[Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич
Чаше всего это приходит поздно, когда дети уже взрослые. 😃
Ну да, вот я тоже об этом
Но а как?
Но допустим у меня 5 детей, я заставил)) их это видео со мной посмотреть, потом после этого спросил что они думают, что-то обсудили, даже поспорили
Есть же вероятность что 1 из 5 что-то запомнит и семя будет?
----
Про упущения понятно всё, а вот момент с которого можно начинать выравнивать как-то...
Про упущения понятно всё, а вот момент с которого можно начинать выравнивать как-то...
Прочитал кое какую информацию о Ткачёве. В общем-то дел хороших много у него. Не боится говорить то, что думает. Если вам помогают его проповеди становиться лучше, значит он не зря занимается своей деятельностью.
А начинать становиться лучше никогда не поздно. Честно и открыто проживая свою жизнь, стремясь к познанию Бога и с добром относясь к окружающим, тем самым мы показываем пример. Люди неосознанно тянутся к таким людям. Думаю, что это можно делать в любом возрасте.
Что делает человека настоящим христианином?
Именно самоотверженное служение ближнему.
Служить людям – значит служить Богу.
Бога не видел никто и никогда, как говорится в Библии, а люди , вот они, рядом. И полюбить их намного труднее, чем Бога, так как Бога мы любим чувствами через мысли, умозрительно.
А вот вечно раздражённого и нездоровающегося соседа, или человека, который в автобусе дыхнул на вас перегаром и наступил на ногу, таких полюбить труднее.
Но если мы хотим учиться у Иисуса, то нужно помнить Его слова;
""Все, что сделали вы людям, вы сделали Мне." Эти слова всегда должны быть в нашем сердце и помнить о них нужно каждый день. 😃
Ролики эти - пасквили бездуховных глупцов.
Отец Андрей Ткачёв один из редких высокоинтеллектуальных и высокодуховных Христиан, причём говорит доступным каждому человеку понимающему русскиj языком.
Отец Андрей Ткачёв один из редких высокоинтеллектуальных и высокодуховных Христиан, причём говорит доступным каждому человеку понимающему русскиj языком.
Хотелось бы узнать, в чем же истинно проявляется его, как вы написали, так называемая - высокодуховность?
Красиво говорить, ещё не значит быть духовным) Человека, в первую очередь, судят по делам, а не по словам. И во все времена кроме себя самого.. Наверняка нельзя ни за кого ручаться. Имхо.
Всякий, ручающийся за чужого, накличет беду, а ненавидящий поручительство — в безопасности. Дав поруку за чужого, не минуешь беды, но кто не спешит ручаться — избежит ее. Кто за чужого человека поручился — обрек себя на беду, кто ненавидит обязательство за долг другого — живет в безопасности. (Притчи:11-15)
Человека, в первую очередь, судят по делам, а не по словам. И во все времена кроме себя самого.. Наверняка нельзя ни за кого ручаться. Имхо.Всякий, ручающийся за чужого, накличет беду, а ненавидящий поручительство — в безопасности. Дав поруку за чужого, не минуешь беды, но кто не спешит ручаться — избежит ее. Кто за чужого человека поручился — обрек себя на беду, кто ненавидит обязательство за долг другого — живет в безопасности. (Притчи:11-15)
как тогда относиться к тому, что например говорят в ЗАГСе?
хотя грош цена тем словам... кто их исполняет?.....может 1% человеков ))
Хотелось бы узнать, в чем же истинно проявляется его, как вы написали, так называемая - высокодуховность?
В том что он хорошо понимает Того Кому служит, к тому же слюжит Ему творчески и верно.
Красиво говорить, ещё не значит быть духовным)
Ткачёв не только красиво говорит, а говорит смело не боясь показаться нелепым, говорит по существу Евангелия верно, говорит скорее не обличая а самокритично.
Человека, в первую очередь, судят по делам, а не по словам.
Для таких как он есть Судия
И во все времена кроме себя самого.. Наверняка нельзя ни за кого ручаться.
А я ни за кого и не ручаюсь.
Имхо.
Рад за вас.
Всякий, ручающийся за чужого, накличет беду, а ненавидящий поручительство — в безопасности. Дав поруку за чужого, не минуешь беды, но кто не спешит ручаться — избежит ее. Кто за чужого человека поручился — обрек себя на беду, кто ненавидит обязательство за долг другого — живет в безопасности. (Притчи:11-15)
Это не ко мне
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – абсурд полнейший для дремучих невежд, язычники, поклоняющиеся бесам (1Кор.10:19-22), в 1000 раз хуже фашизма, нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
• поклоняются идолам (иконам, статуям…),
• молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
• выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
• 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали вышеупомянутых мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц…, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин всех войн, эпидемий, стихийных бедствий… - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
(Откр.9:20)
После начала СВО у Ткачева сплошное военно-политическое просвещение через призму "христианства"..
Осипов, Алексей Ильич — советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист
Тоже мне нравится, тоже часто поднимает тему СВО...
Не играйте в христиан! Отец Андрей Ткачев #shotrs
Сегодняшний комфорт - убийца будущего. Отец Андрей Ткачёв
Православные и католики ненавидят Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
• поклоняются идолам (иконам, статуям…),
• молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
• выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
• 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Одна из причин всех войн, эпидемий, стихийных бедствий… - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
(Откр.9:20)
А Ткачёв скоро распугает всю паству ))
Если и распугает, то только случайно приблудших, праздношатающихся, любителей дешёвых приколов ...