Коран последнее откровение Бога
Себя для Бога, не берегут ОТ БОГА.
Если эта ,,бережливость,, с библией, то ничем не отличается от той ,что с кораном.
Евреи себя берегли для Бога .Народ богоизбранный.
Если это продолжается так, то не важно, как называется .Ветхий Завет это ,только отсебятиной изуродованный.
Считай ,что тебе сказано было. И осёл заговорит ,как НАДО БОГУ.
А я тебе, как сестра ничего уже не скажу,пока ты братом не станешь.
Ты себя ,для себя любимого хранить,с библией ,как ....как оправданием себе...грустно от того ,что Кровь бумагой ,,подтираешь ,, за Христом. Ему ты нужен таким,которому Он- НУТРО.
Кто любить людей, как Бог Собою не умеет, тот умеет их мучить, как Сатана. Сатана не дурак,на Крест за людей не пойдёт. Тот, на Крест будет отправлять ,как виноватых.
Рождённый от Святого Духа не виновен. Он куплен Дорогой Ценой .Эту Цену он в КРЕПОСТИ ,РАЗУМЕНИИ И В СЕРДЦЕ несёт и пустым сосудом, с,,последним,, Словом,для Бога Отца уже не будет . В таком ВСЕГДА уже Сейчас. А ВСЕГДА, только у Бога !!!!!!!!!
И в том в ком Бог на всегда.
Начнем с того что по вашим словам выбора у человека нет.
Далее что касаемо самого выбора и какие должны быть критерии для того чтобы выбрать ту или иную религию.
Подчеркну три критерия.
1.в писании не должно быть противоречий 2.описываемые пророки в писании должны быть идеалами для подражания каковыми не являются в библии.
3.должны быть ясные знамения.
Два первых критерия Библия явно не выдерживает.чуть. Позже я приведу примеру из библии о противоречиях
Теперь что касаемо библии вы можете мне доказать что Библия это именно слово Божье
Это моя ,, телефонная трубка,, ко Отцу ,когда слышимость нарушена.
Вам ,я доказывать Бога ничем не буду.
Он решает ,кто о Нём будет знать то ,что Он изволит...ИСТИНА У НЕГО.