Освобождение от следствий греха.
Тогда это не жертва точно. )))
Жертва не Бог или Любовь, а жертва во имя Любви и Бога.
Жертвы у смерти.
Жертва Христа, названа жертвой не Богом , а палачами . Название не было ИСТИНОЙ.
Зачем тогда апостолы о жертве говорят? Не понятно. Радве они палачи?
А настоящие палачи скорее всего ни о какой жертве и не подозревали.
Христос принёс себя в жертву. Жертвой не был.
Умение слышать. Имеющий уши, это тот кому их Бог приделал Сам .
Читать возможно слыша по милости откровений в разум, когда первая заповедь на первом месте. Когда сначала Бог , и потом ты и твоё .
Жертвы у смерти.
Жертва может быть лишь добровольной, а если заставили, то это вот как раз и не жертва.
А смерти нет, это всё обман. Есть лишь смерть физического тела. Формы материальные все не стабильны, они образовываются при присутствии духа, и распадаются с Его отсутствием. Человеческая же сущность бессмертна, хотя может эволюционировать или деградировать.
Жертва может быть лишь добровольной, а если заставили, то это вот как раз и не жертва.
Это Самоотдача.
Жертва без воли.
И если на всё воля Бога, то по твоему мы все Его жертвы.
Полюби Смысл больше, чем себя и будет что отдать самому....а не себя!
И если на всё воля Бога, то по твоему мы все Его жертвы.
Если верить в ветхозаветного Бога, то все мы жертвы невольные, так как необходимо любить и бояться и действовать по Его указаниям. Не хочешь - вечный ад.
Секты и лжецы, они манипулируют жертвами. Внушая ложь о любви , стригут людей, как баранов именно со словом жертва во ртах.
Значит в Евангелии понятие жертвы нужно поменять на саиоотдачу. Самоотдача Христа например. 😃
Слушать Бога надо , а жрать плоды познания самому отовсюду от всех. Только тогда не будешь жертвой никому и никогда.
Невольный...это без воли Бога в себе.
Секты и лжецы, они манипулируют жертвами. Внушая ложь о любви , стригут людей, как баранов именно со Словом жертва во ртах.
И самое страшное, что чаще всего делается это под видом религий, так как гордые и утопающих в своём самомнение религиозные деятели даже представить не могу, как они далеки от Него.
Евангелие читать слыша смысл надо.
Если нужно только то , что тебе ...хоть все слова поменяй , смысл ты не получишь.потому что смысл только у Бога, а не на бумаге. Евангелие это Благая весть.
Благ только Бог.
Слушать Бога надо , а жрать плоды познания самому отовсюду от всех. Только тогда не будешь жертвой никому и никогда.
Невольный...это без воли Бога в себе.
Бог говорил и дал откровения Свои всем народам по состоянию их культурного уровня на тот момент. И сейчас откровения даёт. Умеющие слышат- слышать, умеющие видеть - видят.
Вот именно, Слушать, а не буковки читать.
Слушать.
И самое страшное, что чаще всего делается это под видом религий, так как гордые и утопающих в своём самомнение религиозные деятели даже представить не могу, как они далеки от Него.
Те , кто у власти над мозгами и не с Богом...те со властью сатаны и знают на что согласились.
Вера от слышания. Праведник верою жив будет. Исполняющий волю Божию слышит только Бога .
Не введи во искушение и убереги от лукавого..это важная просьба в молитве.
Те , кто у власти над мозгами и не с Богом...те со властью сатаны и знают на что согласились.
Здесь правильно написано. Согласен.
Но не все знают, например многие, говорящие; "Господи, Господи", и думающий что с Ним, совсем и не с Ним. И скажет таким Господь; "Не знаю вас".
Есть дары Духа.
И о них надо помнить и благодарить Бога, если рядом есть человеки с дарами , а не лжецы.
Исполняющий волю Божию слышит только Бога .
Вера от слышания. Праведник верою жив будет. Исполняющий волю Божию слышит только Бога .
А если читают и не слышат, какова же их вера?
Правильно, исполняющий. А много ли их, исполняющих?
Давай остановимся. Я не стремлюсь доказывать. Я просто люблю тебя и пытаюсь делиться.
Пусть все будет так, как надо для единства с Истиной и всё.