[Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич
У православных и католиков все признаки повреждения разума:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от истины во Христе.
(2Кор.11:3)
Ни одна заповедь в Новом Завете (и во всей Библии) не говорит о том, что проповедуют православные и католики:
- Почитаются святые мощи и честные изображения Господа Иисуса Христа, Богородицы, ангелов, апостолов, пророков, мучеников и всех святых; анафематствуется иконоборцы, называющие иконы идолами и не почитающие их.
- Поклоняемся иконам с любовью, так как они даны во имя Господа Бога и непорочной Владычицы нашей Святой Богородицы и святых ангелов и всех святых; но поклонение (λατρεία) и веру относим к единому истинному Богу. Анафема думающим иначе.
- Лобзаем честные иконы. Кто не следует этому, да будет анафема.
- Анафемы тем, кто не исповедует Христа Бога нашего описуемым; не допускает изображения евангельских повествований; не лобзает икон, сделанных во имя Господа и святых Его; отвергает Предание церковное...
- С любовью приемлем святые останки святых... Во всех храмах должны полагаться святые мощи... Анафематствуем кощунственные деяния еретиков, которые выбрасывают из церквей мощи мучеников...
(Деяния VII вселенского собора).
Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа — Матф.26:28)? Нет, конечно! Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников, которые не делали вышеупомянутых мерзостей…! В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
И более того, государственная религия 1600 лет зверски убивала людей, обличающих это безумие... (отрубала головы, сжигала на кострах..., см. здесь и здесь)!
Фашизм - детский лепет, по сравнению с православным и католическим "христианством"!
Человекоубийца - сатана!
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21-22), чтобы религию, в 100 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Христа, называть – церковью Христа! Православные и католики хулят Духа Святого, называя деятельность дьявола — деятельностью Духа Святого:
31
…хула на Духа не простится человекам.
(Матф.12:31)
Православные учения и их деятельность говорят о том, что они — ненавидят Христа!
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…
(Иоан.14:24)
Которым бог века сего ослепил разум:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Сами шагают в озеро огненное на вечные муки, и других тащат за собой!
8 ...убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Православные и католики ненавидят Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- Поклоняются бесам (идолам - иконам, статуям...): "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор.10:19-20).
- Совершают мерзости пред Господом - молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам...): "Не должен находиться у вас… вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" (Втор.18:9-12).
- Выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям... Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён!
- 1600 лет зверски убивали людей Божьих (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).
Участь лжецам – озеро огненное (Откр.21:8).
Одна из причин всех войн, эпидемий, стихийных бедствий… - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...):
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
(Откр.9:20)
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – абсурд полнейший для дремучих невежд, язычники, поклоняющиеся бесам (1Кор.10:19-22), в 1000 раз хуже фашизма, нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24). Более подробно см. здесь.