Тонкая настройка Жизни
Я создал проект «Тонкая настройка Жизни», чтобы помочь Вам обрести гармонию, осознанность и внутреннюю силу. Моя главная цель — помочь каждому, кто готов взять ответственность за свою жизнь, выйти на новый уровень развития.
Моя работа направлена на:
- Раскрытие осознанности и устранение ограничивающих убеждений.
- Коррекцию кармы и работу с подсознательными программами, которые влияют на ваши действия и результаты.
- Помощь в обретении баланса между духовным и материальным аспектами жизни.
Этот проект — для тех, кто хочет не просто изменений, а трансформации, которые приносят реальные результаты в жизни, бизнесе и отношениях.
Для любого Человека кто хочет, готов изменить Себя и прин...
Да вообще-то Учителей и так многовато, и ваши предложения далеко не новые. Думаю, что на форуме вы никого не удивили своим текстом.
у каждого учителя, свой ученик. конкуренции сдесь не может быть)))
у каждого учителя, свой ученик. конкуренции сдесь не может быть)))
Среди новоявленных учителей конкуренция на учеников не малая.
Этот проект — для тех, кто хочет не просто изменений, а трансформации, которые приносят реальные результаты в жизни, бизнесе и отношениях.
Реальные результаты приносит свобода от привычек .)))
И свобода со властью от Создателя .
Иисус Христос.
точнее очищение сознания от догм, образов, включений в эгрегоры, стереотипов и цитат, которые проели мозг
я передаю технологии для жизни, учить жизни у меня нет цели. каждый сам творец своей реальности
точнее очищение сознания от догм, образов, включений в эгрегоры, стереотипов и цитат, которые проели мозг
Истина это делает.
И каждому во время. А когда вовремя знает только Истина. )))
человек сам творец реальности, все остальное в жизни осознанный или нет выбор. что истина, а что нет - это состояние матрицы сознания и готовность к изменениям.
Мы во временном. Никому не дано знать времена и сроки. ))) Вовремя всегда победа.
Готовность к изменениям ВОВРЕМЯ ,это от слышания Бога, а не людей.
если вы находитесь в этом состоянии, я смогу вам помочь выйти. люди пишут о том что у них внутри и что их беспокоит. внешнее отражение внутреннего
реальность временная в проигрыше у истинны...потому, что не слушает её.
Некогда видать.)))уши заняты готовностью слышать всё, кроме истины.
Я немного ознакомилась с вашим проектом, и мне сразу стало понятно кого вы ищите.
Вам нужны не ученики, а клиенты, кто бы покупал ваши "технологии"..
По сути, в любом бизнесе, на самих людей наплевать.
Главное, как можно больше заработать на их проблемах в жизни..
Спасибо что прочитали. Любой человек сталкивается с проблемами в жизни и у него всегда есть варианты решения и право выбора. У меня это услуга за деньги, и это нормально) Кто ищет пути бесплатного решения - проходит свои уроки ответственности (по сути человек ищет кому бы слить свои проблемы). В чем мое отличие - я работаю на каузальном плане и могу помочь развязать любые причинно-следственные узлы (кармические узлы личности, рода....) Это выше по спектрам и работе с энергетикой человека - чем проработки на биополе, эиоциях, мыслях
Разумеется. Очередной псевдодуховный барыга льёт поток эзотерического словоблудия, где псевдонаучные термины создают иллюзию глубины. Схема проверенная: обещания трансформации, намёк на эксклюзивное знание и лёгкий оттенок элитарности для тех, кто "готов взять ответственность". И, конечно, вся эта "тонкая настройка жизни" работает лишь при одном условии - стабильных денежных вложений клиента в процесс "развязывания узлов".
Тонкая настройка Жизни - для тех кто хочет изменить Жизнь. Кто не хочет, не обязательно писать в моей теме.
Разумеется. Очередной псевдодуховный барыга льёт поток эзотерического словоблудия, где псевдонаучные термины создают иллюзию глубины. Схема проверенная: обещания трансформации, намёк на эксклюзивное знание и лёгкий оттенок элитарности для тех, кто "готов взять ответственность". И, конечно, вся эта "тонкая настройка жизни" работает лишь при одном условии - стабильных денежных вложений клиента в процесс "развязывания узлов".
Если слово барыга заменить на более мягкую форму, то текст окажется близким к идеальному.
Ветка создана для знакомства и общения на эту тему. Изотеричность, элитарность и прочие шаблоны и ассоциации - это внутреннее вскрытие иллюзий и отрицаний или целенаправленный спам, черный пиар. Готовность платить за свое развитие напрямую связана с ответственностью за свою жизнь - состояние тела, эмоции, мысли и как следствие результаты и достижения в жизни. Ответственность и выбор как пример, четко прописаны в пирамиде Маслоу, где любой человек на этапе своего роста задаётся вопросом внутреннего роста, так как это будет отражаться на его дальнейшем росте в обществе. Как и каким каналом для своего роста он будет пользоваться зависит от его выбора - книги, соседи, матрица общества, фильмы, соцсети или эксперт. Обычно деньги берут за акселерацию-убыстрение пути и роста. Одно можно сказать - внутренние проблемы сами не решаются, с возрастом они трансформируются в паталогии и болезни. Весь внутренний набор качеств и состояний Человека притягивает подобное, для того чтобы трансформироваться и измениться, так построен процесс эволюции на планете.