Благословение
а вообще, если играть в духовность, то надо идти до конца! а мы хватаемся за всё вокруг, но это хорошо, эти объекты напоминают нам что мы играем, а для серьезной духовности у человека должна быть община хотя бы из 12 челов, как у Исуса.. и не спорь. я этот вопрос изучил... если хочешь, то расскажу как это примерно происходит... чтобы более менее далеко продвинуться в духовное, то надо иметь тело такого же размера, для баланса , иначе тебя просто унёсёт отсюда. нужно минимум 3-4 чела, но чтобы они на постоянной основе общались об одном и том же и не имели разногласий. это главные условия. всё остальное это болтовня о духовности ))
вообще, если играть в духовность, то надо идти до конца!
...до конца.
Как Жизнь....после смерти.
Побеждающий наследует Царствие Небесное. Власть .
Победа, Это Благодать. Не по Закону .
Её верой , надеждой и любовью брать надо.
Любовь сильнее. Бой с искушением и ложью , чтобы смочь не предать Благодать надо быть побеждающим и любовью иногда всё что осталось...
Любовь =Дух.
Верность.
Если тебе Любовь открылась , Она будет верной, Жизнь отдаст за тебя.....и ты и я и все способные отдать жизнь за Любовь...ВЕРНЫЕ....ПРАВЕДНЫЕ НЕ ПО ЗАКОНУ , А ЛЮБОВЬЮ ОПРАВДАНЫ...БОГОМ ОПРАВДАНЫ.❤️
и духовные.
способности это не духовность. можно делать что хочешь в плане своей энергетики, но это то же самое что накачать огромные мышцы. я щас переживаю за одного паренька. переживаю потому что он лично мне много дал через свои ролики. я ни копейки ему не заплатил, но всё равно мне кажется его попытаются сожрать, он слишком наивен, как и я лет в 25 )))
Сохранить верность даже на Кресте мучаясь, не каждый может ...когда всё очень плохо...
А те , кто может...их верность человеки принять не могут...только Бог.
Мы друг другу верность свою можем дарить , а вот принять её...уметь надо как Бог. Сынами Ему быть, уметь любить, как Он.
Даже когда смерть дышит в ухо, верить что всё уже, как надо и истинно и будет и есть уже сейчас.
Потому, что Христос это сделал ....а я это знаю и как бы не было плохо...мне это открыто ...знание о победе истинного сейчас, как и потом , одновременно ,уже есть.
Такое даётся тем , кто МОЖЕТ МОЧЬ....и это не легко, быть тем , кто может больше, чем другие. )))