Самостоятельное мышление при чтении Библии
С вами всё ясно.
Ни знаний, ни стыда, ни совести.
Это всё по теме, дальше вы начинаете плавать?
Разве Иисус называл Бога как-то
кроме как Отец Небесный?
Вы же говоритн, что Его последователь, так и берите пример с Него.
Не прикидывайтесь знатоком темы.
Трепачей и без вас навалом - одна мадам чего стоит.
Всё.
Как говаривали здесь на форуме - учите матчасть.
а ты от кого подпитаешься? от пива и пивного эгрегора?
Какое там пиво? Я с работы только пришёл
Spätschicht работал сегодня. Комментарии на паузе писал, поэтому и редко отвечал. 😃
Всё.
Как говаривали здесь на форуме - учите матчасть.
Про трепачей, фантазёро и незнающих мы уже наслушались. Фишка ваша уже всем известна. Жаль что по теме ваши мысли кончились, да то и понятно, так как своих мыслей вы не имеете, как церковники до вас комментировали Библию, так и вы повторяете.
А что сами думаете? Есть ли подтверждение, что Библия - это Слово Божье?
Вы же Её матчастью называете?
Какое там пиво? Я с работы только пришёл
Spätschicht работал сегодня. Комментарии на паузе писал, поэтому и редко отвечал.
тогда тем более не понимаю нафига тебе тратить энергию на ивана, а точнее на библейский эгрегор ))
такие иваны всегда останутся при своём, а вот если все вокруг перестанут с ними спорить, то вот тогда они возможно о чём то задумаются ))
Да с ним давно уже перестали спорить на его постах, которые он поддерживает. Он там в одиночку комментарии пишет.
Поэтому и заходит к другим, чтобы поспорить.
Придётся наверное прислушаться к твоему совету и просто не замечать его, так как позитива от его комментариев не наблюдается.
Хотя если он с добром зайдёт, я всегда отвечу.
через него наверняка ухудшается библейский эгрегор... вот он с тобой поспорит, заведётся, и в этом состоянии побежит читать библию, искать там подтверждение своей правоты... тем самым наполнит библейский эгрегор низкими энергиями. ![]()
У каждого есть свобода воли, свобода выбора. Я его осуждать не могу, Бог рассудит.
Ладно, пойду спать, устал что-то сегодня.
Спокойной ночи. 😃
Я не буду трепаться... я коротко.
Христианство это Спасение.
И Оно либо в христианине ,либо ОТ,,христианина.,, у других.
У тебя самому себе поклонение.
Так говорите только потому что вы сторинний наблюдатель и не понимаете существа вопроса.
Без БРЕДА в башке , это есть ,,ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,,.
Христианство =Победа. Жизнь победителей над проблемами . Так ,чтобы за жизнь не было мучительно стыдно. С Верой,Надеждой и Любовью...Победу ...победами множить.
И будет ,,по делам их ,, всем жизненно .
Жить ни вчера,не завтра...а всегда уже сейчас. И слышать,что делать будем вовремя всегда сейчас. Не введи во искушение и убереги от лукавого не от ,,кукловода,, , а от Отца к детям,любящими Его всем разумением,всем сердцем и всею крепостью.
Простите,за откровенность))) Пусть у нас у всех будет как надо, а именно победы и поимённо ВО ИМЯ !)))
Впереди Рождество,Новый год, будем жить и побеждать!)))
В голову зашло))) что понимать ,это как самому рожать.)))
Слышать,это как рождаться.)))
Я очень надеюсь,что с Ваней в обоих случаях на пользу и только ко благу ,как верующему.)))
но зато он действительно грамотно пишет по русски, в отличии от нас всех )))) жаль что фанатик ))
он сам пишет, что даже гордится тем, что фанат библии )))
но зато он действительно грамотно пишет по русски, в отличии от нас всех
Так и есть .))) Но вот только..." если соль потеряет свою силу , что сделает её солёной ?!" Это Вопрос животрепещущий!
ему надо полюбить себя, тогда библия станет "для него", а не он для библии )))
ах да, в библии нет заповеди "возлюби себя", но там подразумевалось что человек и так себя любит, фанатиков в то время не было.
Душа у нас с любовью и верой и надеждой.
Если её ,душу не продал , то её надо защищать Духом .
Искушений до фига, сатана не дурак и библией ,,машет,, не хило , когда ищем выгоду...себе от всего и всех только выгоду