О единстве религий
Победа во Христе, это Свет и Сила Бога на земле...КАК И НА НЕБЕ. одинаково истинная.
Антихриста прощать легче , чем знать что делать столкнувшись лицом к ,,лицу,,.
Антихрист это сила лжи и смерти и духов ...не хилая.
Гнать надо защищая , не просто воюя от желания победителем быть.
Христом быть надо ...Свет и Сила Бога.
Милость помилованным чтоб любили как Бог. Сёстры и братья.
Победа во Христе, это Свет и Сила Бога на земле...
Если речь не о Иисусе, а о Христе, то -
Победа во Христе - это победа Высшего Я человека над своим эгоизмом, так как настоящий Христос живёт в,сердце человека.
Также и о Святом Духе говорится практически во всех священнвх писаниях квк о благодати Божественной, как о и лучезарных лучах, исходящими от Его Проявления».
Всё! Это и ещё за всё это заплатил Тот ,Кто СМОГ!!!
Что Иисус заплатил ща грехи наши - это догмат .
Это очень привлекательная идея, что за наши грехи уже кто-то заплатил.
Высшее Я человека страдает, распинается и расплачивается за все грехи человека. Не Иисус за нас заплатил, это догмат для тех, кто хочет легко отделаться, а наша Божественная частица искупает грехи наши. Не хочу уже повторятся.
Во Христа в себе поверить можно только лишь тогда,когда жить захочешь а не просто быть.
Чтобы такое желание появилось, нужно иметь предпосылки, само по себе такое желание не родится, многие проживают жизнь и не думая об этом. Всё в нас и все мы разные, так как несём накопления с прошлых воплощений. Наши свойства, наши различия в характера- это следствия наших мыслей и устремлений из прошлого.
Царствие Его во веки веков...а не только тогда...когда тебе надо!
Его царствование во веки веков, этт понятно, об этом во всех религиях есть.
Но люди приходят к Богу каждый в,своё время.
Вот живут два человека, и у одного появилась потребность в Боге, а у другого нет? Почему так?