Deutsch

Разговоры с Бесами. Другая реальность.

872  
Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо22.11.24 09:54
Ищущий себя
22.11.24 09:54 
Последний раз изменено 22.11.24 09:59 (Ищущий себя)

Разговоры с Бесами # 1

Особо верующих, молодых людей не достигших 18 лет, а также, граждан имеющих тонкую психическую организацию прошу очень серьёзно подумать, стоит ли им знакомиться с моим материалом. Мои суждения могут идти в разрез с общепринятым мнением и содержать информацию не совсем доступную пониманию. Спасибо.

………………. По дороге жизни тащится одинокий, больной старик. Не смотря на возраст и недуги, мысли безудержно носятся в его голове: «Всё ещё надеюсь на что-то. Понимаю, что амбиции мои ничего не стоят, но верю в свою исключительность. Гордыня, старческое слабоумие, или расстройство психики? Годы, килолметры, …., и по наклонной дорожке жизнь катится в низ, где на надгробной плите уже обозначили дни твоего существования: «Родился. Умер». Покосившийся крест. На нём лишь ворона сидит и карает «ПОРА!»

Во, аж глаз задёргался. Нет, в этот раз я ошибиться не должен. Клюнет. Клюнет, обязательно клюнет. Я её всё равно поймаю, эту хитрющую сущность – душу свою……………..

Новелла «Камень преткновения, или осознание свободы своего сознания».

И проносятся воспоминания и явь, и вопиет разум… и неотвратимо приближается смерть. Вот бесы, они уже тут как тут. Всю жизнь мы были вместе. И кого тут, кто обманывает?

………………….Вот я и говорю, никому верить нельзя, но мне можно… У меня всё для этого есть. Серьёзное лицо, приличный костюм, швейцарские часы и «Parker» с золотым пером, каким-то чудом сохранившийся от прежней моей жизни. Оказалось, нет самого главного – идеи. Глубокомысленно почесав в затылке, посмотрел минут пять в потолок, потом ещё пять, идея не родилась. Поразмышляв с неделю, мне стало со всей очевидностью ясно: мой мозг в очередной раз меня завёл в тупик.

Не хочется поминать имя Господа всуе, но где как не у Него искать ответы на все вопросы. Общение, правда, как-то не особо получается. Всё больше бесы стараются в разговор вклиниться. Я их сейчас хорошо распознавать научился. Есть у меня пара вопросов, на которые они не могут ответить, а мне становится понятно, что это бес. Вообще-то, я на них не сержусь. Они, по сути, тоже духи служивые. Начальник у них точно зверь, а сами они недалеко от нас ушли. Можно сказать, менеджеры младшего звена.

Вот так шуточками, да прибауточками я с бесами и общался. До Господа не достучаться, а эти всегда общению рады. Но тоже с ними надо ухо держать востро. Могут пакость какую-нибудь учинить, подуськать на что-нибудь нехорошее. У них, у бесов, тоже план есть по вводу человеков во грех. Искушая нас, они вовсю стараются.

Я с ними, с бесами, с детства знаком. Скольких уже видел. Однако, никак не могу понять, то ли они взрослеют вместе с человеком, то ли ко греху какому подталкивают соизмеримо возрасту подопечного. Вот у меня с детства так всё больше один старался. На девчонок любил с ним засматриваться, плотским утехам предаваться. А сейчас видимо всё больше другой работает, этот научает меня, как обмануть кого, где деньжищ подсказывает можно загребсти да поболее. Такие верные бес слова подбирает, что впору соглашусь.

И всё бы ничего. Но, понимаю, что или я совсем спятил, или действительно иная реальность вторглась в эту жизнь. И сбывается, и сбылось. И то, что я совершил, является нечто иным, чем я мог понять своим разумением прежде. И некогда написанное свершилось……………..

Новелла «Метаморфозы познания».

Продолжение следует.

Разговоры с Бесами # 2

………Душа кровоточит. Стремиться к Богу, и во грехе ища усладу…

Нет Бога на земле – в сердце своём сказал безумец.

- Где ОН? В жизни? Войны, смерти, страдания – это промыслы Его? Нищета и голод, Он этого хочет?

- Нет Его в жизни!

- Может Он в сердце человека? Алчность, зависть, скупость и презрение к более слабым – это Его добродетели? Похоть, это любовь?

