Вопрос форумчанам. Важно!
На форуме «Читальня» начал публиковать выдержки из моей новой работы «Разговоры с бесами». Сегодня 19.11. 24г. опубликовал первую часть. Подскажите, пожалуйста, на каком из форумов мне было бы правильно размещать продолжение.
Я считаю, что «Философия. Вера. Религия.»
Планирую опубликовать продолжение 22-23 ноября.
Спасибо.
С уважением, Олег Малышев.
А почему вам так важно?!
Считаете, что форума "Читальня" недостаточно?
На этом форуме на тему бесов не принято философствовать.
Можно узнать?
Что даёт верующим такое чтиво?
Оно же не назидает.
Глубже чем Достоевский в своём романе "Бесы" эту тему уже не откроет)
Неуверен. Это я про Достоевского.
Советую прочитать статью: Страдание ада https://foren.germany.ru/religion/f/31748412.html?Cat=&pag...
Не интересно. Если я и могу, и хочу иногда, что-то перечитать, то это Евангелие, или мои черновики.
считаю, что да, надо публиковать - исходя из того, что на форуме очень много людей, одержимых бесами. можно даже сказать, что отдельные разделы форума можно воспринимать в качестве чертятника, где бесы из преисподней пишут каждый день свою норму бесовских высказываний, выполняя заказ властелина тьмы.
заметил, что разговоры с этими пользователями ухудшают качество сна, приводят к стрессу, негативным эмоциям. сегодня даже забыл почистить зубы, фактически. очень актуально поэтому, как и Достоевский, и Толстой - может быть, даже получится сделать что-то новое (не просто комбинацию из оных, Толстоевского или Долстова, а - новое, проливающее свет на тропу, ведущую из тьмы, словно топор, которым голодный разбивает окно в магазинах Европы. имею в виду, конечно, духовный голод).
Решение принято. Завтра 22.11. 24г. я опубликую продолжение работы «Разговоры с Бесами» на форуме «Философия. Вера. Религия».
Будет интересно!
С уважением, Олег Малышев.
Подскажите, пожалуйста, как удалить заявленную тему из списка.