Коран последнее откровение Бога
Прошу меня извинить, но по поводу прочитанного никаких мыслей. .... Хотя читая о стае птиц прошла мысль о дронах, а каменья из обожжённой глины это что-то керамическое для чего-то ...
Это событие произошло в 570году
Этот гон назван арабамы как год слона в этот год родился посланник Аллагь Мухаммад с.а.с.
Абраха хотел разрушить Каабу ведя войско во главе которого были слоны и тогда всевышний отправил птиц то что описано в этой суре я в краце написал.
![]()
Я верю каждому его слову и радуюсь за него, так как он нашёл смысл своей жизни - хотя мои собственные убеждения остались прежними.
Иван это твое личное дело теме самому решать а ч могу лишь просить Аллагьа чтобы тебе открыл сердце для религии ислам
Иван это твое личное дело теме самому решать а ч могу лишь просить Аллагьа чтобы тебе открыл сердце для религии ислам
А как ты полагаешь, может случиться так, что Всевышний откроет мне сердце для религии ислам и скажет при этом чтобы я оставался таким какой я есть?
Я могу предположить если ты очень упорный и соблюдаешь свою религию то приняв ислам ты также будешь соблюдать религию ислам.твой характер и упорство останутся при тебе но убеждения меняются.
Мой друг русский сказал когда его спросили ты поменял веру он сказал нет я как верил в единого господа так и верю,я религию поменял,он сказал
Я могу предположить если ты очень упорный и соблюдаешь свою религию
Я не соблюдаю религию, а следую моим собственным убеждениям - а потом уже оказывается что эти убеждения соответствуют определённой религии
то приняв ислам ты также будешь соблюдать религию ислам.
если я буду соблюдать религию ислам, то это будет противоречить моим убеждениям. .... для справки: вера это убуждение.
твой характер и упорство останутся при тебе но убеждения меняются.
чтобы мне поменять убеждения на это нужны очень веские основания - к примеру, если бы я убедился в том что Коран больше соответствует Истине чем Новый Завет. Пока же у Нового Завета в моих глазах нет никаких конкурентов. Содержание Нового Завета отвечает на все мои вопросы к Жизни и при этом делает меня счастливым и радостным.
Мой друг русский сказал когда его спросили ты поменял веру он сказал нет я как верил в единого господа так и верю,я религию поменял,он сказал
Может быть для твоего друга это было единственно верное решение - об этом не могу судить. Но я другой человек с другими качествами, свойствами и характером.
для справки: вера это убуждение.
для справки, ВЕРА это понимание того, что твои убеждения ограничены уровнем твоего интеллекта и культуры, а значит истиной они не являются.
Вы ошиблись этажами - вам гораздо ниже, а именно в подвал.
Иван надо быть самокритичным.
Далее надо все сравнивать и подвергать ни только критике и ещё анализу сравнительному анализу будучи атеистом передо мной был выбор не предвзято изучать.что предлагаю и тебе но подчёркиваю я не навязываю сам принимаешь решение.
Иван надо быть самокритичным. - согласен, и это у меня присутствует
Далее надо все сравнивать - делаю это постоянно
и подвергать ни только критике и ещё анализу сравнительному анализу - ну как же без этого!
будучи атеистом передо мной был выбор не предвзято изучать.что предлагаю и тебе - естественно! непредвзятость является непременным условием при поиске истины и Истины
но подчёркиваю я не навязываю - вот я тебе не навязываю ничего, а вот ты уже явно навязываешь - очень надеюсь что ты эти поползновения оставишь.
сам принимаешь решение. - естественно, тем более меня пока ещё никто не завоевал.
А ты не пробовал заниматься миссионерской деятельностью у себя на родине? Если я не ошибаюсь, то ты писал ранее что находишься в Махачкале. Так вот у меня есть товарищ ещё со студенческих лет, он оттуда и каждое лето проводит там отпуск. С грустью говорил он, что люди становятся равнодушными к вере, после Богослужения говорят о чём попало и не воспринимают уже свою веру всерьёз. Вот где нужно прилагать усилия.
Да я с Махачкалы ни знаю с кем он общается в моем кругу общения такого мало.нельзя делать вывод о религии судя по ее апологетам а нужно судить о людях исходя из религии .
Моя семья в частности мой сын сидит за религию.
Что касаемо навязывания призыв и навязывание это разное
Поскольку у меня нет власти над тобой,и я не могу тебе навязать что либо.
Название темы :Коран ,последние откровение Бога.
Речь о книге.
Христос, это Книга Бога. Эту Книгу, Бог пишет Сам в человеках, рождённых Им,Духом Святым. НОВЫЙ ЗАВЕТ.
Тот ,в ком Бог ,у того не может быть ничего,,последнего,,. У того последнее ,кто не знает НОВОГО ЗАВЕТА, рождения от Бога!!!
И уже не я живу, а живёт во мне Христос.
Это Слово Бога в человеке и Слово Бога последним не будет никогда к тем ,в ком Оно.