Мы лицемеры?
Власть у рождённых Богом уже есть.
Учиться надо быть Рождёнными Богом, это со властью. ...тут без власти Бога и Его Воли только грешная беспомощность от неумения любить и себя и ближних как себя с Богом.умереть и родиться заново. Расстаться с беспомощностью и стать Христом. Во Имя Христа. Во Имя Иисуса Христа.
эта правильная песня, не верь ,не бойся и не проси ...ни у кого ничего,кроме Бога. И всё будет ок. Жертва Христа за Жизни.
эта правильная песня, не верь ,не бойся и не проси ...ни у кого ничего,кроме Бога. И всё будет ок. Жертва Христа за Жизни
какой то сатанинский девиз
многие люди как раз страдают от того, что никто у них ничего не просит и они никому не нужны...
да и вообще, иногда что-то попросить, это ДУХОВНЫЙ ТРУД! ведь надо эго переступить )))
Страдают от того что не знают ,что нужны и стоит только самим попросить тоже , не верят что нужны Богу.Просить у Бога надо. Один не останешься.
Это я о сильных. От которых всем надо.)))
я б тебе щас ответил так, как думаю, но не хочу оскорблять чувства веруюшчых ![]()
рамштайн, единственно чем крутая группа, так это тем, что они стали всемирно известными исполняя на своём языке )))
а так, музыка конечно... на любителя )) мне кажется немецкий язык больше подходит для простого рока, чем металла.. в общем для пения, а не рычания )))
хотя, как мы помним, жив каждый атом
По каким признакам можно это увидеть?
По каким признакам можно это увидеть?
ну вы же не распадаетесь на атомы, значит какая то живая сила влияет на них, и удерживает их вместе.
или живые организмы удерживает мёртвая сила? ))
А сейчас найдите сами место, где вы подменили понятия.
А сейчас найдите сами место, где вы подменили понятия
я понимаю, вам очень хочется эту силу отделить от атомов, доказать что это не одно и то же, но мне скучно вам доказывать что это не так ))