О единстве религий
это дёшево ....
со мною общались многие и у них разные отклики о моей деятельности здесь
когда ваши мечты или фантазии перестанете выдавать за действительность
Я на форуме уэе не малое время, и вижу как вы общаетесь. Когда у вас заканчиваются доводы по существу, как собственно и в этот раз, вы начинаете переходить на личность. Ну это в общем то известный приём.
Как не пишите, дёшево или как, но люди это видят, их то не обмануть. Можете себя обманывает сколько хотите.
снова глупости - только те мысли которые не укладываются в существо вопроса или в содержение фактов
Когда уже перестанете фантазировать?
Не укладываются в существо вопроса, как вы это понимаете? Это словесный блуд.
Все ваши фантазёрские комментарии Библии тоже на виду, сколько уже можно людям голову то морочить? 😃😃😃
со мною общались многие и у них разные отклики о моей деятельности здесь
как один из общавшихся с вами, дам - хотя меня и не приглашали - свой отклик - и он совпадает с выводом Юрия:
мысли, которые не укладываются в вашей голове, вы называете фантазиями ,
или глупостями, или словесной эквилибристикой,
или человек чего-то не понимает, скромно подразумевая, что вы то уж точно зрите в корень вопроса.
извините, если что не так но уверен - если вы удосужитесь ответить на этот пост (что совершенно не обязательно) то это будут те же самые слова - фантазии, глупости...
сколько уже можно людям голову то морочить?
я разговариваю с вами, а вы прячетесь за неназванных людей.
Несостоявшийся Христианин не может оценивать Христианство. Точка.
я разговариваю с вами, а вы прячетесь за неназванных людей.Несостоявшийся Христианин не может оценивать Христианство. Точка.
Я за ними не прячусь, а сочувствую им от Души., так как голову им морочат.
Если несостоявшийся христианин не может оценивать христианство, так зачем же вы этим занимаетесь? Какое право имеете комментировать Библейские высказывания, если не соответствуете внутренним качествам настоящего христианина?
уверен - если вы удосужитесь ответить на этот пост (что совершенно не обязательно) то это будут те же самые слова - фантазии, глупости...
Я думаю, что Он не ответит вам по сути. Хотя вариант со встречным обвинениями возможен. 😃
Нетерпимость к другим мнениями, вот это и есть самая проблема, которая разделяет людей, а самая распространённая причина нетерпимости – это так называемый монологический тип сознания, когда человек чувствует себя самодостаточным и способным давать оценки всем явлениям. Сознание собственной исключительности делает из человека агрессора и приводит его на тропу войны с окружающим миром, который видится неисчерпаемым источником мыслимых и немыслимых угроз его существованию.
Несостоявшийся Христианин не может оценивать Христианство.
Если христианство будут оценивать только христиане, то получится довольно однобокая оценка. По этому принципу можно сказать, что коммунизм могут оценивать только коммунисты, фашизм могут оценивать только фашисты, демократию могут оценивать только демократы и т.д.
Но есть люди, простые обычные люди, и их оценка и является,всегда более ценной и более правильной. Так как ,Иисус говорил; " Итак, по плодами их узнаете их". Вот критерий, по плодами узнаете.
Я думаю, что Он не ответит вам по сути.
Я отвечаю всем по сути, вам тоже.
Вы же либо не понимаете сути вещей, либо делаете вид что не понимаете.
Ребята!!!
Некая агрессивная детскость ,она честная .
Это не так опасно ,как тихая ,скрытая ненависть.
Я о духовном уровне...это не шутки с проклятиями итд.
А мы просто искренне и открыто цапаемся , как дети , у нас шансов друг другу пригодиться уже больше, мы сблизились и просто подрались)))) первыми же и поможем друг другу))) друг другом.)))
Чтобы понимать суть любой религии необходимо быть не сторонним наблюдателем, а жить жизнью веры этой религии.
Вы же не являетесь активным членом ни одной из тех религий, не понимаете сути ни одной из них.
Чтобы понимать суть любой религии необходимо быть не сторонним наблюдателем, а жить жизнью веры этой религии.
А вы ассоциируется себя как христианин, но судя по вашим комментариям Библии, совершенно не понимаете о чём пишите. У вас лишь поверхностный взгляд на Библию, а копни глубже и вы начинаете плавать . Плюс к этому вы не можете называться христианином, так как не соответствует тем внутренним качествам, которыми должен соответствовать христианин.
Прочтите,Нагорную проповедь, там узнаете о необходимых качествах характера.
По этому я и вспомнил слова;" По плодами тх узнаете их", так как,ваш плод гнилой, и жаль мне тех людей, которые попадают под влияние таких проповедников как вы, или Стас например.
У вас лишь поверхностный взгляд на Библию, а копни глубже и вы начинаете плавать .
Для фантазий существует другой форум.