Смысл Христианства
Любые обвинения, не основанные на истине (Слове Божьем), это - клевета на человека и Бога, клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти» (Рим.1:30,32).
=2=
Поп в золотом храме, с золотым крестом...:
А Иисус родился в хлеву (Лук.2:7), не имел, где преклонить голову (Матф.8:20), Которого стоящие у власти — избили, оплевали (Матф.26:67) и распяли (Мар.15:25), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
=3=
Вот, как патриарха всея Руси встречают цари, первосвященники, религиозные правящие партии…:
А где это фото сгенерированно - вы адекватные люди? Кто этому верит? Давайте начнём проверку? И да кто тут самый грязный провокатор? Я вот за себя ну никак не переживаю. На то есть причины. Но какой вывод?Думаю германка сделает паузу. Потом попробует манипулировать, а может стереть этот день как и раньше бывало. Ваши прогнозы?
Есть два вида безбожников. Одним надо погубить души , а другим нагадить в души.
Если библия при этом задействована, то это Антихристы, потому что уже ведают,что творят. Первые могут больше , чем вторые.
Свои души уже уделали .По силе смерти разные .
Без Бога, только мёртвое. Само не живёт и другим не даёт. И первый признак, то ...что им все должны!!!!
Должны то...чего у них уже давно нет и нет безвозвратно!
О каких обвинениях речь?
БЛАГО. СЛОВЕНИЕ, это Слово от Благого.
Слово Бога. Истина.
Благ только Бог.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Евангелие от Матфея 5:44
Считай , что я тебя благословила .
Имеющий уши, слышать может...если жив.
Иван снова ведёт беседу сам с собой. Ну кто здесь постояльцы это уже заметили. Когда уже ты это заметишь? Иван?
Почему православный Иван сражается насмерть за бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), и вываливает на форум тонны абсурдных высказываний, и ведёт беседу сам с собой?
Потому что православные и католики (которые до 1054 года была едина) - ненавидят Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…),
- молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
- выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
- 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
СМЫСЛ ХРИСТИАНСТВА В ИНТЕГРАЦИИ ХРИСТИАН В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
Даже те места, где просто сообщается об Ангелах, Пророчествах, Чудесах, Явлениях и прочих кажущихся вреде бы незначительными пассажах о сверхъестественном уже служат адаптации к сверхъестественному - преддверии к Жизни Вечной.
Далее буду больше обращать внимание на те Слова Иисуса, которые о важности подготовки к Жизни Вечной.
Приведённая ниже Цитата Иисуса есть призыв к Интеграции в Жизнь Вечную, так как Царство Небесное есть синоним Жизни Вечной.
¹⁷ С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Матфея 4:17
© Библия Онлайн, 2003-2025.
СМЫСЛ ХРИСТИАНСТВА В ИНТЕГРАЦИИ ХРИСТИАН В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ²³ И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия
Матфея 4:23
То что здесь названо Царствием само собою разумеется есть Жизнь Вечная, так что Проповедуя Благую Весть о Жизни Вечной Иисус говорит о том что нужно делать для того чтобы эта самая Жизнь стала Вечным Домом, Вечной Родиной. А это и есть Интеграция.
СМЫСЛ ХРИСТИАНСТВА В ИНТЕГРАЦИИ ХРИСТИАН В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮИтак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесное
Матфея 5:19
Это предупреждение Иисуса - ни что иное как призыв интегрироваться в Жизнь Вечную.
²⁰ Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Матфея 5:20
А чтобы войти в Царствие Небесное - что и есть Жизнь Вечная - нужно в принципе быть таким же как и те кто уже в Нём.
Чтобы войти в Царствие Небесное, что и есть Жизнь Вечная, - нужно, в принципе, быть таким же, как и те, кто уже в Нём.
Да, правильно ты говоришь! Осталось тебе малое - претворить твои слова в жизнь (покаяться в своих грехах, выйти из нечистой среды)!
Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые:
1. не поклонялись иконам, статуям…
2. не молились умершим (деве Марии, "святым" отцам…).
3. не расчленяли трупы, не поклонялись костям.
4. не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым - вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.
⁴⁸ Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матфея 5:48
Иисус призывает нас стать совершенными в тех делах в которых человек может совершенствоваться для того чтобы в Вечной Жизни у нашего Небесного Отца иметь совершенное во всём.