Бог пренебрегает вами, грешники
Вы думаете что будете убивать животных и Бог вас будет любить?
Даже не беспокойтесь, вы не приятны Богу.
Ты бы уже определился, какому по сути Богу служишь?
На этом форуме по большому счету исповедуют христианство..
По поводу есть мясо Библия говорит:
"Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его."
К Римлянам 14:6
В общем, человека оскверняет не то, что он ест, а то, что исходит из его сердца.
Ты бы уже определился, какому по сути Богу служишь?На этом форуме по большому счету исповедуют христианство..
Я служу монотеистическому Богу напрямую и с помощью истинных Отражений.
Христианство это испорченная религия.
По поводу есть мясо Библия говорит:"Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его."К Римлянам 14:6
В общем, человека оскверняет не то, что он ест, а то, что исходит из его сердца.
Я ближе к Богу чем библия. Библия это испорченная книга, там фальшь, не Истина.
Религия - это несвобода. Например, государственная и прочие..
Где современные фарисеи и книжники накладывают на людей всяческие запреты и обычаи, которые на самом деле не заповедовал Иисус Христос.
Религии, как правило, являются разновидностью закона (правила, ритуалы, "таинства"), где внутренний мир человека (то что в голове) менее важен чем внешний (поступки)..
А истинным христианам дана Свобода во Христе!) Но многие даже не знают, как ей пользоваться, к сожалению.
Ты много говоришь о себе..Я Я Я..Причём, (необоснованно припысывая себе какие-то невероятные способности), чтобы воспринимать тебя серьёзно.
Перед Господом все равны, у него нет никакого лицеприятия..
Пора задуматься уже и о себе, кем сам станешь в вечности.
Ты много говоришь о себе..Я Я Я..Причём, (необоснованно припысывая себе какие-то невероятные способности), чтобы воспринимать тебя серьёзно.Перед Господом все равны, у него нет никакого лицеприятия..Пора задуматься уже и о себе, кем сам станешь в вечности.
Мы не равны перед Богом.
Кто-то ближе к Богу, кто-то дальше.
А люди человечества Богу противны. Это грешники мясоеды.
Что касается меня, то у меня статус выше чем статус Аллаха и немного ниже статуса Иисуса.
Я получил право на вечную жизнь.
Я переполнен властью.
У Иисуса Христа спросили:
Кто важнее всех в Небесном Царстве?
Иисус подозвал маленького ребенка и поставил его посреди них.
– Говорю вам истину, – сказал Иисус, – если вы не изменитесь и не станете такими, как маленькие дети, вы никогда не войдете в Небесное Царство. Поэтому, кто смирит себя и станет таким, как этот ребенок, тот и самый великий в Небесном Царстве. Кто ради Меня принимает такого ребенка, тот принимает и Меня. Но если же кто введет в грех одного из этих малых, верующих в Меня, то для него было бы лучше, если бы ему повесили на шею мельничный жернов и утопили в море...(с)
Что касается меня, то у меня статус выше чем статус Аллаха и немного ниже статуса Иисуса.
А что касается тебя, то у тебя явные признаки шизофрении.
Но, только Иисус Христос может вправить твои мозги и исцелить полностью. Если конечно искренне к нему обратишься..
Явные признаки шизофрении у всех агентов СВР, которые входят в мои группы.
Это не мы плохие, это психиатрия человечества профанация.
Мясоеды и древорубы - вы все тяжело больны, покайтесь, грешники.
А твой бог, которому ты служишь, курить тебе разрешает?Курить не грех?
Я так заканчиваю жизнь самоубийством. Меня довели до суицида.
Гномы и Волшебники, например, курят трубку.
Трубка у меня тоже есть.
Я так заканчиваю жизнь самоубийством. Меня довели до суицида.
А сразу самоубиться слабО?
И сразу...в АД!)
Только не говори, что после смерти физического тела ничего нет, а твоя душа снова переродится))
Это иллюзия самообмана.
А сразу самоубиться слабО?И сразу...в АД!)Только не говори, что после смерти физического тела ничего нет, а твоя душа снова переродится))Это иллюзия самообмана.
Мне Бог разрешил так поступить. Со мной подписан договор о вечной жизни в залах Аменты, там где ранее жил Бог Яхве.