Deutsch

О единстве религий

18603   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 20:32
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 20:32 
в ответ Millas Вчера, 20:28
Слово у Слова Бог .БОГОМ БОЖЕЕ.

Но где? Когда?

В Начале. Миллас, иы же,читать умеешь?

В Начале.

Значит именно Начало, вечно непознаваемое Начало первично.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 20:34
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 20:34 
в ответ Millas Вчера, 20:29, Последний раз изменено Вчера, 20:36 (Юрий Созерцатель)
Жаль так...что лучше бы тебе не рождаться вообще .

Это не тебе решать. Бог рассудит, а ты пока мелко плаваешь для этого.

Millas патриотВчера, 20:39
NEW Вчера, 20:39 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 20:34

Иди в начало.

Millas патриотВчера, 20:45
NEW Вчера, 20:45 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 20:34, Последний раз изменено Вчера, 20:45 (Millas)

Время над Словом ты только что поставил.

Слово со временем раберётся так, что оно над НИМ не вознесётся. Как и тот, кто это попытался сделать ...ты и Адам. А вот и не фиг жить

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 20:47
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 20:47 
в ответ Millas Вчера, 20:39
Иди в начало.

По завершению Космического цикла, во время,которого мы и живём, всё возвратится,в,Начало. Весь наш проявленный,мир развивается,циклично, появляется, проходит определённый жизненный цикл, и уходит, чтобы потом возвратиться вновь.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 20:52
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 20:52 
в ответ Millas Вчера, 20:45
Время над Словом ты только что поставил.
Слово со временем раберётся так, что оно над НИМ не вознесётся. Как и тот, кто это попытался сделать ...ты и Адам. А вот и не фиг жить

Начало, вечно непознаваемое Начало, то, что за гранью.ю, не определяется понятием Время. Это скорее небытие, а не время.

Слово не может разобраться со временем, так как, нет времени, значит нет движения, значит и нет жизни. А без жизни и Слова нет. Если Бог не живой, то и сказать Слово некому будет .

Millas патриотВчера, 20:52
NEW Вчера, 20:52 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 20:47

Перечитай ...что НАД тобой и отдыхай...как Иуда ...интересно на чём он удавился?

Смотри , что в интернете нашла:Иуда Искариот, согласно народным поверьям и некоторым толкованиям, удавился на осине; также упоминаются бузина, береза (которая побелела от страха) или рябина (в Польше), но осина — самая распространенная версия, а кровь Иуды, попавшая на ольху, сделала ее древесину красноватой, как бы в память о его поступке, что объясняет и неприятие осины и ольхи в некоторых традициях.

Millas патриотВчера, 20:55
NEW Вчера, 20:55 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 20:52

Пошёл отдыхать Иуда ...на дерево. Всё равно перевоплошаться. )))

Millas патриотВчера, 20:56
NEW Вчера, 20:56 

Мда...любить уметь ...это точно не шутки.

Millas патриотВчера, 21:04
NEW Вчера, 21:04 

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Деяния апостолов 1:7

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 21:14
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 21:14 
в ответ Millas Вчера, 20:52
Перечитай ...что НАД тобой и отдыхай...как Иуда ...интересно на чём он удавился?Смотри , что в интернете нашла:Иуда Искариот, согласно народным поверьям и некоторым толкованиям, удавился на осине; также упоминаются бузина, береза (которая побелела от страха) или рябина (в Польше), но осина — самая распространенная версия, а кровь Иуды, попавшая на ольху, сделала ее древесину красноватой, как бы в память о его поступке, что объясняет и неприятие осины и ольхи в некоторых традициях.

Иуда же предал Христа, и тем самым исполнилось пророчество, значит предал по Воле Божьей.

А,вот ты Его предаёшь просто из за своих амбиций. Предаёшь , так как словами веришь, но знаешь, что не живёшь по заповедям Его.

В этом и состоит твоё предательство, что напором своим отвращаешь людей от Библии.

Кто захочет связываться с такими как ты "верующими"? Поэтому христианство и не преуспело за две тысячи лет, так как,такие ретивые служители, как ты, в которых больше амбиций, чем веры и знаний, пытаются людям протолкнуть идею исключительности и непогрешимости Библии.

Ты предаешь своё божественное предназначение, то есть предаёшь Христа в,себе.

Millas патриотВчера, 21:15
NEW Вчера, 21:15 

Слово от Слова Бог , Истиной зовётся.

Истина рождена Словом Бог и Она вечная не по времени , а над всем временем со властью от Бога возвышается и эта власть над временами и сроками...и конец и начало...всему конец и начало всему...по Воле Слова от Слова Бог.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 21:19
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 21:19 
в ответ Millas Вчера, 20:55
Пошёл отдыхать Иуда ...на дерево. Всё равно перевоплошаться. )))

Типичная жертва христианской церкви.

Что ещё тут можно сказать.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 21:21
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 21:21 
в ответ Millas Вчера, 21:15
Истина рождена Словом Бог и Она вечная не по времени , а над всем временем со властью от Бога возвышается и эта власть над временами и сроками...и конец и начало...всему конец и начало всему...по Воле Слова от Слова Бог.

Чушь полная, отсебятина.

Это школьникам рассказывай, которых вы в церкви заманиваете.

Да и они наверное такое слушать не будут

Millas патриотВчера, 21:22
NEW Вчера, 21:22 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 21:14, Последний раз изменено Вчера, 21:26 (Millas)
Ты предаешь своё божественное предназначение, то есть предаёшь Христа в,себе.

Да уже не я живу , а живёт во мне Христос.

По сему и нет ничего, чего я не могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

По запоаеди одной, ?то праведник верою жив будет. А вера от слышания Слова Божия. Чем закон , не отменяю...а утверждаю...прямо сейчас с тобой я и утверждаю закон Бога ибо Царствие Его Свет и Сила во веки веков! Вот и весь закон по заповедям , это Воля Бога исполненная Христом.

Христом во мне.

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 21:27
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 21:27 
в ответ Millas Вчера, 21:22
Да уже не я живу , а живёт во мне Христос.

Ещё раз повторяю, не неси отсебятину. Или сейчас мы здесь должны поверить? Не смеши .

По запоаеди одной, ?то праведник верою жив будет.

До праведника тебе ещё дорасти надо.

Millas патриотВчера, 21:37
NEW Вчера, 21:37 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 21:27

До праведника тебе ещё дорасти надо.

Вот тебе и...:

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20

Юрий Созерцатель коренной жительВчера, 21:44
Юрий Созерцатель
NEW Вчера, 21:44 
в ответ Millas Вчера, 21:37
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Это же Он рабам сказал, а не сынам.

Раб боится своего Господина, а сын любит своего Отца Небесного.

Христиан гнали в первые века христианства, а потом они стали инакомыслящих гнать, то есть превратились из гонимых в гонителей.также как ты меня,сейчас гонишь.

Эти слова для тебя актуальны должны быть.

Millas патриотВчера, 22:06
NEW Вчера, 22:06 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 21:44

ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Евангелие от Матфея 12:50

А тебе Вооя Его Отца слышима?

Millas патриотВчера, 22:10
NEW Вчера, 22:10 
в ответ Юрий Созерцатель Вчера, 21:44

Это ты по Воле Бога ? Христа сравнял со всеми верами во едино?