Школа Жизни
Рождённый будет признан. Самим лучше не лезть.
Зачем вам тогда история вообще? Забудьте её, быльём просто.
Я веду разговор о развитии Человека, а вы это путаете с жизнью общества. Если Человек Творец, то зачем ему путы прошлого, ведь голосом Истины является наша интуиция и где тут место для истории?
Чтобы наше сознание достигло настоящего уровня, потребовались миллионы лет,
Так вы оказывается не от Бога, а от обезьяны? Ведь Бог нас создал СОВЕРШЕННЫМИ изначально и нет тут необходимости в миллионах лет. Так как перед нами были более развитые цивилизации, о чем умалчивают история с археологией
Вы сейчас всем больным закрыли вход в Царствие Божье?
Нет, я им предложил УМИРОТВОРИТЬ свои души, только в БЕСпокойной душе живут болезни!
Переход в жизнь Духом имеет войну за себя.Тогда ближних возлюбить , как себя сможешь....спасая , как себя.
Духом победы наши. Одним махом не получится .
Война - это насилие, там где насилие там нет духовности, а чисто одна материя. Не воевать надо, как с собой, так и с другими, а УМИРОТВОРЯТЬ!!! Любая победа забирает гармонию и вселяет однобокую эйфорию. Победа не ведет к Богу, а наоборот - от Него
Если Человек Творец, то зачем ему путы прошлого, ведь голосом Истины является наша интуиция и где тут место для истории?
Абсолютно верно!
Умереть и Родиться заново, это процесс не односекундный.
Если Человек Творец, то зачем ему путы прошлого, ведь голосом Истины является наша интуиция и где тут место для истории?
Это всё,слова, чтобы развить интуицию ,, нужно развиваться духовно, с рождения она бывает лишь у тех, кто развил её в прошлых воплощениях.
О каком пути прошлого вы говорите, я не понимаю. Говорил об ошибках прошлого, которые не нужно повторять, вот и все.
Так вы оказывается не от Бога, а от обезьяны? Ведь Бог нас создал СОВЕРШЕННЫМИ изначально и нет тут необходимости в миллионах лет. Так как перед нами были более развитые цивилизации, о чем умалчивают история с археологией
Разве дух может быть от обезьяны? Перестаньте уже глупости городить.
Если вы изначально совершенны, то о каких более развитых цивилизация может идти речь?
Совершеннее совершенства уже ничего быть не может.
От Совершенства рождаются . Потом растут, растут умирая несовершенными , освобождаясь для ....это ДЛЯ неизвестно .
Вера и всё. Потом понимаешь чему научен.)))
Ремонтировать не получится. Отдать и взять новое. Отдавать сложно.
Бог нас создал СОВЕРШЕННЫМИ
Совершенства в чистом виде вообще нет в мире, так как всё во вселенной находится в развитии, даже Бог, та духовная сила, которая разлита во всей материальности, находится,в движении и в процессе совершенствования.
В процессе совершенствования только то , на что Бог глянул.)))
Совершенство Бога в человеке и есть Христос. Вот он в тебе и совершенствуется.
Совершенными мы рождаемся лишь в потенциале, как мука в потенциале может быть булкой хлеба. Может быть, так как возможность есть, а может и не быть.
Поэтому все Божественные свойства надо открывать в,себе, а это труд, духовная работа над собой, над своими качествами, над утончением мышления, над ритмичностью устремления к Богу, которое в потенциале может стать постоянным слиянием с Ним и т.,
Потом растут, растут умирая несовершенными , освобождаясь для ....это ДЛЯ неизвестно .
Как ни странно, самое трудное , это перестать умирать и начать жить.))) Спасение, это одно.
Спаситель, это уже жизнь на земле, как на Небе.
Поэтому все Божественные свойства надо открывать в,себе, а это труд, духовная работа над собой, над своими качествами, над утончением мышления, над ритмичностью устремления к Богу, которое в потенциале может стать постоянным слиянием с Ним и т.,
Всё это ,, детский сад,,.
Когда идут в школу Жизни, тогда Отец работает над сынами.
То есть человеку ничего делать не надо? Ну да, Отец поработает. 😃👍
Человеку надо привыкать быть Сыном.
А это ,, по делам их узнаете их,,.)))
Вопрос будет- трудно ли быть Богом.)))
Это всё,слова, чтобы развить интуицию ,, нужно развиваться духовно,
Так поделитесь своим опытом духовного развития интуиции. Свое развитие интуиции я уже высказал и повторю. Когда мы чужие знания, с помощью своих благородных чувств приживаем к себе, то этим самым и готовим почву для интуиции, которая и вырастает из этих чувств. А когда мы начинаем верить в свою божественность, тогда интуиция и подает свой голос, и чем сильнее наша вера, тем громче голос интуиции. И ничего духовного я тут не вижу
Разве дух может быть от обезьяны? Перестаньте уже глупости городить.
Удивительно, что вы не обратили свое внимание на то, что Божий Дух везде и во всем. Правда в растениях - одна Его концентрация, у животных - другая, а у человека - наибольшая. Так что если человек ведет скотский образ жизни, то он неспособен понимать Дух Божий, по определению
Зачем вы беретесь оценивать то, о чем не имеете понятия? Умный и у дурака учится, а дурак ....)))
в комментарии под номером 68 я писал;
Совершенства в чистом виде вообще нет в мире, так как всё во вселенной находится в развитии, даже Бог, та духовная сила, которая разлита во всей материальности, находится,в движении и в процессе совершенствования.
А вы говорите, что я не замечаю что Дух во всём.
Как же так? Скорее это вы что то не замечаете.
Так что если человек ведет скотский образ жизни, то он неспособен понимать Дух Божий, по определению
Зачем вы беретесь оценивать то, о чем не имеете понятия?
Но вы же это делаете, говорите о духе, а вот имеете ли понятие? Сомнительно.
Я думаю нам лучше прекратить общение, так как общего понимания даже в основных понятия у нас нет.
Всего хорошего.
Я замечаю, что вы противоречите самому себе. В одном случае вы пишете, что "Разве дух может быть от обезьяны?", а в другом "Совершенства в чистом виде вообще нет в мире, так как всё во вселенной находится в развитии, даже Бог, та духовная сила, которая разлита во всей материальности, находится,в движении и в процессе совершенствования". Так где вы, там где есть Дух или там где Его нет )))
Насчет второго вашего высказывания я полностью согласен, лучше не скажешь!!!
Но исключением является Человек, он может открыть Дух Божий в Себе и излучать свет любви, который превосходит любое соизмеримое (совершенство)