Коран последнее откровение Бога
Рождения это чудо которое сделал господь .а Иисус какое чудо сделал
Согласно евангелию Иоанна сотворению из воды вина.а в Коране описывается как он заговорил в грудном возврасте
Он чудо сделал возможным быть собою.
Мухамед сделал одно ,,чудо,,
объединил Аравию.
Религия и Вера ,это разное, как политика и чудо.
По воде если надо,можно пешком и босиком .
19:29
فَأَشَارَتْ إِلَيْهِ قَالُوا كَيْفَ نُكَلِّمُ مَن كَانَ فِي الْمَهْدِ صَبِيًّاФа`ашарат Иляйхи Калю Кайфа Нукаллиму Ман Кана Филь-Махди Сабийаа.Она показала на него, и они сказали: "Как мы можем говорить с младенцем в колыбели?"
19:30
قَالَ إِنِّي عَبْدُ اللَّهِ آتَانِيَ الْكِتَابَ وَجَعَلَنِي نَبِيًّاКаля Инни `АбдуЛлахи Атанийаль-Китаба Уа Джа`аляни Набийаа.Он сказал: "Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком.
Праведник верою жив будет.
Вера от слышания Слова Бога.
Это сделано Христом возможным.
Слышать Бога, как Отца во Христе Сыне. На прямую без пророков ,уже чудо ,Христу спасибо.
Это ваше утверждение а ни то что в исламе.к стенке или нет вы не знаете если вы спрашиваете то не отвечайте сами.
Почти 570 лет без Мухамеда ,,парились,,....как-то смогли, бесам пришлось туговато и религии тоже кого-то не хватило.
Слышала пару раз ,да не послушалась...разгребать пришлось.
Мы верим что Иисус мир ему пророк но ни как ни Бог.
ни один грамотный христианин тоже в это не верит ))
кто же они такие, "грамотные христиане"?
А до Иисусу сколько жили люди и не парились вы видимо вообще не знаете о пророках ни чего и цель ихней мисии.и до Иисуса мир ему были пророки а пророк Мухаммад это последний.
Никому не дано больше, чем он может унести.
Вас на себе несут ,а вы погоняете.
Чтобы самим не нести ...ни Креста, ни ответственности, только праведность верхом на ...
Вы в этом не одиноки. Я тоже не понимаю её.
Мухамед последний ...
Вот слова за 570 лет до Муххаммада ...
Вот, гряду скоро, и награда Моя со Мной, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я — Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия — Новый Завет перевод Кассиана: https://bible.by/cas/66/22
А можно содержание Корана здесь представить?
С самого начала и до самого конца?