Deutsch

Сны и память о прошлых событиях.

3714  1 2 3 4 5 6 все
Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 20:39
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 20:39 
в ответ Stas2018 2 дня назад, 20:32

Стас,проповедует бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):

1. Что Кровью Христа подписывались какое-то договоры между Богом и человеком.

2, О втором рождении язычников.

.

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 20:40
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 20:40 
в ответ Юрий Созерцатель 16.02.25 10:34

Все тела, или наши физ оболочки, при помощи которых происходит собирание опыта жизни, временны. Сознание человека знает о преходимости их временной природы и тем отделяет высшее "Я" от временных обителей духа.

Сегодня я молод, зрел, потом старец, но это не "Я", но лишь материальное тело моё, одеяние моё, данное мне для пребывание на Земле. Смерть есть освобождение от старой одежды, отслужившей свою службу и больше уже не нужной. Понимание этого процесса даёт радость, это же освобождение.

Stas2018 свой человек2 дня назад, 20:54
NEW 2 дня назад, 20:54 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 20:40

Не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские ереси дьявол не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Юрий Созерцатель «затворяет Царство Небесное человекам, ибо сам не входит и хотящих войти не допускает» (Матф.23:13)!

На этом форуме я ему более 100 раз говорил, но до него не доходит по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), что учение о реинкарнации - ложь от бесов (1Тим.4:1-2), согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).

В Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28) - нет такого абсурда!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Сразу после смерти душа человека обретает либо вечную жизнь (в Царстве Божьем), либо вечное наказание за грехи (в аду, озере огненном):

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:22-26)

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 20:59
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 20:59 
в ответ Stas2018 2 дня назад, 20:54

Хватит придумывать своего библкйского Иегову.

Здравомыслящие люди не хотят жить страхом.

Ваш Иегова по сути сам,Сатана, так как призывает убивать людей, и женщин и детей и стариков, при том с особой жестокостью.

Книгу Иисуса,Навина можно назвать экстремистской литературой.

Millas патриот2 дня назад, 22:01
NEW 2 дня назад, 22:01 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 20:59, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:04 (Millas)

Тебя никто не останавливал бы , если бы не одно НО! Ты сам , по личной инициативе,цитировал библию и Христа Иисуса в твоих интересах !

Не будет Бог служить тебе!

И те , в ком Он , не будут терпеть твоё пренебрежение к Его Слову, как к инструменту .

Millas патриот2 дня назад, 22:23
NEW 2 дня назад, 22:23 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 20:59

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Исход 20:7

Если для тебя христианинство это суета , то для христианина это Жизнь.

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 23:20
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 23:20 
в ответ Millas 2 дня назад, 22:01, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:38 (Юрий Созерцатель)
Тебя никто не останавливал бы , если бы не одно НО! Ты сам , по личной инициативе,цитировал библию и Христа Иисуса в твоих интересах !

Убийство тысячами безвинных людей во имя Иеговы. И у вас ещё хватает совести считать это имя, именем Бога?

. Разве такое может быть? Скорее всего таково было требование фанатичных изуверов, считавших себя безгрешными и святыми, и присвоивших себе власть распоряжаться человеческими судьбами. В,Ветхом Завете уничтожилаюи тысячи безвинных людей во имя какого-то молоха, выдуманного неизвестно кем и ставшего судьей над всем человечеством.

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 23:22
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 23:22 
в ответ Millas 2 дня назад, 22:01
Не будет Бог служить тебе!

Бог людям не служит, Также, как и Сын не,служит Отцу, но любит, почитает Отца и учится,у,Него.

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 23:32
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 23:32 
в ответ Millas 2 дня назад, 22:23, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:39 (Юрий Созерцатель)
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Исход 20:7

Я успокою тебя, имя Ему не Иегова, поэтому я этой заповеди не нарушил.

Да и Сам,Иисус,, как личность, не был сыном Иеговы — этого жестокого Иеговы, который нарочно дразнил фараона, потом ожесточил его сердце, за что впоследствии на него же и обрушился удар.

Иисус принёс,чистое учение, и никогда не называл это имя - Иегова. Он Бога называл Отцом Небесным, вот достойное Имя.

Христа бы не распяли,- - если бы Он верил в Иегову..

Юрий Созерцатель коренной житель2 дня назад, 23:37
Юрий Созерцатель
NEW 2 дня назад, 23:37 
в ответ Millas 2 дня назад, 22:23, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:40 (Юрий Созерцатель)
Если для тебя христианинство это суета , то для христианина это Жизнь.

Я же к вам не лезу, есть посты христианской направленности, я не участвую в,ваших обсуждениях. Но ты и Стас постоянно приходите с претензиями. Стас пишет километроыювые посты, и ты количеством комментариев берёшь.

Поэтому и появляются ответы, которые вам не нравятся. Это естественно.

Millas патриот2 дня назад, 23:46
NEW 2 дня назад, 23:46 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 23:37

Мы со Стасом бесов гоним даже не из тебя, а уже твоих.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 00:02
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 00:02 
в ответ Millas 2 дня назад, 23:46
Мы со Стасом бесов гоним даже не из тебя, а уже твоих.

Гоните что хотите, только потом не жалуйтесь , что ваших богов,гонят. как аукнется, так и откликнется. Закон причин и следствий.

Millas патриотВчера, 08:10
NEW Вчера, 08:10 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 00:02
как аукнется, так и откликнется. Закон причин и следствий.

))))

Часики тик-так.)))

Девочки на часики смотрят.)))

Stas2018 свой человекВчера, 08:58
NEW Вчера, 08:58 
в ответ Юрий Созерцатель 2 дня назад, 23:20
Убийство тысячами безвинных людей во имя Иеговы. И у вас ещё хватает совести считать это имя, именем Бога? Разве такое может быть?

Чего ты ссылаешься на Библию, если ты хулишь библейского Бога, называя Его - сатаной? Хула на Бога - не простится (Матф.12:31)!

Юрий Созерцатель — лжёт, говоря, что Бог только любовь (1Иоан.4:8). Он не видит (бог века этого ослепил ему разум – 2Кор.4:3-4), что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки!

• За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.).
  • За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
  • Бог убивает детей лжеучителей, вводящих людей Божьих в заблуждение: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).
  • В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
  • И ввергнет нечестивых, отступников… — в озеро огненное — на вечные муки! И будет наблюдать, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 09:05
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 09:05 
в ответ Stas2018 Вчера, 08:58
Чего ты ссылаешься на Библию, если ты хулишь библейского Бога, называя Его - сатаной? Хула на Бога - не простится (Матф.12:31)!

Во первых, я ссылаясь на Евангелия, так как Иисус никогда Иегове не молился и своим Отцом Его не считал.

Во вторых; хулы на,Бога нет, так как Иегова не Бог, а злой ангел, демон, которому и поклонялись евреи.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 09:19
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 09:19 
в ответ Юрий Созерцатель 16.02.25 10:34

Почему у людей редко проявляется память о прошлых воплощениях?

Память о прошлых воплощениях есть не что иное, как пребывание сознания в своей бессмертной перевоплощающейся триаде. Она помнит, и знает. Однако низшие оболочки могут помнить лишь круг данного воплощения, не больше, так как рождены только в нем и с ним заканчивают свое существование

1 2 3 4 5 6 все