О единстве религий
и что придёт на их место? коммюнизьм?
Коммунизма ещё пока никогда небыло.
Человечество должно дорасти сначало внутренне до такого уровня взаимоотношений.
Думаю, что ешё не не одно тысячелетие необходимо для этого.
Но речь не о Земных социальных построениях, а о внутреннем мире человека, с коим он и пребывает в Тонких Мирах после ухода сифизического плана.
Думаю, что ешё не не одно тысячелетие необходимо для этого.
не смеши. такого биологического вида как человек не будет уже лет через 800, он же делает всё для самоликвидации )))
хотя ты конечно можешь верить в христианские рОсказни о 1000 летнем царстве святош )))
не смеши. такого биологического вида как человек не будет уже лет через 800, он же делает всё для самоликвидации )))
хотя ты конечно можешь верить в христианские рОсказни о 1000 летнем царстве святош )))
Биологический вид, это лишь одно из самых плотных по вибрации проявлений человека.
Раньше периоды между воалощениями достигали до тысячи лет, поэтому и говорилось об этом "царстве" в высоких слоях Тонкого Мира.
В наше же время вибраци , или ритмы ускоряются, Это даже,видно и в нашем физ мире, когда раньше, от деда к внуку, практически ничего не менялось в развитии. Разве лишь форма телеги поменяется немного, и всё. А в наше время каждые десять лет происходят значительные перемены, Также и периоды между воплощениями сокращаются.
Также и периоды между воплощениями сокращаются.
ты продолжаешь упорствовать со своими воплощениями... личность обычного чела это его память, сотри её и нет человека, перевоплощаться некому, люди обычно просто не успевают раскрыть новые грани своего я )))
люди обычно просто не успевают раскрыть новые грани своего я
О каком "я" человека ты говоришь, если нет никакого перевоплощения? Какой смысл Его раскрывать, если через какой-то десяток лет тебя не будет. Хапай от жищни всё, живи для себя любимого, посыоай всех подальше, кайфуй и не думай ни о чём. Эгоизм правит миром.
О каком "я" человека ты говоришь, если нет никакого перевоплощения?
дух породивший твоё тело это и есть ты-истинный, он никогда никуда не перевоплощается, на него просто нанизываются новые тела, отживают свой век и отваливаются... но пока ты в теле - можешь успеть решить с чем себя ассоциировать, от этого решения зависит твоё восприятие.
Но как не скажи, суть то одна.
может быть суть и одна, но концепция когда души нисходят до тел, воплощаются в них, это как то унизительно для душ.. всё поставленно с ног на голову.. хвост виляет собакой ))
может быть суть и одна, но концепция когда души нисходят до тел, воплощаются в них, это как то унизительно для душ.. всё поставленно с ног на голову.. хвост виляет собакой ))
Хочешь сказать, что тело поднимается до уровня души? Именно душа входит в тело при земном воплощении, а не тело в душу. Для неразвитых душ, это возможность получить необходимый опыт и возможность совершенствования.
Даже в физической жизни человек одевает одежду, а не еаоборот.
Библейская история схождение Христа в ад, как раз об этом и говорит. И лишь только через очищения сознания и происходит восхождение души.
Хвост виляет собакой в том случае, если человек живёт лишь желаниями тела , это наблюдается повсеместно.
И лишь через развитие духовных качеств, через развитие творческого начала, дух начинает проявляться в человеке.
Иисус сходил в ад , вышиб ворота ада и вывел души из ада .
И это догмат-
Основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике.
Эта легенда о сошествии Христа в ад, имеет эзотерический смысл.
Искупление за личные грехи совершается душою, проводником или носительницей Христа, непрестанно, в целом ряде земных воплошений нашего индивидуального эго. Распятый Христос каждого человеческого существа, которого мы распинаем ежедневно своим эгоизмом, спускается в ад, чтобы извлечь оттуда и поднять к высшим или нормальным условиям душу, которая была ввергнута туда в силу беззаконных деяний своего низшего я. или своего эгоизма.
Сатана - это и есть эгоизм человеческий.
Как царствие Божие внутри нас, так и ад внутри нас, Не где-то во внешнем мире, а именно внутри нас.
Искупление за личные грехи совершается душою, проводником или носительницей Христа, непрестанно, в целом ряде земных воплошений нашего индивидуального эго.
Это твоя легенда, которая делает Жертву Христа неполноценной и недостаточной для возможности победы над сатаной никогда.
список