это точно, но ты её сама ограничиваешь своими установками в виде предласположенности к христианству. Ну это тоже не плохо, главное быть чистым, добрым и бескорыстным человеком.

В любую плоть , человеческую или материю из земного праха , как и человеческая, по библии была созданаиз праха земного...может влезть что угодно! Хоть в камень, хоть в фен для волос.

Уже сейчас. И тогда останется только УЖЕ.

Потому что ПОТОМ только у тех в кого Бог вдыхает Себя Сам.

Много раз Он Себя вдыхать не будет!!!! Он либо примет Своё назад к Себе. Либо сгорит в Аду то , что Ему не надо ....это твоё Я без Него!!!!

Юрий Созерцатель коренной житель29.05.25 22:51
Юрий Созерцатель
NEW 29.05.25 22:51 
in Antwort парамоша 14 29.05.25 22:38
а зачем ждать? почему ты уже сейчас не проявляешь всё непроявленное, зачем копишь астральный хлам?? этот хлам же тебя отсюда никуда не выпустит.

Да никто ничего не ждёт, все живут сегодня .

Эго наше мешает, когда сознание будет спокойно, как вода в озере, которая может отражать звёзды, тогда и Божественное наше часть, которая по образу и подобию, даст своё отражение. Но мирское наше, как рябь на воде, искажает реальность.

Millas коренной житель29.05.25 22:53
NEW 29.05.25 22:53 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 22:40

Ты услышишь только тогда, когда захочет Бог. А не я. У меня победа , а Слава в победе Божия ....если Ему надо.

Мне надо , чтобы ты был там где Рай . Люблю как себя. Но я даже не догадываюсь кто ты есть!!! Верю, и надеюсь и любя надеюсь, что ты не безнадёжно лжёшь говоря о ЛЮБВИ.

ЛЮБЯЩИЙ ЗНАЕТ , ТО ЧТО ЗНАЕТ ЛЮБОВЬ =БОГ.

Юрий Созерцатель коренной житель29.05.25 23:13
Юрий Созерцатель
NEW 29.05.25 23:13 
in Antwort Millas 29.05.25 22:53
Ты услышишь только тогда, когда захочет Бог. А не я. У меня победа , а Слава в победе Божия ....если Ему надо.

Бог всегда хочет, чтобы мы Его услышали, но мы Его услышим, когда будем готовы. Всё зависит от чистоты нашего сознания, поэтому Иисус в нагорной проповеди очень ясно и прозрачно выразил то, что нужно нам для очищения сознания от ненужного сора. Наши восприятия зависят от нас,самих, от нашего следования Пути, тому Пути, который выражен во всех религиях, и о котором нам и Иисус напомнил в более ярких и приемлемых формах для сознания человечества, которое было две тысячи лет назад. Но это не потеряло актуальности и в наше время, так как Путь к Истине не меняется.

Millas коренной житель29.05.25 23:26
NEW 29.05.25 23:26 
in Antwort Юрий Созерцатель 29.05.25 23:13
Но это не потеряло актуальности и в наше время, так как Путь к Истине не меняется

Иисус =Путь. Жизнь и Истина.

Иисус Христос, ТО ЧТО И ЕСТЬ ТЫ , КОГДА ТЫ СЫН БОГА , ТОГДА ТЫ НАЗЫВАЕШЬСЯ ИИСУС ХРИСТОС.

А за грехи заплачено. Ты в ,, автобусе,, по адресу ДОМ Отца. За рулём Дух Святой. За проезд заплачено Кровью Святой. И можешь попасть домой не идя своими ногами через то ...через ту территорию духовную ...о которой выше было сказано ...где безбилетные жизни пешком....хорошо если ...может 10 заповедей им помогли их Я не смешать в кучу со всеми. У них Я ...Богом уже ....уже обозначено ...10тью заповедями строго. Их сохранить, крайне сложно...особенно в наше время.

1 2 3 4 5 alle