Пространственная мысль.
про энергию давай про все , что придёт в голову.
Я сама ,, нарою,, необходимое.)))
живи обычной жизнИю )) нечего тебе рыть )) без конкретного вопроса, нет и ответа )) а если ссышь что то спрашивать, то понимаю, я сам такой же ))
надобность есть. Хорошо, что сегодня разговор об энергиях зашёл.
Сама поищу. Раньше в голову не принимала , больше чуйка.
Спасибо. И всего хорошего!)))
я "адепт" секты дизайна человека, а я м.генератор, нам надо ждать прямых вопросов и запросов ))
Я поняла. Хорошо что умеем разговаривать понимая .
На счёт энергий , то чуйка ,когда уже явно и заимело место быть .
лучше заранее, чтобы не возиться .)))
Спасибо за общение. )))
Что придаёт силу мысли ? Энергия ?
Скромность характера излишняя?
сила мысли это выдумка странных личностей ))хотя на бытовом уровне люди больше верят в негатив, и тут есть о чём задуматься. много выводов можно и нужно сделать ))
это не выдумка. Мысль воплощается в реале, если энергия сильнее твоей.
Не только о плохом заранее...плохо.
Хуже, когда не хочется о плохом и бывает поздно.
Христом быть нельзя, сохраняя энергию матери , сестры , мужа , жены...лишается полноты , оставляя малое.
Уметь не выкидывая нужное , дополнять .
Это умение иногда жизненно необходимо.
Чтобы не стать жертвой по дурости.
Знать , как отличать Богом дарованное от навязанного , лучше побыстрее, чем библию выучить.)))
Библия несёт энергию , которую полезно отличать от прочих энергий. Поэтому чтение её не только полезно, но и необходимо.
в реальности бы конечно Боло Янг его уделал за минуту ))) кстати в жизни они отличные друзья )))
жить ты будешь ровно столько. пока тебе это интересно )) так ты со мной? это стёб если что ))) до связи
жить ты будешь ровно столько. пока тебе это интересно )) так ты со мной?
Куда?!))) Сценарий дописывать?!)))
Я ещё про энергию не успела...поинтересоваться.)))
жить ты будешь ровно столько. пока тебе это интересно )) так ты со мной?Успехов нам всем и тем , кто на Колыме тоже.)))
ты абсолютно не понимаешь юмора , чтобы быть со мной нужно всегда быть готовым к неожиданностям ))
Это я уже поняла.))) Видишь , не отреклась же.)))
живи как все, что тебе ещё нужно? всегда будет отличное настроение ))