- Бог может в душе? Рабская покорность, к которой призывают с алтаря, рабами считая рождёнными быть свободными. Этого хочет душа?

И лишь разум пытается меня убедить, что Бог есть всё и всё от Него. Он абсурд возвёл в закон и призывает к смирению…

- Зачем я это пишу? Осознать главного человек не сможет. Огорожены пути его. Проще признать сумасшедшим, кого не можешь понять.

Утренний луч напомнил мне, что день новый народился, что есть в сердце и сострадание, и чувство любви ещё не совсем убито, и Надежда есть и Вера…

- Дык, можливо и не так есть.

Во, и бес подвыпивший появился.

- Ты, Йося, вспомни, что говорил тебе, Аваддон, ныне Владыка наш (Откровение 9:11).

……………… В шуме ветра и листвы отчётливо слышится шёпот:

- Хочу я тебя предостеречь. Не хочу я смерти твоей. Я расскажу тебе о себе. Об этом мало кто знает. Господь Бог – отец мой, и я был старшим и любимым сыном его. Был. Пока не оклеветали меня. Отец мой суров и скор на расправу и, не разобравшись, проклял меня. Это долгая история. Скажу тебе только, что я поспорил с Христом. Я хотел дать людям земным жизнь, подобающую людям. Жизнь создана отцом моим, и я просил его сделать людей счастливыми на этой земле. Ничего нет невозможного для создателя. Христос обманул его, пообещав людей сотворённых привести к нему как истинно им рождённых, и что будут они детьми божьими. А царствие небесное, домом их наречётся. И пусть люди на земле страдают в ожидании этого чуда. Ты хочешь – верь, хочешь – нет. Оглянись вокруг, и ты увидишь, что я говорю правду. Ты не хочешь слушать. Глупец! Ты уже потерял рассудок и объективное восприятие реальности. Мне жаль тебя. Безумец, ты ищешь мудрости, ты достигнешь её ценою собственной жизни. Но прежде ты потеряешь себя. Ты потеряешь честь, уважение близких, ты станешь ничем. Доказательством этому станет твоя жизнь. А я подожду, я умею ждать, и на это тоже есть воля божья………….

Новелла «Жизнь в ожидании чуда. (Кто кем родился, тот и мыслит так).

И поздняя осень на улице, и тяжко на душе.

- Не надоело? Ну, да ладно, мне пора, я тут сгоняю неподалёку к одной вдовушке, Ей я, как милый друг. Она мне всегда рада. Такие представления выдаёт, закачаешься! Ну, я ненадолго, не скучай, – Бес сиганул в окно и исчез…………

Новелла «Воскресший из пепла»

Продолжение следует.

Будьте осторожны! Реальность страшнее………..

Макет книги «Ступени на эшафот» опубликован на портале ЛитРес. (можно скачать бесплатно)

Поиск: Яндекс – ЛитРес – Ступени на эшафот - Олег Николаевич Малышев.

Не хочу об этом говорить, но у меня уже даже название книги украли. На ЛитРес в поиске увидите, кто это сделал.

Предупреждение. Авторские права защищены.

P.S. ……….На протяжении веков инакомыслящие противопоставляли себя церкви, но и это не то. Зачем говорить, что одни плохи, а ты не такой. Ложь. Не все люди одинаковы, не все одинаково думают, но все мы ничто, и все мы твари Божие.

Харлампий коренной житель22.11.24 13:19
Харлампий
NEW 22.11.24 13:19 
в ответ Ищущий себя 22.11.24 09:54

"Если долго всматриваться в бездну, то в ответ бездна начнет всматриваться в тебя." Ф. Ницше.

