Коран последнее откровение Бога
Смотри # 163
Нужен будет Бог ...Коран уйдёт на полку. Его любить ,это не буквы читать..это Его слушать и слушаться так , как Он тебе скажет.
Уши имеет Сын. У Бога недоделанных ,без ушей нет . Жертва Христа, это Жертва за твоё спасение ,чтобы уши выросли и Папу слушать мог. Слышанием знаешь,как живым жить , чтение 10 заповедей и Мухамеду не поможет, если уши твои Богу не нужны.
Читай Коран.
Я всё ,что надо было СКАЗАЛА.
Если слушать не умеешь, то и читать можешь, что попало.
На полку уходит Библия а не Коран поскольку в Коране нет противоречий и это слово Божье а то что мне представляешь это твои хотелки не более
имеет ли хоть одна религия моральное право требовать к себе уважение? )) именно ТРЕБОВАТЬ !
и где грань, между равнодушием и неуважением? ))
В Коране есть аят поистине слепнут не глаза а сердца так вот твое сердце слепо вери в то чего является ложным.
Слушать я умею а вот ты видимо не понимаешь что просто так от того что ты мне говоришь я не поверю нужны аргументы а пока я их не вижу
не смотри на ,,нечестивых,,)))грех.а то аргументами испачкаешься.
Бог говорит ,а не пророки.
Слышат Его те ,кому Он говорит .
Не услышал если ,то претензии не к пророкам ,и не к доказательствам.
Тебе доказывать будут, что человек от обезьяны произошёл и даже пророк Мухамед ничего сделать не смог .)))
Всё, всего хорошего и праведного.
Живи и не греши. )))
имеет ли хоть одна религия моральное право требовать к себе уважение? )) именно ТРЕБОВАТЬ !
и где грань, между равнодушием и неуважением? ))
СПАСЁННЫЙ уважает и спасение и уважение к ближнему такое ,как к себе спасённому. Спасает )))
а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Послание Иуды 1:23
У СПАСЕНИЯ СВОИ ГРАНИ ,БОГОМ ДАННЫЕ.КАК И СПАСЕНИЕ ОТ НЕГО, А НЕ ОТ МЕНЯ С МУХАМЕДОМ .
И вам всего хорошего.что касаемо аргументами испачкаюсь,так ща меня не переживайте.вам не стоит бояться аргументов они только очищают.
Слава Бога и Слово Бога у БОГА.
Его Слово в тебе, это Слава Творца в тебе.
За это Он ,как Творец Спасение твоё сотворил.
Ищешь праведности ,а не Творца.
Праведность и найдёшь сам себе свою.
Сам себя себе сотворишь таким ,каким мир тебя ,ещё до твоего рождения придумал.
Я пять раз в день молюсь хвала Аллагьу поэтому у меня в голове каламбура нет.
Жертва наказание виновного за грехи всего мира глупость полнейшая которой вы ограничиваете Бога.
Бог может прощать без жертвы на то он и бог Всемогущий
Не поленитесь, почитайте пожалуйста о жертве: https://www.foru.ru/slovo.49815.1.html
Вы мне предлагаете поверить в это на основе чего?
Если библии то я вам скажу я не считаю Библию словом Божьим.
Теперь если вы меня хотите переубедить вы мне должны привести аргументы что Библия является словом божьим и что в ней нет противоречий,противоречий ни моим убеждениям а внутри самой библии,а таковых множество к примеру о распятии.сказано что пробудет во чреве земли три дня и три ночи а выходит куда то как минимум одна ночь делась,сказано словно иона ,а иона во чреве кита был жив а Иисусу по библии испустил дух и умер на кресте и его в гробницу положили умершим.список будет очень длинным
Принимая ислам я подчиняюсь Аллагьу
Аллагь приказывает совершать пять раз в день совершать молитву