Мы лицемеры?
Вечность ,это вообще, где можно и ребёнком и не очень, и как надо ,если короче. )))
Смотрю стих нарисовывается.)))
Ща ,как жахну..не на шутку. )))
когда чел знает как работает мозг, и осознаёт, что под воздействием любых внешних раздражителей, эмоции всё же создаёт он сам, то становится невесело, хотя интересно ))
Эмоции необходимы, осталось только всё под контроль. )
Эмоции необходимы, осталось только всё под контроль. )
внешние эмоции забирают энергию, а свои эмоции - дают, если умеешь их создавать ))
я не шучу... тот, кто вызывает в нас эмоции, он в этот момент для нас БОГ, он ЯНский, а ты ИНЬский )))
поэтому, например все юмористы - энергетические вампиры, и у них всё больше и больше энергии на изобретение своих шуточек )) но это для их чревато )) они же отвлекают людей от саморазвития )) "паства" деградирует, начинает давать энергию всё более низкого качества, ну и "юмор" становится соответствующим ))))
Выражение:,,мне не до шуток,,..предупреждение, что отвампирят по полной и не шуточно. )))
Харэ провоцировать!!!)))
бывает такое, что где нибудь работают два коллеги, и один буквально провоцирует другого над ним постоянно стебаться, и непонятно кто в этом случае юморист, непонятно кто даёт и кто забирает энергию ))
кто даёт и кто забирает энергию ))
Да мирно трутся...взаимообмен,если без пострадавших.)))
но смех без причины, это признак дурачины.
Короче, надо всё любя.)))
Нужно не забывать и над собой посмеяться иногда. 🤣🤣🤣
Нужно не забывать и над собой посмеяться иногда. 🤣🤣🤣
Иногда кажется, когда я это делаю, то другие плачут.😃
Не знаю, может совпало )))
Мы ,когда смеёмся над собой, то точно надо любя, а то если ,,обворовываем,, себя,то всех на себя же.
Над собой,,поиздевались,, и всё вокруг оборзело. И пострадавшие заодно тоже будут.
Христос над Собой не смеялся?
Я думаю нет.
Мы лицемеры? Вот например, молекулы ещё хоть как-то худо-бедно считаем живыми, хоть никто никогда их не видел без увеличения, а вот атомы уж точно считаем чем угодно, но не живыми объектами.... оно и понятно... чем крупнее например, животное, тем больше к нему трепета и серьёзности... или наоборот, если что-то слишком большое, то серьёзность, любовь и уважение к нему опять же куда-то уплывает, вот планета земля например.. живой её никто не считает, особенно жители огромных стран.. хотя, как мы помним, жив каждый атом, .. в общем у человека примитивное восприятие важности наблюдаемых объектов... сказывается опыт выживания наших предков в джунглях, где обращалось внимание лишь на то, что представляет опасность.. может поэтому и Бога для него изобразили пожилым мужчиной с бородой, и все библейские образы ничуть не лучше
Так велика ли разница в каких богов верить, если человек до сих пор живёт опытом пещерного человека?![]()
да, это очень интересно почему нам так ограничили спектр восприятия, видимо всякая мелочёвка, или что-то мега-крупное нам не нужно держать в сознании, а сосредоточиться на том, что есть... научиться видеть невидимое даже в этом ограниченном спектре, а не уплывать вверх или вниз.
Итак, первый шаг духовного роста, это учиться видеть невидимое.
например, видеть хорошее в плохом, и плохое в хорошем. ![]()
![]()