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
  на просушке гость22.11.24 15:50
NEW 22.11.24 15:50 

Мысль о том, что Христос кого то обманул не нова среди литературных деятелей ))

Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей
В тёмном логове зверей
Чёрный ангел ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей
Я прошёл сквозь пламя
Был огнём и камнем
Червем был средь мёртвых тел
Прозван был Нечистым
Имя мне — Антихрист
Ты Христос, ты на кресте

Без тебя я призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты скучный миф
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
Но ты прячешь тайну
И в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть
Я не тот, кто выдаст
Имя мне — Антихрист
Ты Христос, тяжёл твой крест
Крест

Ты крещён был кровью
Не речной водою
В первый год судьбы земной
Царь терзал младенцев
И взрывалось сердце
Слыша скорбный женский вой
Царь искал Иисуса
Чтоб убить искусно
Но ты Богом был спасён
По пескам кровавым
Начал путь свой к славе
Ты Христос, велик твой трон
Трон

Для миллионов ты невиновен
Мой же отец — Сатана
Но падший ангел Богу был равен
Мстить за него буду я
Но мы сочтёмся, в битве сойдёмся
В год самой горькой звезды
Знаю, наверно, рухну я первым
Только погибнешь и ты
Имя мне — Антихрист!
Знак мой — цифра "шесть" ("шесть", "шесть")
Имя мне — Антихрист!
Плачьте о душе (плачьте о душе) (с)

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо23.11.24 07:38
Ищущий себя
NEW 23.11.24 07:38 
в ответ на просушке 22.11.24 15:50

Моя работа «Ступени на эшафот», это литературное произведение, над которым я работал более тридцати лет. Я крещён, верую, на сколько сподобил Господь. Тема Антихриста важна для понимания жизни. И он конечно же есть, но дни его сочтены.

на просушке посетитель23.11.24 11:42
NEW 23.11.24 11:42 
в ответ Ищущий себя 23.11.24 07:38
Тема Антихриста важна для понимания жизни.

для понимания жизни христианина !

для осталных это увы - скучный миф, взятый из других культур.

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо23.11.24 11:54
Ищущий себя
NEW 23.11.24 11:54 
в ответ на просушке 23.11.24 11:42

Важно для ищущих понимания.

"Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей
В тёмном логове зверей
Чёрный ангел ада
Был со мною рядом
На кругах людских страстей
Я прошёл сквозь пламя
Был огнём и камнем
Червем был средь мёртвых тел
Прозван был Нечистым
Имя мне — Антихрист"

Сильно! Вы написали?

на просушке посетитель23.11.24 12:05
NEW 23.11.24 12:05 
в ответ Ищущий себя 23.11.24 11:54
Сильно! Вы написали?

это знаменитая песня группы Ария )))

на просушке посетитель23.11.24 12:09
NEW 23.11.24 12:09 
в ответ на просушке 23.11.24 12:05

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо24.11.24 09:52
Ищущий себя
NEW 24.11.24 09:52 

Разговоры с Бесами # 3

Особо верующих, молодых людей не достигших 18 лет, а также, граждан имеющих тонкую психическую организацию прошу очень серьёзно подумать, стоит ли им знакомиться с моим материалом. Мои суждения могут идти в разрез с общепринятым мнением и содержать информацию не совсем доступную пониманию. Спасибо.

На чём мы остановились?

………..- Ну, да ладно, мне пора, я тут сгоняю неподалёку к одной вдовушке, Ей я, как милый друг. Она мне всегда рада. Такие представления выдаёт, закачаешься! Ну, я ненадолго, не скучай, – Бес сиганул в окно и исчез.

Мрачная тишина повисла в комнате. На всё наплевать. Ничего не хочу. У меня уже проявляются симптомы невроза и первые признаки психического расстройства. Перспектива дальнейшей жизни становится всё более туманной. Незаметно я задремал.

Проснулся от какого-то непонятного шебуршания, а это Бес на столе решил прибраться.

- Во, проснулся, родимый. А я тут решил прибраться немного у тебя на столе. Энергию девать некуда. Мне сегодня вдовушка “ бальзаковского возраста “, Мулен Руж в неглиже выдавала, с фотографией Ди Каприо, прижатой к груди пятого размера. Я аж весь слюной изошёлся, да вот совокупляться нам с земными женщинами невозможно. Тоже зверское хозяин наказание нам придумал, хоть волком вой. Только и можем, что смотреть. Но наслаждение какое-никакое мы всё же получаем от несущийся к нам энергии от этих бесноватых. Конечно, это не то, что полноценный оргазм, но всё же.

Ну и сволочь, ты Бес. Как же ты мне втёрся в душу. А я ведь тебе почти поверил. А ты, всю жизнь мне перечеркнул. Я только сейчас тебя раскусил!

