Крест.
и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Евангелие от Луки 17:21
Просим и дано будет.
Юрий Созерцатель:
...Те, кто в Рай попадают, им нет смысла больше воплощаться, так как стали совершенней и чище обычных людей...
До тех пор, пока человек не родится свыше (Иоан.3:3), и не изгонит из себя бесов (2Кор 7:1), они будут полностью (на 100%) управлять - его мыслями, словами и поступками... - к смерти (Рим.6:23)! Такой человек будет насмерть сражаться за бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2).
Например, Юрию Созерцателю я более 100 раз говорил (но до него не доходит, по причине обольщения лукавым - 2Кор.4:3-4), что учение о реинкарнации - ересь (1Тим.4:1-2), согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).
Участь лжецам – вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).
Есть два места, куда сразу после смерти уходит бессмертная сущность каждого человека (душа) - это или в ад на вечные муки, или в Царство Божие на вечную радость!
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:22-26)
Например, Юрию Созерцателю я более 100 раз говорил (но до него не доходит,
Можешь сказать ложь хоть тысячу раз, но она от этого правдой не станет.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.......
Да, страдает богач, страдает от того, что жил земными желаниями, ни в,чём себе не отказывал. А как из земного мира ущёл, так и страдает по причине невозможности удовлетворить свои неизжитые желания. А духовного ничего не накопил. Вот и страдает. Но суд Божий определит его будущую судьбу, или карму. И будет вновь выкинут во тьму внешнюю, которая и есть наш мир по сравнению с Высшими мирами.
А Лазарь, по своей чистоте душевной и благодаря делам и мыслям добрым попал в Рай, в восточной философии это место называется Девачан. Не материальное место, а как состояние души. Хотя далеко не все бедняки попадают в Высшие миры, так как многие не имеют внутренней чистоты, многие и завидуют, и мысли имеют нечистые.
Высшие миры итд...
Есть Святые. У них два слова МОГУ И НАДО.
Это потому, что Христос в них.
А значит Бог в них и Духом Святым крестились и живы по вере их Царствие Небесное внутри них и это Свет и Сила во веки веков. Всегда во сейчас. Могу и Надо, потому что побеждающий наследует Царствие Небесное, а Наследник во ВЛАСТИ НАД ВСЕМ , КАК ДУХ БОГА НАД ДУХАМИ И ДУШАМИ ВСЕХ. ПОБЕДИВШИЙ ДУХОМ СВЯТЫМ И ЕСТЬ СВЯТОЙ.
это здесь и сейчас возможно.
И если я об этом знаю и говорю, то НАДО побеждать и есть кому и есть кого и что.
Власть брать Духом Святым надо, компромисс с миром не возможен.
Власть брать Духом Святым надо, компромисс с миром не возможен.
И со Светом и Силой либо соглашаются....либо побеждаются.
Да -да ...нет-нет....Всё остальное это от лукавого. Из-за маловерия и боязни.
многие и завидуют, и мысли имеют нечистые.
Те кто не согласен со Светом и Силой Царствия Небесного, те либо освобождение имеют соглашаясь...либо там где скрежет зубовный.
Если я об этом заговорила и о Кресте тоже, то среди нас ...Всё это уже!!! Сейчас.
Тьма и ужас вне времени, сила эта тоже духовная .
Свет и. СИЛА Царствия Небесного в тех , в ком Христос.
И всё это тут и сейчас.
Побеждающий, наследует Царствие Небесное...А Иисус Царь Царей! И да будет Царствие Небесное на земле, как на Небе.
Да, страдает богач, страдает от того, что жил земными желаниями, ни в,чём себе не отказывал
Раньше в притчах, богач упоминался , если речь шла о праведности. Считалось , что только почитающие Бога праведники , по любви Бога к ним за их праведность и благополучны.
Раньше в притчах, богач упоминался , если речь шла о праведности. Считалось , что только почитающие Бога праведники , по любви Бога к ним за их праведность и благополучны.
А если с рождения богатый? Или слепой с рождения?
Не логично ли предположить, что причины лежат в прошлых воплощенияз?
Я не еврейка с еврейской логикой.)))
Я сказала об освобождении от подселения бесовв душе , либо туда , где тьма .
Я сказала о безысходности в вопросе власти . О бескомпромисности с бесами.
Юра! Отныне будь свободен, как я ! Именем Христа!
Именем Иисуса Христа!
Именем Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!
Я не еврейка с еврейской логикой.)))
Еврейской? Разве они так-же думают? Что-то сомневаюсь.
Я сказала о безысходности в вопросе власти . О бескомпромисности с бесами.
Бесы могут с благими мыслями к нам подходить. И с компромиссами , и без. Как угодно, поэтому нужно иметь интуицию и чувствознание, чтобы не допускать.
Крест и за те проклятия, что были и на предках наших. Вера наша, спасает нас .
Притчи еврейские , говоря о богачах , подчёркивали Божью милость именно к богатым. Это Еврейская логика по Ветхому Завету и учениям их учителей о Боге.
Поищи в интернете поавторитетнее чем я , эту деталь докажут.
Притчи еврейские , говоря о богачах , подчёркивали Божью милость именно к богатым. Это Еврейская логика по Ветхому Завету и учениям их учителей о Боге.
Ок. Я подумал, что ты евреев упомянула в связи той логикой, о которой упомянул в 30 комментарии. Там евреи ни причём.
Молиться надо. Отче не введёт во искушение и убережёт от лукавого.
Услышишь, как почуешь ...после молитвы.
Бой тьмы и Света . А на войне лучше Молиться Богу, если ты сын, то тем более, ВОЛЮ Отца знать надо , чтобы побеждать.
А не страдать.
Власть от Бога...В Воле Бога. А Воля Бога Отца в Сынах от слышания знают как побеждать.
Есть воскрешение и всё.
Явление , это не реинкарнация , это зрительно то , что и в мозги.
Будет второе пришествие.
Пришествие не реинкарнация. Тот , кто Есть пришёл.
Как и впервый раз .Христос уже был и Им было всё создано , и до Адама .
Адаму надо было много знать самому и без Бога .
Сын в Человеке не родился , человеку папа был не нужен.