Коран последнее откровение Бога
А где свидетели того что именно так оно и было?
Да именно люди и тогда делается вывод Библия ни есть слово Божье а это слова людей а люди ,как я писал ранее ,в предложении казнить нельзя помиловать могу поставить запятую ни там где надо от этого жизнь одного. Человека зависит а от слово Божьего зависит вечная жизнь человечества
Поэтому объективно то что имея ошибочность того что там написано ни как не могу воспринимать как слово божье
По поводу того что существовал пророк Мухаммад я приведу тебе аргумент скину ролик послушай пожалуйста .
Поэтому объективно то что имея ошибочность того что там написано ни как не могу воспринимать как слово божье
А разве кто-то вас об этом просил или понуждал?
Ещё иван я перещол на ты думаю нам так проще будет общаться если ты не против
Ни понял к чему вопрос о принуждении мы дискутируем и я высказываю свою позицию
Что такая личность существовала ещё не подтверждает подлинность слов Всевышнего.
Хорошо, можно и на ты.
И еще иван не зависимо от наших взглядом мы не должны злится друг на друга и ни каких обид не должно быть надеюсь на понимание
Ни понял к чему вопрос о принуждении мы дискутируем и я высказываю свою позицию
Потому что ты уже неоднократно говорил о том что не виришь что Новый Завет является Словом Божиим.
Я это понял, за это на тебя не сержусь и полагаю что так окей.
Это право каждого принимать или нет
Конечно, так оно и есть.
И еще иван не зависимо от наших взглядом мы не должны злится друг на друга и ни каких обид не должно быть надеюсь на понимание
Это разумеется само собою.
Я Кёльне тоже бывал и тоже уже давно.
Там возле ж.д. вокзала католический сабор очень красивый
Я равнодушен к архитектуре.
По учению ислама, после ниспослания Корана религиозные положения, которые содержались в Забуре, были Аллахом полностью отменены[1].
Забур ...Псалтырь.
Вы противоречите себе сами ...а не Бог у Христиан,,по вине,, христиан.
Упоминая Псалтырь ,как доказательство и забывая добавить , что Псалтырь у вас отменён ,как тоже не настоящий.
У вас только Коран реален.
Вот и извольте доказывать ,,праведность,,Корана ....оставив ,,неистинное,, вне ваших истин.