Рассказывая мне про себя, жалуясь на тяжёлую твою бесовскую жизнь, стараясь разжалобить меня. Ты всё-таки меня обманывал и старался сбить с пути истинного, который я решил избрать для себя.

О Господе отзываешься непристойно, Дух Христов постыдными словами обзываешь. Веру мою умалить пытаешься, и душу мою, и так уже всю истерзанную, погубить стараешься. Сволочь ты, Бес.

Бес понурился, мне показалось, что немного и покраснел. По всему видно было, что ему неудобно. А может, опять играл какую-нибудь им задуманную роль.

Затянулось молчание.

- Выпить не хочешь?

Бес с надеждой посмотрел в мою сторону.

- Я с предателями и мерзавцами не пью. Я не Господь Бог, учить человека, каким ему быть, каким ему жить и что делать, но, если мне человек неприятен, я с ним пить не сяду.

- А я сяду, - говорит Бес. – Его, этого подлеца, при случае и обокрасть можно, и в рожу противную дать, а то по трезвому всё руки не доходят, а шуметь будет, и прибить не грешно, не велик праведник, земля много от такого урода не потеряет. Удовольствия от этого, конечно, немного, но какое никакое развлечение. А у нас, бесов, их итак не слишком.

- Ладно, не заговаривай мне зубы, агнец божий. Что делать будем?

- Слушай, я всё-таки немного бы выпил. О тебе забочусь, друг ты мне. Трезвому трудно будет мою информацию воспринять. Хочу сразу предупредить. Тебе будет и интересно, но и опасно, и то, что я тебе скажу, на ум ещё тебе не приходило, и это может повредить твою психику. Рисковать будешь? – Бес усмехнулся.

- А что, у меня есть выбор, – спрашиваю я, понимая, что с бесами иметь дело всё же небезопасно, - что же, давай по существу вопроса. Я должен постичь истину.

- Дурак ты, - отвечает мне Бес. – Никому ты ничего не должен, а вот спеси в тебе много. Твоя истина не истина как таковая, а то, что так называемая правда, это лишь что ты сможешь понять и считаешь истинным, нужна только тебе, да, может, и ещё паре-тройке похожих на тебя «мыслителям», по которым психушка плачет. Жалко мне тебя, плохо кончишь.

- Не тяни, говорю тебе, время, рассказывай, раз взялся.

Бес сделал умное лицо, т. е. морду:

- Скажи мне, где он, твой Бог? Куда он спрятался, где его искать? Чем он помог тебе? Он слышит тебя, он разговаривает с тобой? Нет его, и не было никогда, на моём веку, это уж точно. Ты думаешь, я не знаю, как ты пытался достучаться, докричаться до него. Ты думаешь, я не слышал, сколько молитв ты ему вознёс. Что получил в ответ? Ничего. Фигушки, и не получишь. Это как камню на горе кричи, ответом будет шум ветра, камень не произнесёт ни слова. Вот и бог твой, такой же. Да ещё и похлеще. Миллионы из-за споров о нём погибли, сына своего приказал распять, то голод по земле, то эпидемии и мор. Вот это Бог!

- Не тяни, говорю тебе, время, рассказывай, раз взялся.

- Больно знаешь вопрос деликатный. Не знаю право, как и начать…..

Новелла «Воскресший из пепла».

P.S.

Уважаемые читатели. У меня не было и нет желания обидеть чувства как людей верующих, так и не очень. Мы все разные. Это нормально.

Многие из нас любят поспорить, подискутировать и порассуждать. Все мы, оказывается, такие умные, начитанные и эрудированные.

На любые вопросы у нас есть свои ответы и концепции, подтверждающие именно нашу точку зрения. И неважно, по какой проблеме возник диспут. Ответ у нас уже готов.

Но есть вопросы, которые тысячелетия не оставляют нам возможности честно и откровенно признать, что всё же мы знаем далеко не всё. И ответа на эти вопросы как не было, так и нет.

Вероятно, что это моё сочинение не всем будет интересно, кого то, возможно, покоробит моё инакомыслие и предвзятость суждений. Не судите меня, мои уважаемые читатели, прошу простить, я крещён в православии, но я не богослов.

Для меня ответы, которые я пытался найти в моих работах, написанных в цикле «Ступени на эшафот», являются основополагающими моего миропонимания и жизни.

Возможно, моя работа, кому-нибудь поможет избежать тех ошибок, которые я, к сожалению, совершил.

