В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Хотя целоваться можно и без похоти. Только исцеляться от поцелуя ))) это ещё уметь надо. )))
Жизнь – это школа. Каждый день приносит нечто поучительное. Приятное оно или нет, но оно учит чему-то и дает опыт и знание.
Так или иначе, но через жизнь надо пройти. Пройдем же через нее достойно, не падая духом и зная, что все, и хорошее и плохое пройдет, останется лишь наша внутренняя сущность.
Прекрасно, если ещё при жизни на Земле была она соединена с Богом и имеет духовный опыт. А если нет? Значит страдания и сиротство продолжается.
Страдать начинаем от ,,самостоятельности,, которая нам изменяет.)))
Верность и Предательство.
Сохранить Верность Жизни,не предавая её надеждами и претерпевший до конца спасётся.
Вера надежда и любовь. И Живы будем.
БлагоСловений нам и от нас !!!)))
Страдать начинаем от ,,самостоятельности,, которая нам изменяет.)))
Без самостоятельности никак. Дети должны взрослеть. Всё с Богом в сердце, но импульс должен исходить от человека. Господь ставит цели, которые надо достигать самостоятельно.
Это как бы две противоположности, с Богом , и вместе с тем - самостоятельно.
Иногда, бывает так, что как бы остался один, в такие трудные моменты и важно не потерять надежду.
В Библии тоже говорится о таких моментах. Например; Псалтирь 21:1-19
У Христа тоже были такие моменты;
От Матфея 27:46
"а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"
Через это испытание тоже должен пройти дух, стремящийся к Свету. Много мужества надо, чтобы не содрогнувшись выдержать это труднейшее испытание.
Много мужества надо, чтобы не содрогнувшись выдержать это труднейшее испытание.
Это точно!
Пока не понимаем ,что Слава БОГУ. ЕМУ вся Слава в нас.)))
Уже не я живу,а живёт во мне Христос.
Он победил мир. Смертью смерть.
Он Жизнь Истина и Путь.
Скорбь от атак на Него в нас.
Не было бы так ,не ,,парились,, бы .
Сможешь и ты и я и все,кто с Ним ,любя Бога крепостью,сердцем ,разумением. Эта любовь и есть Он.
Всё сможем в укрепляющем Иисусе Христе,Любви Сына,рождённой Отцом в нас по Его Образу и Подобию. Научены будем. Вовремя. Вера властна над ожиданием и временем. Вовремя то ,что С Частью...счастье всегда Вовремя. )))