О единстве религий
Поэтому все живы по Его Воле.
А по чей же Воле жив,Бог?
Мы живы, так как мы и являемся,частью Бога.
Нельзя же сказать, что нога жива по воле человека, или рука жива по воле человека. Наше тело единое целое. Так-же и Бог включает в себя всё, всё что было, есть и будет. Весь проявленный мир - это Он.
Христос Иисус и Жертва за ЖИЗНЬ.
Христос - Сын.
Во Имя Сына» означает во Имя того Высшего, что живет в сердце человека, так как человек и есть сын Отца, вечно Сущего. И если творить дела во Имя Сына, который был, есть и будет всегда средоточием духа человека, то будет означать жизнь во Имя Высочайшего, сокровенного, который есть в каждом человеческом существе и во имя которого, для пробуждения которого в сознании и творится вся жизнь.
Христос, или наше Божественное Я, распинается ежедневно нашим эгоизмом и воскресает при духовном пробуждении. Это пробуждение высшей природы человека происходит при искреннем устремлением к Высшему, независимо от принадлежности к той или иной религии.
В разных религиях это духовное проюуждение называется по разному.
В разных религиях это духовное проюуждение называется по разному.
Христианством называется. только то , что Божее . Благодаря Жертве возможно Вдохновения от Бога.
За все остальные духовные вдохновения, заплатишь СОБОЮ или другими ...как за себя.
Христианством называется. только то , что Божее . Благодаря Жертве возможно Вдохновения от Бога.
Опять ограничения. А разве духовный опыт индусов или буддистов - это не Божие? Хочешь отнять у них Благодать Божью?
Христианство лишь часть духовного мирового опыта, часть, а не весь.
Жертва Христа происходит внутри каждого человека. В том же понимании, что вкладывает в понятие жертвы земное христианство, нет никакого смысла. Иисус жив и находится со своим Отцом Небесным, значит Бог и не пожертвовал им. В чём же жертва, если Иисус воскрес и вознёсся к Богу?
Духов много.
Но только Божий Дух, Дух Святой.
Религии из-за этого факта не едины.
Население Индии и Китая , сравни с христианскими странами.
Там живых очень много, БЛАГОполучных ...?!
Штаны в Индии получают на свадьбу в подарок и носят 20ть лет .
В Китае официально на одного человека 15 квадратных САНТИМЕТРОВ!!!!
Размножаться и плодиться надо Богом...а не духами.
Знаний много...Истина Свята.
Там живых очень много, БЛАГОполучных ...?!
Штаны в Индии получают на свадьбу в подарок и носят 20ть лет .
Значитит по твоемуу, где богатство и благополучие, там и Бог?
Но Запад духовно выраждается и деградирует на фоне благополучия. На Востоке гей - парадов не проводят, и людей одного пола в, ерквях не венчают.
Золотой Телец и Князь мира сего правит Западом,
Штаны в Индии получают на свадьбу в подарок и носят 20ть лет
Я так и не пойму, зачем так откровенно врать?
Вот. из интернета.
"Обзор от ИИ
+2
По данным 2023 года, средняя жилая площадь на душу населения в городах Китая превысила 40 кв. м., а по данным 2020 года — 41,76 кв. м. на человека, причём городская жилая площадь составляла 36,52 кв. м. на человека.
Средняя жилая площадь на человека в Китае
В 2023 году: Средняя жилая площадь на человека в городах и поселках городского типа Китая превысила 40 кв. м. "
Что касается индусов, то я был в Мумбаи 12 лет назад, что то без штанов там никого не видел.
Да, ходят некоторые в национальных набедренных хитонах, но из за жары.
Также можно предположить, если европеец ходит в шортах, значит у Него денег нет на штаны.
В тебе вдохновение далеко не хилое, но и не Божее. Я знаю об этом уже по себе. Соревноваться, я с тобой не буду. Просто ради других на себя беру. А сказать, что мне всегда будет дано. Только не это важно. Время пошло у меня , чтобы понять о тебе.
А за детей Своих, Отец Небесный и Сам воздаст.
Тебя спасти пыталась.
они просто отрицают свою религиозность и не принадлежат к религии.
Это не определение атеизма. Я тоже не принадлежу к религии, однако атеистом себя не считаю.
ты делаешь выводы на основе себя одного, а я на основе сотен людей )))
хотя, ладно, это уже культурно-филологический вопрос, а не духовный ))