Недоразумения и их возможные причины.
Капля в море , это сила моря в капле, потому что капля слитно с морем , это уже море .
тот же, кто будет пить от воды, которую Я дам ему, не будет жаждать вовек, но вода, которую Я дам ему, станет в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 4 глава — Библия — Новый Завет перевод Кассиана: https://bible.by/cas/43/4/
Недоразумением в числе всего прочего считаю факт того что индивидуумы считающие себя Христианами в подавляющем своём большинстве не понимают друг друга что ведёт к неразберихе и распрям.
В чём же причины этого недоразумения?
Без Славы Бога, всё смертельно.
Слава Бога =Жизнь, Истина и Путь. Путь Истины во СЛОВО БОГ. Домой Путь сынов
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
И всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
И что же ты можешь конкретно?
То , что НАДО
Это не ответ - это уклонение от ответа.
«Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Как думаешь, Закон о котором говорит здесь Иисус есть в каждом Его Слове, представленном Евангелием или в твоих словах представленных здесь?
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
И эта цитата сверхважная. Но! Тот или та кто думает что достаточно эту цитату привести и он/она уже выполнили Волю Божию, тот стал жертвой недоразумений, так как Воля Его выполняется действиями полностью соответствующими содержанию Нового Завета.
А вот у меня вопрос.Где твой господь сегодня?
Он везде.
Почему больше никаких фокус⁴⁴ов не показывает?
Как это не показывает? ... Ещё как показывает!
Скорее всего,состарился уже или же...люди поумнели и не верят в глупости???
Люди не поумнели.
У них стало зашкаливать самомнение
Вот, расскажи, если есть какие-то мысли))).хахахаха
Я рассказываю только тем кто способен понять.
Я рассказываю только тем кто способен понять.
Вот это и есть самомнение
Зачастую религиозные люди чрезвычайно эгоистичны в своих внутренних духовных устремлениях. Они пойдут по тропе, раз ими избранной, с глазами, закрытыми на всё, кроме самих себя, и они ничего не видят вне своей узкой тропы, заполненной их собственной личностью.
Зачастую религиозные люди чрезвычайно эгоистичны в своих внутренних духовных устремлениях.
Не стесняйтесь, говорите обо мне.
список