О единстве религий
20 век залит кровью. А сейчас что происходит? Бог Который есть Любовь в сторонке находится от происходящего? Ты же цитируешь и умиляешься учением Христа, а он угрожает целым городам участью Содома и Гоморры. Как это укладывается в твоей эзотерической голове?
Вы опять всё сваливаете в одну кучу. Современные войны идут по вине человечества., и Бог камни с неба на врагов не бросает, как об этом говорится в книге Иисуса Навина 10.11.
Хотя много есть запрещённых религиозных организаций, которые с именем Бога, или Аллаха на устах занимаются убийствами.
Далее вы пишите, что;
а он угрожает целым городам
Как же это в вашей голове укладывается, что Христос, то есть он, с маленькой буквы, который учил любви, и угрожает. ?
То есть, поверьте в любящего Бога, а если нет , то Он вас убьёт.
Нормально всё укладывается, да?
А Иисус вспомнил о Содоме и Гоморе в связи с тем, что говорил о последнем суде, и что Содому и Гоморре будет отрадней, значит не попадут в христианский ад жители этих городов, так как меньше согрешили, чем многие люди современности.
Хотя я говорил о жестоких убийствах людей Давидом и Иисусом Навином, а вы,ю старательно всё переводите на Содим и Гоморру. Неужели убийства, совершенные Иисусом Навиним и Давидом такая неудобная тема для вас?
А Иисус вспомнил о Содоме и Гоморе в связи с тем, что говорил о последнем суде, и что Содому и Гоморре будет отрадней, значит не попадут в христианский ад жители этих городов, так как меньше согрешили, чем многие люди современности.
Это ещё хуже:
мф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Далее конец света, вообще капут.
То есть, поверьте в любящего Бога, а если нет , то Он вас убьёт.Нормально всё укладывается, да?
Это учение эзотериков?
Для меня всё удобно, я хочу узнать эзотерическую ложь.
Я называю мерзостью искажение эзотериками Евангелия.
И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Это же про современных христиан.;
Здесь тоже;
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
То есть, поверьте в любящего Бога, а если нет , то Он вас убьёт.Нормально всё укладывается, да?
Это учение эзотериков?
В эзотерике нет такого Бога, который наказывает нелюбящих Его. 😆😆😆
Для меня всё удобно, я хочу узнать эзотерическую ложь.
Я называю мерзостью искажение эзотериками Евангелия.
Удобно, конечно, сидя на диване всё удобно, а если бы Давид ваших детей под пилы положил, как он это делал с другими? Было бы наверное не удобно.
А я называю мерзостью искажения современными христианами Евангелия.
В эзотерике нет такого Бога, который накащывает нелюбящих Его. 😆😆😆
Поощряет что бы человек шёл к вечной гибели?
А я называю мерзостью искажения современными христианами Евангелия.
Не ври ты называл более мерзостью, убийства в Писании.
Поощряет что бы человек шёл к вечной гибели?
Человек наказывает сам себя. Закон Кармы. Причины и следствия.
Хочу кстати пост подготовить о законе Кармы, как это понимается в восточных религиях и что об этом говорит Евангелие.
Человек наказывает сам себя. Закон Кармы. Причины и следствия.Хочу кстати пост подготовить о законе Кармы, как это понимается в восточных религиях и что об этом говорит Евангелие.
Поржу Во власти бандиты шикуют, не работает твоя карма.
Происходят вещи непостижимые для эзотериков.
Не ври ты называл более мерзостью, убийства в Писании.
Убийства в писании с именем Бога на устах - это несомненно мерзость. Но ещё мерзостнее то, что современные христиане оправдывают эти убийства любовью Бога. Также мерзость в том что эти идеи вдалбливаются молодому поколению.
Поржу хаха Во власти бандиты шикуют, не работает твоя карма.
Происходят вещи непостижимые для эзотериков
Непостижимое для,вас скорее всего, так как Евангелие много чего не объясняет.
Я так понимаю, если во власти шикуют бандиты, значит сработал какой-то христманскмй принцип?
А вообще, за две тысячи лет христианство сумело хоть немного сделать человечество лучше?
И вообще, какая связь между законом Кармы и бандитами?
Хотя закон Кармы может спокойно объяснить, почему бандит стал бандитом.
А Евангелие как это объясняет?
Я отвечу если врать и изворачиваться не будете. Это для меня красные линии. Обещаете?
Я отвечу если врать и изворачиваться не будете. Это для меня красные линии. Обещаете?
Такой подход неприемлем. Мне вот кажется, что изворачиваетесь и лжёте именно вы.
Обещать могу только одно, что после ваших объяснений , объясню это с позиции эзотерики.
Значит не раскрою тайну Видимо вам суждено плавать в заблуждениях.
Как,человек может раскрыть тайну, которую не знает? Нонсенс какой-то. 😃
Раскройте лучше для своего познания закон Кармы и перевоплощения, и тогда многое тайное станет для,вас,явным.
Как,человек может раскрыть тайну, которую не знает? Нонсенс какой-то. 😃
Трудно пообещать не врать?
Трудно пообещать не врать? улыб
Пообещайте же уже, вам сразу станет легче. 😃
Хотя я сомневаюсь, что вы сдержите обещание, так как всё религиозные догматы за вас уже продуманы другими людьми, и отойти от них навряд ли вы сможете.