Слава Богу, ко мне Он был снисходителен.

на просушке посетитель24.11.24 11:48
NEW 24.11.24 11:48 
в ответ Ищущий себя 24.11.24 09:52
Твоя истина не истина как таковая, а то, что так называемая правда, это лишь что ты сможешь понять и считаешь истинным, нужна только тебе, да, может, и ещё паре-тройке похожих на тебя «мыслителям», по которым психушка плачет.

хахаup

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо24.11.24 12:03
Ищущий себя
NEW 24.11.24 12:03 
в ответ на просушке 24.11.24 11:48

на просушке, Спасибо.

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо25.11.24 09:24
Ищущий себя
NEW 25.11.24 09:24 

Прочитал я тут давеча пост одного из тех, кто, живя в христианской стране сеет смуту в умы христиан. Под видом малообразованных они пытаются возвеличить имя Ихнего, и унизить Господа нашего. Это проявляется везде. Это идеология.

abuumar на форуме для меня больше нет.

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо26.11.24 16:34
Ищущий себя
NEW 26.11.24 16:34 

Кажущаяся истинность. Кажущаяся жизнь.

(обманувшее счастье)

Мы многого не знаем.

Сколько книг написано, сколько умных слов сказано, но все мы прекрасно понимаем, что это всё ровным счётом – ничего.

Ничего не зная родились, и умрём не далеко ушедши.

В любом случае, хотим мы этого, или нет, но каждый человек приходит в поиске истины к Богу. И, когда нам совсем плохо, и помощи ждать уже неоткуда и не от кого, к кому, как не к Богу взывает наша душа. Бог-конечная точка нашего понимания.

Бог. О нём говорят, спорят, ему верят, любят и ненавидят. Он всё вмещает.

Вы думаете, что бесы этого не знают. Не только знают, но всячески стараются использовать свои знания, чтобы захватить наши души. Они им нужны. Дьявол и весь сонм его сатанинский, питается энергией наших душ.

Люди словно дикие звери, загнанные в угол, на которых идёт охота.

Врагов, в этом мире, у человека много. Не все нам явлены и знакомы. Бесы одни из них. Как бы они не притворялись и не прятались, их дьявольская сущность обязательно проявится.

Не всегда мы сможем понять, что с нами общается бес. Хитростью они обманывают нас своей искренностью и доброжелательным отношением прельщают. Но цель их прикрепиться к душе человека.

Порой кажется, что встретил доброго и душевного человека, а это сам Сатана, решил с тобой пообщаться, воплотившись в милого старичка, или старушку. Чаще, конечно, приходит нечисть в образе желанной красавицы, будоража охочую похоти плоть.

Желая вожделенного, реальный мир перестаёт существовать. И только страсть правит миром!

Листая старые станицы.

«…Все люди хотят быть счастливыми. Счастье, это к чему мы стремимся с самого детства. Счастье, это венец наших желаний. По большому счёту, у всех у нас, понимание счастья совпадает…

Мне тридцать три. Возраст Христа. Возраст, позволяющий увидеть то, чего не прежде не видел. Самого себя. Не хочу, не хочу копаться в самом себе. Толку от этого не много. Мои искания, мои попытки разобраться в жизни, не принесли ожидаемого мной результата. Результат жизни человека – достижение счастья. Его, и только его ищет человек всю свою жизнь…Формула счастья, возможно ли вывести её. Счастье, есть совокупность, единение, гармония духа, души и плоти. Счастье, это покой, покой и радость. Оно возможно только при условии, что дух рад по-своему, душа по-своему, плоть по-своему, но объединяет все эти три составляющие любовь, а возможно счастье и проявляется, только когда любишь… И только будучи счастливы, мы не замечаем его…»

Год 1994.

Страсть, азарт и безрассудность молодости…. Как быть счастливыми успеть желаем мы…

Не думая, какую цену придётся заплатить?

Продолжение следует.

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо30.11.24 18:29
Ищущий себя
NEW 30.11.24 18:29 
в ответ Ищущий себя 26.11.24 16:34

Разговоры с Бесами # 4

Судьба: всё может измениться ………….

Судьбы дорога, узкая тропа, где жизни вехи время застолбило……….но на “зелёный” всю жизнь не промчишься. Иногда человека жизнь так шарахнет, что и жить уже не хочется.

