Коран последнее откровение Бога
⁴² И как уже настал вечер, — потому что была пятница, то есть день перед субботою, —
⁴³ пришел Иосиф из Аримафеи, .......
Марка 15:42-43
© Библия Онлайн, 2003-2024.
А это вдогонку.
Конечно можно утверждать что пятница на самом деле не пятница а следующая за ней суббота вовсе и не суббота, но что это будет?
Кстати, и дальше в Евангелии всё ясно.
⁴² И как уже настал вечер, — потому что была пятница, то есть день перед субботою, —
⁴³ пришел Иосиф из Аримафеи, .......
Марка 15:42-43
© Библия Онлайн, 2003-2024.
А это вдогонку.
Конечно можно утверждать что пятница на самом деле не пятница а следующая за ней суббота вовсе и не суббота, но что это будет?
Кстати, и дальше в Евангелии всё ясно.
Повторюсь, но коротко:
Названия дней недели, появились в более поздние времена.
Кроме субботы, которой назывались не только 7 день недели, но и праздничные дни..
А пятница, о которой идет речь в новозаветных посланиях, подразумевалась как "день приготовления"
Она всегда предшествовала либо Шаббату, либо библейским праздникам.
Надеюсь, что доходчиво объяснил.
Спасибо.
В Евангелии объяснено ещё доходчивее.
Будьте внимательны при чтении первоисточникоv
Христос, Себя за других отдал.
А ты Его ,за себя отдал.
Верующему всё содействует ко благу и всегда будет первоисточником, потому, что от Бога. Чтобы ни было.
Спасибо.В Евангелии объяснено ещё доходчивее.Будьте внимательны при чтении первоисточникоv
Иван, Вы случайно не увлекаетесь танцами?
Дело в том, что длительное время наблюдая за Вами, я замечаю, что Вы любите ходить кругами, как во время вальса.
Что и навело меня на эту мысль.
И еще:
Будьте внимательны при чтении первоисточникоv
Мы, с Вами, во время дискуссий, пользуемся не первоисточниками, а переводами с них, то есть комментариями на первоисточники.
Для чтения первоисточников, надо знать иврит, и греческий.
Либо усиленно пользоваться справочным материалом - словарями.
Ну, да ладно.
На этом пожалуй я закруглюсь, поскольку ничего нового я не вижу.
А тратить время жизни, на пустопорожние дебаты, у меня нет ни времени, ни желания.
Так, что далее - без меня.
Легче стало? Поздравляю.
Не пытайся доказать лживое.
Ты ,,своё,, дело уже сделал.
Ты ввёл во искушение.
Когда Христос воскрес ,Он просил не прикасаться к Нему .
– Не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему. А иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
А ты заставил людей, Его ,,облапать,, во гробе!!!
Спустя 2024 года...Коран будет последним откровением Бога, тем ,кто Его не слышит и ищет только себе своё и выгоду свою от Него.А не Его ,как ВСЁ ВО ВСЁМ.
Да уж у вас знаний вообще видимо никаких нет вам лично не нужны доказательства как сказано в Коране про таких как Бог наложил печать на их сердца и слух взор покрыл завесой в Аллагьа не уверуют они.
А что касаемо то что я буду сюда скидывать только у вас я забыл спросить
У вас какой-то каламбур мысли яснее излагайте пожалуйста а то вас ни только я но христиане не понимают
нет вам лично не нужны доказательства как сказано в Коране
О каких доказательствах идёт речь?
Добрый вечер Иван
Знаешь мне что не нравится что не приветствуют друг друга а сразу цапаться .я бы ввел правила заходя на ветку приветствовать.
Это я понял. Тем не менее. О каких-то доказательствах ты уже говорил.
Мое долгое отсутствие на Форуме было то что я начал на зелло рация общаться начал тама удобнее печатать не нужно.
Но решил все же здесь тоже общаться