Смысл Христианства
И что самое интересное, в ваших ветках, где вы, с позволения сказать, анализируете Писание!
Если вы можете это делать лучше - я с радостью буду за вами наблюдать и даже с вашего позволения приму участие.
Если ваш сарказм направлен на то что чтобы меня сбить с толку - то напрасно стараетесь ....
Смотри, как интересно...
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Евангелие от Матфея 10:28
....а ведь Бог есть Любовь!
ЕГО, Любовь, во всю свою крепость и сердце и разумение...и ничего своего!))
Тогда и истина будет!
А там где двое или трое соберутся во Имя Его, Иисуса...там и Он среди них!
Говорю , всё будет ок!!! Вера!
Бог не проигрывает!!!
Всё что надо уже есть, надо верить и брать просят, дано будет...В ДУХ !!! В тебя , в меня и во всех детей Бога Живого!
И что самое интересное, в ваших ветках, где вы, с позволения сказать, анализируете Писание!
Противоречите самому же себе, ибо буквально трактуете смысл, словно художественную литературу...
Надеюсь, когда-нибудь перестанете цитировать не вполне здоровых да к тому же с ущербным интеллектом людей и начнёте рассуждать самостоятельно - тогда и сами увидете что есть моменты где нужно смысл трактовать буквально, есть же моменты когда интерпретация должна быть в переносном смысле.
Молиться умершим (деве Марии, «святым» отцам…)? Разве не один у нас посредник между Богом? Кто эти все святые угодники на иконах, которых ещё нужно целовать?Раскапывать мертвецов, расчленять трупы, поклонятся костям?Это всё больше похоже на сеансы магии или оккультизма.А вы всегда уводите это в сторону от прямых ответов.Но, тем не менее, продолжаете упрекать меня в смутном представлении об Писании и Истине..
Когда у вас произойдёт просветление сознания и вы перестанете цитировать бред нездоровых людей, то может быть у вас появится потребность разобраться в предмете наших бесед, тогда будут прямые ответы; странно, что вы ожидаете прямые ответы на кучу затхлых предрассудков.
Молиться умершим (деве Марии, «святым» отцам…)? Разве не один у нас посредник между Богом? Кто эти все святые угодники на иконах, которых ещё нужно целовать? Раскапывать мертвецов, расчленять трупы, поклонятся костям?Это всё больше похоже на сеансы магии или оккультизма.А вы всегда уводите это в сторону от прямых ответов. Но, тем не менее, продолжаете упрекать меня в смутном представлении об Писании и Истине..
ivan_12:
Когда у вас произойдёт просветление сознания и вы перестанете цитировать бред нездоровых людей, то может быть у вас появится потребность разобраться в предмете наших бесед, тогда будут прямые ответы; странно, что вы ожидаете прямые ответы на кучу затхлых предрассудков.
Только совершенно слепой духовно не видит (Матф.15:14), что через православных и католиков говорит лукавый (2Кор.4:3-4)!
=1=
Любые обвинения, не основанные
на истине
(Слове Божьем), это - клевета на человека и Бога, клеветник (бездоказательно
обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти»
(Рим.1:30,32).
=2=
Поп в золотом храме, с золотым крестом...:
А Иисус родился в хлеву (Лук.2:7), не имел, где преклонить голову (Матф.8:20), Которого стоящие у власти — избили, оплевали (Матф.26:67) и распяли (Мар.15:25), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
=3=
Вот, как патриарха всея Руси встречают цари, первосвященники, религиозные правящие партии…:
А вот, как Иисуса встречали цари, первосвященники, религиозные правящие партии…:
=4=
чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на
челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным"
(Откр.17:4).
Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!
=5=
Православная и католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
А православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя деяния дьявола — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).
Православно-католическая государственная религия — в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, — ненавидит Христа! «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц...,
и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).