Смысл Христианства
Жертва на Кресте позволила состояться этой интеграции
Итак, Жертвой на Кресте Иисус так сказать заплатил за вход каждому из людей, цену, которую никто из нас не в состоянии был сам заплатить; вход свободный, нужно только соответственно подготовиться - мы ведь собираясь куда-то принимаем душ, соответственно одеваемся и пр..
А теперь пребывают сии три:
вера, - имеется в виду Вера в мир нам сейчас невидимый, который есть наша настоящая Родина - Свет, Дом Отца, Жизнь Вечная ....
надежда, - Имеется в виду Надежда на то, что Ты/я/Он всгтупим в наследие означенной здесь Родины
любовь; - достойная Его Любовь к Богу, которая является главной мотивацией Веры и Надежды и любви к ближнему.
но любовь из них больше. - конечно же Любовь больше всех других, так как Она является условием необходимым и наряду с любовью к ближнему делающим достаточным для Жизни Вечной Веру и Надежду.
Вера от слышания Слова Божиего.
Надежда ожидание.
Любовь в человеке сильнее всего.
Любовью Бог ЛЮБОВЬ ОТЕЦ ТАКИХ славится через людей любящих.
Таких , через кого Слава Богу , как Христа гнали и гнать будут.
Только всё могут такие, через кого Слава Божия в укрепляющем Иисусе Христе и за таких возмездие Божие , Не мстите за себя, возлюбленные, дайте место гневу Божию, ибо написано "Мне отмщение и Аз воздам"
... гнали и гнать будут.
О себе можете не беспокоиться, таких как вы никогда не гнали и гнать не будут - настоящие Христиане должны на таких тренировать смирение и терпение, а вот недругам Христианства вы играете на руку.
Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
2-е послание Коринфянам 11:3
Насколько верный, настолько и полезный совет.
Только имейте в виду, что тот кто уклоняется от всего того что нам передал Иисус - тем более если применяет это хаотично и с искажениями - тот и уклоняется от простоты во Христе.
Итак, Жертвой на Кресте Иисус так сказать заплатил за вход каждому из людей, цену, которую никто из нас не в состоянии был сам заплатить; вход свободный, нужно только соответственно подготовиться - мы ведь собираясь куда-то принимаем душ, соответственно одеваемся и пр..
Кровью Святой ОПРАВДАНЫ.
Волей Святой живы.
Кровью помыт , не оправдан?!
...тогда и Библия бумага для...для тех , кто ...
НА ВОЛЮ БОГА своё время не тратит.
Дьявол библию знает???...он что...? недоучка?...и без Вани 12 никак?!
Философия, Вера , Религия.
Праведник верою жив будет.
Вера от слышания, слышание от Слова Божиего.
Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.И ВСЁ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ.
В ком ЛЮБОВЬ, в том Бог.
Христос в Боге , Бог во Христе.
И уже не я живу, а живёт во мне Христос!
И дано будет что сказать, когда надо.
НАДО ...а не ХОЧУ хотелками от немощности.
Потому что Царствие Небесное это Свет и Сила во веки веков.
вот недругам Христианства вы играете на руку.
Недруг Христианства и вообще всего человечества только один, дьявол.
Который проявляется через своих служителей в людях.
А наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Послание к Ефесянам 6:12
Не понимаю, почему католики этого не знают или не хотят знать.