Коран последнее откровение Бога
Нужен будет Бог ...Коран уйдёт на полку. Его любить ,это не буквы читать..это Его слушать и слушаться так , как Он тебе скажет.
Уши имеет Сын. У Бога недоделанных ,без ушей нет . Жертва Христа, это Жертва за твоё спасение ,чтобы уши выросли и Папу слушать мог. Слышанием знаешь,как живым жить , чтение 10 заповедей и Мухамеду не поможет, если уши твои Богу не нужны.
не смотри на ,,нечестивых,,)))грех.а то аргументами испачкаешься.
Бог говорит ,а не пророки.
Слышат Его те ,кому Он говорит .
Не услышал если ,то претензии не к пророкам ,и не к доказательствам.
Тебе доказывать будут, что человек от обезьяны произошёл и даже пророк Мухамед ничего сделать не смог .)))
Всё, всего хорошего и праведного.
Живи и не греши. )))
имеет ли хоть одна религия моральное право требовать к себе уважение? )) именно ТРЕБОВАТЬ !
и где грань, между равнодушием и неуважением? ))
СПАСЁННЫЙ уважает и спасение и уважение к ближнему такое ,как к себе спасённому. Спасает )))
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Послание Иуды 1:23
У СПАСЕНИЯ СВОИ ГРАНИ ,БОГОМ ДАННЫЕ.КАК И СПАСЕНИЕ ОТ НЕГО, А НЕ ОТ МЕНЯ С МУХАМЕДОМ .
Слава Бога и Слово Бога у БОГА.
Его Слово в тебе, это Слава Творца в тебе.
За это Он ,как Творец Спасение твоё сотворил.
Ищешь праведности ,а не Творца.
Праведность и найдёшь сам себе свою.
Сам себя себе сотворишь таким ,каким мир тебя ,ещё до твоего рождения придумал.
Жертва наказание виновного за грехи всего мира глупость полнейшая которой вы ограничиваете Бога.
Бог может прощать без жертвы на то он и бог Всемогущий
Не поленитесь, почитайте пожалуйста о жертве: https://www.foru.ru/slovo.49815.1.html
Вы мне предлагаете поверить в это на основе чего?
Если библии то я вам скажу я не считаю Библию словом Божьим.
Теперь если вы меня хотите переубедить вы мне должны привести аргументы что Библия является словом божьим и что в ней нет противоречий,противоречий ни моим убеждениям а внутри самой библии,а таковых множество к примеру о распятии.сказано что пробудет во чреве земли три дня и три ночи а выходит куда то как минимум одна ночь делась,сказано словно иона ,а иона во чреве кита был жив а Иисусу по библии испустил дух и умер на кресте и его в гробницу положили умершим.список будет очень длинным