И как птицы вольные и звери лесные, которые летом поют и беззаботно веселятся, а зимой, в холод и голод ищут человека, тянутся к его очагу, прося тепла и хлеба. Так и мы, люди, когда нам плохо, к Господу идём, Его ищем……

.

Причал. Приехали. Бесы тут как тут, куда же без них. Во загалдели:

- Ага, надейся на Бога, на сколько у тебя фантазии хватит. Надейся и фантазируй, фантазируй и надейся. Лечи себя верой в милосердие Сущего………Идиот!

Внутренний голос нашёптывает мне:

- Не верь. Ты имеешь право на всё. Тебе всё позволено и разрешено. Нет на тебе греха. Раз создал тебя Господь таким, что тебе до осуждения другими. Что тебе стыдиться других и мучать себя? Если бы он захотел, то и ты был бы другим. Ты мог бы быть каким угодно. Но Господу было угодно сотворить тебя таким, какой ты есть. Ты – это ты. Оставайся самим собой. Не лукавь и не притворяйся. Не бойся, не вменятся тебе в вину мысли и поступки твои. Ты свободен в выборе. Не верь лживым учителям твоим. Придуманной своей святостью они увлекают тебя. Ну, создал их господь другими. Что из того? Пусть они и живут по-другому. Твоя жизнь свята. Разверни душу, и ты увидишь, что я говорю правду. И истинны слова мои.

Не ты первый. Что Иуда, предатель? Он исполнил, что было ему поручено. Он не убоялся быть проклятым в веках. Кто более свят? Тот, кого восхваляют, или тот, кто пожертвовал собой, зная, что будет обесчещен? Внимай. Внимай, церковным догматам вопреки. Они уже себе все грехи простили. Внимай, и ты станешь свободным. Пусть не терзает тебя мысль, что будет там, этого тебе никто не скажет, да и никто и не знает. Кому героем быть, и кто им был………….»

Никто из нас не убережётся не быть искушаемым.

«……К каждой народившейся душе у него (Сатаны) есть свой ключ. Кому золото, кому любострастие, кому иное.

Свободно манипулируя энергией мысли твоего «Я». Вселив в твоё сознание уверенность в безнаказанности дурных помыслов, Дьявол подведёт тебя к тому, чтобы однажды впервые ты поддался искушению вседозволенности.

Это не сложно, особенно в детском возрасте…………

………..И на ум того не придёт, что может произойти в жизни твоей.

Уважаемые читатели. У меня не было и нет желания обидеть чувства как людей верующих, так и не очень. Мы все разные.

Я православный, верую на сколько дал Господь.

Продолжение следует.

Из книги «Ступени на эшафот»

planethouse2003 патриот01.12.24 11:37
planethouse2003
NEW 01.12.24 11:37 
в ответ Ищущий себя 30.11.24 18:29, Последний раз изменено 01.12.24 11:45 (planethouse2003)

Ваш текст технически тяжело читать.

Сократите пожалуйста длинну строки на 60 %

и делайте каждые 4-6 строки пробел.

Тогда текст можо прям глотать. а тут жеватъ приходится.

Я не о смысле я о графическом испололнении.

Ищущий себя Забанен до 18/10/25 17:21 знакомое лицо15.12.24 10:59
Ищущий себя
NEW 15.12.24 10:59 
в ответ planethouse2003 01.12.24 11:37

Мой поклон фуромчанам!

Братья мои и сёстры, во Христе, Боге нашем. Спасибо Вам за Ваши ответы, работы и публикации на форуме «Философия. Вера. Религия.»

Я давно не был на этом форуме, и сейчас вернувшись, словно вновь его открыл для себя. Спасибо! Читая Ваши работы, я получаю истинное удовольствие, понимая, что Вы Душу вкладываете в свои произведения.

Не всегда со всеми согласен, редко отвечаю, но читаю много и часто и, как я уже сказал, благодарен Вам за Слово Ваше. Спасибо!

С уважением, Олег Малышев.

Millas коренной житель15.12.24 12:52
NEW 15.12.24 12:52 
в ответ Ищущий себя 15.12.24 10:59

Спасибо вам за ваше тепло!)))

Будем благословенны и будем радоваться побеждая !)))