О единстве религий
Время над Словом ты только что поставил.
Слово со временем раберётся так, что оно над НИМ не вознесётся. Как и тот, кто это попытался сделать ...ты и Адам. А вот и не фиг жить
Начало, вечно непознаваемое Начало, то, что за гранью.ю, не определяется понятием Время. Это скорее небытие, а не время.
Слово не может разобраться со временем, так как, нет времени, значит нет движения, значит и нет жизни. А без жизни и Слова нет. Если Бог не живой, то и сказать Слово некому будет .
Перечитай ...что НАД тобой и отдыхай...как Иуда ...интересно на чём он удавился?
Смотри , что в интернете нашла:Иуда Искариот, согласно народным поверьям и некоторым толкованиям, удавился на осине; также упоминаются бузина, береза (которая побелела от страха) или рябина (в Польше), но осина — самая распространенная версия, а кровь Иуды, попавшая на ольху, сделала ее древесину красноватой, как бы в память о его поступке, что объясняет и неприятие осины и ольхи в некоторых традициях.
Перечитай ...что НАД тобой и отдыхай...как Иуда ...интересно на чём он удавился?Смотри , что в интернете нашла:Иуда Искариот, согласно народным поверьям и некоторым толкованиям, удавился на осине; также упоминаются бузина, береза (которая побелела от страха) или рябина (в Польше), но осина — самая распространенная версия, а кровь Иуды, попавшая на ольху, сделала ее древесину красноватой, как бы в память о его поступке, что объясняет и неприятие осины и ольхи в некоторых традициях.
Иуда же предал Христа, и тем самым исполнилось пророчество, значит предал по Воле Божьей.
А,вот ты Его предаёшь просто из за своих амбиций. Предаёшь , так как словами веришь, но знаешь, что не живёшь по заповедям Его.
В этом и состоит твоё предательство, что напором своим отвращаешь людей от Библии.
Кто захочет связываться с такими как ты "верующими"? Поэтому христианство и не преуспело за две тысячи лет, так как,такие ретивые служители, как ты, в которых больше амбиций, чем веры и знаний, пытаются людям протолкнуть идею исключительности и непогрешимости Библии.
Ты предаешь своё божественное предназначение, то есть предаёшь Христа в,себе.
Слово от Слова Бог , Истиной зовётся.
Истина рождена Словом Бог и Она вечная не по времени , а над всем временем со властью от Бога возвышается и эта власть над временами и сроками...и конец и начало...всему конец и начало всему...по Воле Слова от Слова Бог.
Истина рождена Словом Бог и Она вечная не по времени , а над всем временем со властью от Бога возвышается и эта власть над временами и сроками...и конец и начало...всему конец и начало всему...по Воле Слова от Слова Бог.
Чушь полная, отсебятина.
Это школьникам рассказывай, которых вы в церкви заманиваете.
Да и они наверное такое слушать не будут
Ты предаешь своё божественное предназначение, то есть предаёшь Христа в,себе.
Да уже не я живу , а живёт во мне Христос.
По сему и нет ничего, чего я не могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
По запоаеди одной, ?то праведник верою жив будет. А вера от слышания Слова Божия. Чем закон , не отменяю...а утверждаю...прямо сейчас с тобой я и утверждаю закон Бога ибо Царствие Его Свет и Сила во веки веков! Вот и весь закон по заповедям , это Воля Бога исполненная Христом.
Христом во мне.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Это же Он рабам сказал, а не сынам.
Раб боится своего Господина, а сын любит своего Отца Небесного.
Христиан гнали в первые века христианства, а потом они стали инакомыслящих гнать, то есть превратились из гонимых в гонителей.также как ты меня,сейчас гонишь.
Эти слова для тебя актуальны должны быть.
список