О любви ко всему окружающему, как о любви к Богу.
Да по тебе просто кто-то а-ля Кашпировский проехал гусеничным трактором идеи штучности во истиную истину.))) Или а-ля Харизмат Всеобъемлющий Чудило.)))❤️
Надо нам немного больше терпения и....
ВСЁ БУДЕТ КРАСИВО.
Если тебя не спасём , то спасём ОТ тебя!))
Я же говорю, всё будет как надо!!! А у меня дар слова знания!
Спасибо Миллас, ты такая добрая.
Спасибо Миллас, ты такая добрая.
Вот в этом моя и проблема. )))
Любить не умею.)))) А надо бы уже!)))
Но да будет как надо!) Я сказала!)
Вот в этом моя и проблема. )))
Любить не умею.)))) А надо бы уже!)))
Но да будет как надо!) Я сказала!)
Про себя ты красиво говоришь.
А по теме можешь что-либо добавить?.
Говорил ли Иисус о себе, как о Боге?
Не апостолы, не ученики Его, а именно Он?
Юрий...а ещё знаешь , как бывает ...
потому что там, где двое или трое собраны вместе во имя Мое, там и Я вместе с ними.
Евангелие от Матфея 18:20
по ходу так и есть...
Так что ...хватит жрать любовь у людей и вытаскивай два пальца из розетки .)))
Юрий...а ещё знаешь , как бывает ...
потому что там, где двое или трое собраны вместе во имя Мое, там и Я вместе с ними.
Евангелие от Матфея 18:20
по ходу так и есть...
Значит всё-же не говорил ничего. Ок.
Я уже давно не захожу, и не комментирую посты христианской направленности, и ничего не жру там. А вот вы приходите со своими уставами и догмами туда, где не традиционная христианская направленность, и пытаетесь навязыванием своей точки зрения, своровать нашу свободу, свободу мышления.
Пожтому кто и что у кого жрёт - это ещё вопрос.
Значит всё-же не говорил ничего. Ок.
Да тебе лично , через всех тут ...уже сказал.
Теперь покажет. )))
пытаетесь навязыванием своей точки зрения, своровать нашу свободу, свободу мышления.
Не цитируй Христа и будешь свободен от Христов.
Не цитируй Христа и будешь свободен от Христов.
Как не комментировать слова Учителя?
Он дал нам Учение, Он, достигший высокого уровня слияния с Богом.
Он дал Путь и пример для подражания, как человек, который смог достичь духовного совершенства и стать проводником Божественной воли. Его Учение и вся Его жизнь -это часть более широкой картины духовного развития человечества.
И ты мне предлагаешь отказаться от Него?
Или вы, в своём самомнении, решили , что Евангелие уже ваше? Приватизировали Евангелие?
Нет Миллас, так не будет.
Я знаю как будет. И сейчас я не для тебя отвечаю, а для ясности.
То что ты сменишь ник , это уже минимум.)))
Евангелие уже ваше? Приватизировали Евангелие?
Его прочитать можно только первую заповедь исполнив.
А у тебя, как на ращёстке для волос , на этом гребешке...уже зубцов почти не осталось . А когда их на гребешке нет..то ращёстке пипец.))
Или вы, в своём самомнении, решили , что Евангелие уже ваше? Приватизировали Евангелие?
Нет Миллас, так не будет.
ну почему же так не будет?
а если человек штучный? )))))))))))))))
если человек штучный? )))))))))))))))
Если человек штучный...то будет..жатееец, как хорошечно!))))
То что ты сменишь ник , это уже минимум.)))
Для чего мне это делать?
Давай сделаем так. Если в течении года не сменю ник, то ты публично скажешь, что была не права. Ок?
Хотя скоро я пропаду на некоторое время. В августе у меня отпуск, и я хочу провести его без интернета. Хочу побыть наедине с природой, с Богом. Буду внимать и постигать мироустройство. Я же созерцатель, вот и буду созерцать.
Но я вернусь, не беспокойся, как же я тебя брошу?
Если в течении года не сменю ник, то ты публично скажешь, что была не права. Ок?
))))) мне уже давно не делали такого предложения. ))))
01.08. Сейчас если что.))))
Я же созерцатель, вот и буду созерцать.
Но я вернусь, не беспокойся, как же я тебя брошу?
У меня опять появилась надежда...что придётся тебя спасать , а не от тебя....я слишком добрая и любить не умею.)))
У меня опять появилась надежда...что придётся тебя спасать , а не от тебя....я слишком добрая и любить не умею.)))
Есть такое утверждение, "Измени себя, и мир вокруг изменится", можно также и сказать; Спаси себя, и тем самым поможешь многим спастись, даже без всяких проповедей. Просто образом жизни своей будешь подавать пример.
Есть такое утверждение, "Измени себя, и мир вокруг изменится", можно также и сказать; Спаси себя, и тем самым поможешь многим спастись, даже без всяких проповедей. Просто образом жизни своей будешь подавать пример.
Ничто менять не надо. Ибо Царствие Небесное есть Свет и Сила во веки веков.
Наследовать побеждая...ежедневно.
Ничто менять не надо. Ибо Царствие Небесное есть Свет и Сила во веки веков.
Наследовать побеждая...ежедневно.
Не Царствие Небесное менять , а себя. Свою внутреннюю сущность, которая должна соответствовать той ступени сознания, к которой стремимся, и которую хотим утвердить в себе.
Мне например, ещё расти и расти. Если же тебе уже нечего менять, это твоё решение и твой выбор.