Школа Жизни
Война - это насилие, там где насилие там нет духовности, а чисто одна материя. Не воевать надо, как с собой, так и с другими, а УМИРОТВОРЯТЬ!!! Любая победа забирает гармонию и вселяет однобокую эйфорию. Победа не ведет к Богу, а наоборот - от Него
Всё то , что от Бога не несёт ВЫГОДУ .
Всё, что от Бога несёт РАДОСТЬ.
Радость от побед в мире . Не над миром.
Побеждающий наследует Царствие Небесное. Рождением от Бога побеждаем смерть.
Христос воскрес из мёртвых, смертью смерть попрал, сущим во гробах живот даровал».
Побеждаем , любя. Жизнью побеждаем.
Свобода не несёт ВЫГОДУ. Радость от победы.)))
Свободный несёт истину , победу над ложью.
Болезнь, это тоже ложь о здоровье.
Вот победители со Спасителем внутри. )))
Всем нам этого всегда и вовремя прямо сейчас.
Учимся жить , Дух Святой Учитель.
Всем нам побед над смертью , как над ложью о жизни , во всякие секунды наши сейчас и на всегда.
Всё то , что от Бога не несёт ВЫГОДУ .Всё, что от Бога несёт РАДОСТЬ.
Радость от побед в мире . Не над миром.
Побеждающий наследует Царствие Небесное. Рождением от Бога побеждаем смерть.
Победа - это положительное удовлетворение своего БЕСпокойства. Уберите БЕСпокойство и пропадет желание приобретать победу. Кбирает это умиротворение души, в которой нет желание побеждать, а есть желание радоваться процессу мира, находящемуся в нашей душе.
Почему вы не расскажите как вы сделали переход от материального мира к Богу? Вот это очень интересно, а повторять то, что всем известно,то кому это надо? В процессе развития это воспринимается как зацикленность
Победа - это положительное удовлетворение своего БЕСпокойства. Уберите БЕСпокойство и пропадет желание приобретать победу. Кбирает это умиротворение души, в которой нет желание побеждать, а есть желание радоваться процессу мира, находящемуся в нашей душе.
Почему вы не расскажите как вы сделали переход от материального мира к Богу? Вот это очень интересно, а повторять то, что всем известно,то кому это надо? В процессе развития это воспринимается как зацикленность
хорошо вы ей ответили, я стеснялся написать примерно то же самое.
лично у меня слово победа кроме как со словом война ни с чем не ассоциируется, и уверен что не у меня одного. а ведь все войны метафизически создаём именно мы... тут.. в народе.
Не надо было Адаму и Еве есть с дерева познания добра и зла. Война зла с добром.
Добро должно побеждать.
Иначе ИСТИНУ дарить будет некому.
познание добра и зла входило в план Всевышнего, а победа добра над злом неизбежна ибо зло может существовать лишь в умах людей не осознавших его волю и замысел.
слово победа кроме как со словом война ни с чем не ассоциируется, и уверен что не у меня одного. а ведь все войны метафизически создаём именно мы..
Не мы, а те кто нами манипулирует. И нам внушили, что только в борьбе можно счастье найти, а на само деле в этом мероприятии кроме несчастья ничего не найдешь. Но в нашей цивилизациии все перевернуто с ног на голову, поэтому борцы - люди с хребтами (что без голов об этом умалчивается), а миротворцы - это плесень на теле общества. Но ведь с самим собой мы не боремся (хотя для идиотов в этом смысл жизни), а ищем в СЕБЕ мира и покоя, являющихся почвой для нашего развития
ищем в СЕБЕ мира и покоя, являющихся почвой для нашего развития
Эгоизм?
Война не за территорию или деньги, а за победу Жизни над смертью.
Это круглосуточно и везде. И это я имела ввиду. Защита от Лжи , победа над ней так , чтобы ложь не воровала ни силу ни здоровье у живых.
Не надо было Адаму и Еве есть с дерева познания добра и зла. Война зла с добром.Добро должно побеждать.
Любое СОИЗМЕРЕНИЕ - идиотизм, ведущий к деградации. Духовность в нас имеет один ключик - ВЕРУ!!! А когда идиот стремиться к совершенству, то не мешайте ему дойти до стены, где измерение теряет всякий смысл и ценность. Но это надо прожить, а не проговорить.
Нет добра и зла, есть наша готовность их видеть, а по вере нашей они и открываются нам. Перестань соизмерять и приблизишься к Богу!!!