Недоразумения и их возможные причины.
Капля в море , это сила моря в капле, потому что капля слитно с морем , это уже море .
тот же, кто будет пить от воды, которую Я дам ему, не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему, станет в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 4 глава — Библия — Новый Завет перевод Кассиана: https://bible.by/cas/43/4/
Недоразумением в числе всего прочего считаю факт того что индивидуумы считающие себя Христианами в подавляющем своём большинстве не понимают друг друга что ведёт к неразберихе и распрям.
В чём же причины этого недоразумения?
Без Славы Бога, всё смертельно.
Слава Бога =Жизнь, Истина и Путь. Путь Истины во СЛОВО БОГ. Домой Путь сынов
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
И всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
И что же ты можешь конкретно?
То , что НАДО
Это не ответ - это уклонение от ответа.
«Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Как думаешь, Закон о котором говорит здесь Иисус есть в каждом Его Слове, представленном Евангелием или в твоих словах представленных здесь?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
И эта цитата сверхважная. Но! Тот или та кто думает что достаточно эту цитату привести и он/она уже выполнили Волю Божию, тот стал жертвой недоразумений, так как Воля Его выполняется действиями полностью соответствующими содержанию Нового Завета.
А вот у меня вопрос.Где твой господь сегодня?
Он везде.
Почему больше никаких фокус⁴⁴ов не показывает?
Как это не показывает? ... Ещё как показывает!
Скорее всего,состарился уже или же...люди поумнели и не верят в глупости???
Люди не поумнели.
У них стало зашкаливать самомнение
Вот, расскажи, если есть какие-то мысли))).хахахаха
Я рассказываю только тем кто способен понять.
Я рассказываю только тем кто способен понять.
Вот это и есть самомнение
Зачастую религиозные люди чрезвычайно эгоистичны в своих внутренних духовных устремлениях. Они пойдут по тропе, раз ими избранной, с глазами, закрытыми на всё, кроме самих себя, и они ничего не видят вне своей узкой тропы, заполненной их собственной личностью.
Зачастую религиозные люди чрезвычайно эгоистичны в своих внутренних духовных устремлениях.
Не стесняйтесь, говорите обо мне.
Они пойдут ........ закрытыми на всё, кроме самих себя
Если это обо мне, то ты выдал очередную глупость, если же не обо мне, то к чему это?
список