Смысл Христианства
Изучайте матчасть, тогда вам не придётся ни фантазировать, ни сплетничать.
Для тебя!!!!!!!! в подтверждение своей невиновности,человеку надо съесть всю матчасть.
Кто "съест всю матчасть", тот поймёт сам что перед Богом виноват.
Одновременно он поймёт и то как получить прощение за свою вину
Чтобы ты обвинять перестал!?
Я никого не обвиняю, а делюсь моим пониманием того или иного вопроса.
МИЛОСТЬЮ БОГА, даётся понимание и прощение ОТ БОГА!
ВОЛЯ БОГА ,, ПРЕДПТИЧИЕ,, прежде , чем птицы запоют и новый день начнётся, уже ВОЛЯ БОГА.
КАК ВОЛЮ БОГА , СЛЫШАТЬ УЧИСЬ! И ПРАВЕДНО ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕШЬ!!!
И СЛЫШАНИЕ ДАНО МИЛОСТЬЮ ПО ЕГО ВОЛЕ ПРЕЖДЕ , ЧЕМ СЛЫШАТЬ НАЧНЁШЬ.
ПРОСИ И ДАНО БУДЕТ!!!!
А ТЫ ....ТЫ САМ НЕ БЕРЕШЬ И ДРУГИМ ПО РУКАМ БЬЕШЬ.
ДЕЛАЯ НЕДОСТОЙНЫМИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ТОГО, ЧТО УЖЕ МИЛОСТЬЮ УГОТОВАНО.
ПОТОМУ ЧТО ЖЕРТВА ЗА ЖИЗНЬ,ЖИЗНЬ ХРИСТА!!!! ЖИЗНИ , ИСТИНЫ И ПУТИ.
А ЖИЗНИ ВОЛЯ БОГА НЕОБХОДИМА , КАК СМЫСЛ И ПУТЬ И ИСТИНА И ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ , ВОЛЯ БОГА И ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЕЁ БРАТ ХРИСТА ИИСУСА!!!
ХВАТИТ УЧИТЬ !!!! КАК ВОЛЮ У БОГА СЛЫШАТЬ!!!
Вера от слышания,слышание ОТ СЛОВА БОЖИЕГО и всё возможно верующему. Праведник верою жив будет. ВОЛЮ ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПРАВЕДЕН!!!
ПРАВЕДНИКИ БОГУ НУЖНЫ , А НЕ ОБВИНИТЕЛИ И ИЩУЩИЕ СВОЮ ВИНУ ПОСТОЯННО ...НА ВОЛЮ СЕБЯ НЕДОСТОИНЫМИ СЧИТАЮЩИЕ БЛАГОДАРЯ ,, ЛЮБВИ,, КНИЖНИКОВ И ФАРИСЕЕВ.
не исполняют то, что истинно ....
На Крест Бог посылает !!!! И ЭТА ВОЛЯ ТОЛЬКО ОТ НЕГО!!!
НЕ ОТ КНИЖНИКА.
И ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!
ОТ ОТЦА ВСЁ НАЧАЛО!
а мы по глупости перестраиваем с низу вверх. Ища праведности для духа чтобы было во Имя Духа, Сына и Отца.
На себя власть берём, вместо ВОЛИ БОГА НА ЗЕМЛЮ КАК НА НЕБЕ ЦАРСТВИЕ И ВЛАСТЬ БОГА!!!!!! На землю от БОГА ЕГО ВОЛЕЙ ВСЕГДА И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПТИЦЫ ВО ДНЕ НАШЕМ ПЕТЬ НАЧНУТ.
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Марка 3:35
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною.
Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
и уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Я уже почти убедил себя, что хватить фантазировать и сплетничать, но увидел вот это:
... и не удержался, решил фантазировать и сплетничать дальше?
Во-вторых - это самое важное - это ведь нужно быть идиотом, чтобы полюбивши Бога и имея с Ним общение потом оставить Его для того чтобы ознакомиться с тем что оставлено человеком!!!
и тут мне все стало с все с вашим мировоззрением понятно. Оно заколючается в следующем:
Всякий, кто относится к религии иначе, чем вы - идиот.
Не пойму, вы были с глубокого бодуна или имеете проблемы с элементарной логикой?
Только идиот может, по вашему мнению, засомневаться,
А вы ко всему ещё и ментальный фокусник. Так лихо проинтерпретироваь мой пост, в котором о сомнении даже и намёка не было ....
Ну даёт!, скоро Милу в тень задвинет.
а с Богом ли он, собственно говоря, пообщался, да и общался ли вообще
Я тоже помню о "всё подвергай сомнению", но и этому мудрому правилу есть разумные пределы.
А вы предлагаете применять это правило беспредельно?
Сюда смотри, это твоё:
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцом: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.⁴⁶ Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.Иоанна 5:45-46© Библия Онлайн, 2003-2025.Как могло случиться, что те кто во всём ссылались на Моисея просмотрели у него самое важное? ....... Думаю потому что толковали им написанное "под себя", то есть произвольно, так как они желали видеть - никак не заботясь об Истине. .... И сегодня пруд пруди теми кто ссылается на Евангелие, но толкуют Его фрагментарно и "под себя", творя по сути своей беззаконие.
А это моё...
потому что он писал о Мне.
Те , кто читают не всегда слышат, а вера от слышания...слышание от Жертвы Дар!
И сегодня пруд пруди теми кто ссылается на Евангелие, но толкуют Его фрагментарно и "под себя", творя по сути своей беззаконие.
Что ты и делаешь, читая и не слыша !
А слышание и глухим и слепым даровано , если....Если рождены Духом Святым и Волю Отца , как смысл жизни ждут ...ждут и слышат! Верят слыша и праведно верою живут.
Оставь души других Богу!
Если как свою любить не можешь другую душу, то и учить её не смей!
И ещё от туда же
не только то, чего мы надеялись, но они отдали самих себя, во-первых, Господу, потом и нам по воле Божией;
2-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/8/
Если себя Господу во-первых не отдал , то и библия в твоих руках , ТОЛЬКО ТВОЯ.