Коран последнее откровение Бога
Так вот...и я тебе и брату твоему антихристу ...Именем Христа,во Имя Иисуса Христа,Волю Божию сказала.
На Крест сама ,без Него,когда не посылает ....точно больше никогда не полезу.
У меня друзья мусульмане.
Они верят в Бога,как им удобно.
Верою спасутся , я не лезу .
Мы дружим любовью к жизни.
А ты сюда влез и Христа во гробе перевернуть со спины на лицо попытался. Тебе тут подбирать ,как антихристу тех,кто знает мало или тех ,кто Ване не угоден?!
Нет!
Так не будет. Потому,что сыны и дочери у Бога ,Им рождённые в Силе Духа Его Святого.
То ,что ты не мусульманин, а антихрист ,это явно. Мусульмане не лезут ради ссор и своего желания изгадить Христа.
У вас забыл спросить куда мне приходить не нравиться не заходите на мою ветку
Что касаемо изгадить то вы мимо .я признаю пророка Иисуса мир ему но не Богом.это ваше право верить в него как в Бога и мое права не верить во что верите вы так мадам если вам что то не нравиться можете просто пройти мимо .
вы на Бога стрелки перевели.
Результат у Всевышнего
А я вам ,их в жопы вернула ,воткнула.
Мне Бог велел.
Теперь на ваших жопах ,вам ровно не уседеть.
аминь!
какая вы культурная вами можно восхищаться.
Прямо пример для подражания.так держать милас ни раслоабляйтесь
Надо же как вы и столы можете переворачивать а дубовые столы сможете перевернуть или гранитные?
Свами шутки плохи я прям дрожу от страха
Добрый вечер.
Да. “Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. (Деяния 9:7)
Нет. “Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх, но голоса Говорившего мне не слышали” (Деяния 22:9) Все наоборот.
Иван не думал уклоняться цель общения это довольство Аллагьа.
Я как мусульманин обязан заниматься призывом к истине .
Да. “Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. (Деяния 9:7)
Нет. “Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх, но голоса Говорившего мне не слышали” (Деяния 22:9) Все наоборот
Там людей много было .
Одни слепые ,но слышали.
Другие ,глухие ,но видели.
А тебя и глухого и слепого там не было и Мухамеда тоже.
Бери Коран свой и от туда бери истину,которую ты задолжал ,как мусульманин.
Я как мусульманин обязан заниматься призывом к истине .
А я как Христианин обязан или должен нести в мир Евангелие - кстати, все мои темы прямо или косвенно служат этому.
Да вижу я милас как вы про истину здесь пишите про ...опы хорошо еще ни про фалосы пишите
Иван мы общаемся и каждый будет отстаивать свои убеждения.
Вне зависимости от того что мы говорим с разных позиций истина одна.
Я сам убеждён, другому же оставляю самому решать в чём убеждён он. Могу только рассказать почему я верю в Евангелие.
То что Истина одна - в этом и я убеждён совершенно.
Может к Мухамеду идут те,кого Иисус Христос не знает?
Бывает и Именем Его бесов гонят .
А Он им :,,отойдите от Меня,Я не знаю вас.,,
Куда уже после этого?
Мне жаль вас милас ни кто из христиан с вами не хочет общаться так вы решили все на мне выместить давайте продолжайте.