Недоразумения и их возможные причины.
Конечно же в ваших доводах есть и разумное - тем не менее являете классический пример недоразумений ... надеюсь что это от недомыслия а не по злому умыслу. Когда поймёте что Жизнь детей Божиих в смысле Иисуса есть Жизнь Света и в в Свете ..... ваши же жизненные интересы ограничены этим, материальным миром - тогда и начнут рассеиваться ваши недоразумения.
Верно.
Только вот любить Господа Бога следует Такого Какой Он есть на самом деле а не того что вы сами себе нафантазировали.
Конечно же в ваших доводах есть и разумное - тем не менее являете классический пример недоразумений ... надеюсь что это от недомыслия а не по злому умыслу. Когда поймёте что Жизнь детей Божиих в смысле Иисуса есть Жизнь Света и в в Свете ..... ваши же жизненные интересы ограничены этим, материальным миром - тогда и начнут рассеиваться ваши недоразумения.
В ваших словах мало адекватности, но я всё-же отвечу.
Когда вы начнёте пасширять свой горизонт, тогда ваша мысль булет работать намного быстрее и утончённее.
Для этого советую вам для начала ознакомиться с Евангелием, прочесть не поверхностно, как вы делали это до сего времени, а углубляться внутрь. Тогда ваши недомыслия, которые обильно расцветают по невежеству вашему, начнут отпадать. Вам будет намного легче воспринимать мир и людей.
Перестаньте жить земными мыслями, в ваши годы уже пора думать о Боге, поселить Его в сердце своё, а не заниматься профонацией Евангелия и не засорять мозги людям, которые хотят прикоснуться к духовеым Знаниям, которые дал нам Иисус. Не стойте преградрй на их пути. Пора уже не просто называть себя христианином, а стать им.
Вера без дел мертва, Вера, также и знания должны утверждаться в жизни каждого дня.
Только вот любить Господа Бога следует Такого Какой Он есть на самом деле а не того что вы сами себе нафантазировали.
Правильно сказано, я тоже так думаю.
Но некоторые ветхозаветные библейские писатели наделили в своём понимании бога полным набором человеческих качеств, при том не самых хороших, а коментаторы подхватили и утверждают, что вот Он такой и есть
А Бог Жизнь любит.
И мы тоже будем любить Жизнь и в себе и в бжних , как в себе.
Унывать не будем!!!! )))
Всякое бывает, не станем ,, умирать,, с депресняками .)))
И до Христа молитвы были с просьбой помочь жить.
И мы попросим и сможем так , что СЛАВА БОГУ!
БЛАГО СЛОВЕН ОТ БЛАГОГО ИМЕЮЩИЙ ВЕРУ, НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.
Дурости у всех хватает, горе от ума.
А откровения , как спасительное стучащему в двери, дверь откроется. Бог Жизнь любит.
Молитва страждущего, когда он унывает и изливает пред Господом печаль свою.
2 Господи! услышь молитву мою, и вопль мой да придёт к Тебе.
3 Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твоё; в день, когда воззову к Тебе, скоро услышь меня;
4 ибо исчезли, как дым, дни мои, и кости мои обожжены, как головня;
5 сердце моё поражено, и иссохло, как трава, так что я забываю есть хлеб мой;
6 от голоса стенания моего кости мои прильпнули к плоти моей.
7 Я уподобился пеликану в пустыне; я стал как филин на развалинах;
8 не сплю и сижу, как одинокая птица на кровле.
9 Всякий день поносят меня враги мои, и злобствующие на меня клянут мною.
10 Я ем пепел, как хлеб, и питьё моё растворяю слезами,
11 от гнева Твоего и негодования Твоего, ибо Ты вознёс меня и низверг меня.
12 Дни мои — как уклоняющаяся тень, и я иссох, как трава.
13 Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род.
14 Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, — ибо пришло время;
15 ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют.
16 И убоятся народы имени Господня, и все цари земные — славы Твоей.
17 Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей;
18 призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их.
19 Напишется о сём для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа,
20 ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю,
21 чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти,
22 дабы возвещали на Сионе имя Господне и хвалу Его — в Иерусалиме,
23 когда соберутся народы вместе и царства для служения Господу.
24 Изнурил Он на пути силы мои, сократил дни мои.
25 Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои лета в роды родов.
26 В начале Ты, основал землю, и небеса — дело Твоих рук;
27 они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;
28 но Ты — тот же, и лета Твои не кончатся.
29 Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицом Твоим
Псалом 101 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/101/
не по первой заповеди, всё будет отсебятиной.
От этого и вторая заповедь будет с проблемой.
Первая заповедь без второй не работает, также как и вторая без первой. Потому они и даны были вместе, как единый Завет.
Слова Иисуса; ""Все, что сделали вы людям, вы сделали Мне." Нужно золотыми буквами записать на скрижалях сердца, Лишь тогда будет любовь к Богу проявляться в действии.
Христос, Жизнь, Истина и Путь.
Жизнь исполненная Смыслом, Волей Святой, Божией. Это Дары Бога Отца. Этому Дух Святой Учитель научит. Для каждого от Отца своё и друг другу учителями делаться точно не стоит. ))) Любить друг друга, это когда мы молимся за друг друга, считай простили точно, просим за ....за , как за себя.
А есть и те , кому может быть сказано : ,, отойдите от Меня и Я не знаю вас,,.
За тех , кого не знают , за них и не просят.
Мстить не надо. А не прошение за тех , кого не знают ...уже не шутки.
И защита нам тут на земле нужна .
Будем прощать , будем любить, будем просить друг за друга....друг за друга, так чтобы не ради праведности своей...А ПОТОМУ ЧТО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ , если не попросили отойти по дальше или отвести от нас? Не введи во искушение и убереги от лукавого...
Вера , Надежда и Любовь. Философия, Вера и Религия.
Но ...жив Господь и жива душа моя.!
4Царств 2 глава интересно мнение .
Если будет время или желание , то мне будет интересно мнение о главе .
Прощать Антихриста...,, уметь надо,, ? Заступился или нет ....что сделали людям? Антихриста простил? Праведность, от веры , вера от слышания, слышание от Слова Божиего.
Горе от ума .)))
Первая заповедь без второй не работает, также как и вторая без первой. Потому они и даны были вместе, как единый Завет.
Моё мнение, Волю слышать и исполнять надо . Всё остальное умствование и греховность оного , это ошибки от непослушания.
А есть и те , кому может быть сказано : ,, отойдите от Меня и Я не знаю вас,,.
Это не нами будет сказано, и не нам их судить.
За тех , кого не знают , за них и не просят.
Настоящий христианин просит за всех. И если будем искать врагов Бога, то так и до инквизиции не далеко.
От Матфея;
"45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Вот поэтому и надо ВОЛЮ БОГА слышать!
А не своими мозгами читать. Язычество читать умеет.)))
У рождённых Духом уши Отца слышать должны. Тогда и умствования от лукавого будут не опасны и время не своруют и синхронность с Богом во временном.
Например обновление на телефоне. )))
Вот и у христианина бывают. ))) перезагрузки нужны.))) Вот и будет Царствие Небесное внутри с усовершенствованиями , когда доверишься Отцу по первой ззаповеди так всецело, что и не устареешь никогда. )))